Буля написал(а):Маман ещё так,между прочим,отметила,что Клубень не пьёт теперь.Явная заявка на скорое возвращение.
Снова-здорово,Глебушко!!!!!
Привет! Да уже давно понятно, что Жуль и Клубень пищат, но лезут на проект, их рожи ну просто при каждом удобном случае в сериях мелькают. Если нет рож, то ведутся разговоры. Правильно сегодня Надька сказала в ночнике вроде - такое впечатление уже складывается, что Клубень приплачивает, чтобы его имя мусолилось регулярно. Полгода, как выгнали, а он ни с экрана не уходит, ни с языков хомячьих. И вряд ли добровольно хомяки станут про него болтать.
Про Ритку ещё я в серии усмехнулась, когда голос за кадром мне сообщил, мол, Женя Кузин занервничал и насторожился, т.к. видит, что его жена хорошеет день ото дня. Имелись в виду сиськи её пришитые и волосы приклеенные. Пипец как похорошела!!!!! У врача сегодня её показывали на осмотре. Натурально не демонстрировали результат, но на стене тень была . Сиськи грустно так вниз висели, а врач ей трёт по ушам. мол, они скоро у тебя станут округлыми))))))))))). А потом я прослушала, по какому поводу Ритатуся к нему ещё пообещала прийти, что ещё пришить-отрезать...Может ноги удлинить,а?