Нелли Ермолаева была ЗаМуЖеМ ???
renateshka
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Нелли Ермолаева была ЗаМуЖеМ ???
renateshka
ИрСанна ведёт стройку и разговаривает с Олей о Наде... ИрСанна считает что Надя чувствует себя очень неуверенно на фоне Оли, которая очень востребована. Оля совершенно не согласна с мамой и изо всех сил защищает Надьку. Говорит что и ей самой абсолютно не нужен Глеб, который почему-то постоянно вьётся вокруг всех подруг Надежды.
Вот же врушка какая. Тока вчера отпустила Ольку в свободное плавание и опять лезет в ее жизнь. Теперь подруг ей начнет выбирать? УУУУУУУУ какадла
Нелли и Маша просто в шоке что замужняя Рита имеет наглость флиртовать с Кадони. Показывают довольно-таки безобидные фото и эти две, фальшивые насквозь лахудры, с глубокими вздохами лицемерно осуждают Риту.
Завидуют, как пить дать, завидуют
Надька снова поселилась в шкафу. Оля зовёт её на серьёзный разговор.
ПралЬна Надюха! Нечего шкаПчику пустовать, а то вчИра уж Элька хотела его приХватизировать.
Надпись надо сделать - "ЗАНЯТО НАВСЕГДА"
На тэте Нелька рассказала, как была шокирована тем, что Ники оказывается то - вырос в деревне!
Еще одна леди Пися нарисовалась.
Она любит себя и за счёт детей решила стать "звЯздой"!
ППКС, Мурочка!
Добрый вечер любимые крейзики!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-09 20:22:40)
Привет Тайфуша
Походу,у старой бабки совсем нет друзей.Я прифигела,услышав о приглашённых на её день варенья в загородное имение-Черкасов,Клубень,Хориков(наверняка)....
Еще надеется.Вдруг кто бдительность потеряет,а она тута вот.Ягодка пленительно-опьяняющая.
Всем доброго вечера!
решили развеяться и устроить ЗАВТРА "розовую" вечеринку
Потом мальчики устроят голубую...
.Вдруг кто бдительность потеряет,а она тута вот.Ягодка пленительно-опьяняющая.
ага..чо она такой коньяк то тада наливала? за этим за самым...надо то было мнооого наливать
осподя...такие губы еще и крсным
Ну и рожицу парень скорчил, сейчас его стошнит
[реклама вместо картинки]
Не любила раньше Дашку, а сейчас очень нравится, такая красотуля
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-09 21:01:07)
"розовую" вечеринку
дык Табуретка приехала, кАнеШнА розовая
В молодости помню-придешь из кабака,так от одежды запах стоял смеси парфюма,табачного дыма и еще чего то такого,нечистого что ли,вот не знаю как объяснить.Я когда на Трулькины фото смотрю,так запах этот слышу.Когда в телевизоре,так все нормально,а как фото увижу-постирать охота чего.
..такие губы еще и крсным
крЫсотища-то кака, не понимаем мы ничЁ
бабуля, где там мои лекарства?
не понимаем мы ничЁ
я прям даже задумалась..смогла бы я аль нет......одно понятно--я точно завидую......
Потом мальчики устроят голубую...
Представила Задоя с приклеенными ресничками и с мушкой над губой.
Прифет,Тайфунчик!!!
Привет)))
Забежала почитать...
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-09 20:54:41)
бабуля, где там мои лекарства?
дык в начале страницы, в фате
я точно завидую.....
во, во и я о том жА
Прочитала про Владика.Прям мужиком становится.Ревнует.Опять же,борода заколосилась.Может не здря пипиську резал.Может еще и откормится как Либерман.
Гламусенок, лови
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)