Может не здря пипиську резал.Может еще и откормится как Либерман.
или хотя бы пипиську откормит
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Может не здря пипиську резал.Может еще и откормится как Либерман.
Гламусенок, лови
спасибки))))
главное шоб не перекормил а то лопнет
.одно понятно--я точно завидую.
Накрась синим и пусть завидуют тебе!!!
Нюша!!!
Привет
Прифет,
Приветик, девочки!
Привет
Хомяки сами от скуки умирают, все сюжеты высасывают из пальца. Остается тока вот такие вечеринки устраивать, одна надежда - мож кто напИется и начудит.
Как же не хватает там Степика, Ромочки, Мая, даже того же горластого Чуя. Тоскааааа.....
пипиську откормит
с ложки
Накрась синим и пусть завидуют тебе!!!
точна..синий мой любимый цвет
с ложки
вилкой проколоть можно
главное шоб не перекормил а то лопнет
А что то тему с увеличением похерили совсем.И чо он на осмотр совсем не ходит.Скрины тени Владиковой обнаженной плоти переплюнули бы по запросам в гугле Собчак(про Бузеныша ваще молчу).А особливо впечатлительные и скромные девицы типа Осли клали бы фотки под подушку на Покров и Святки.
Скрины тени Владиковой обнаженной плоти
та ты чо?.не нада..орги опасаются наплыва девок в периметр..снесут жа забор к едрене фене..оне сами как глянули и сказали ---нееее это тока для внутреннего использования..такая корова нужна самому......
А что то тему с увеличением похерили совсем.И чо он на осмотр совсем не ходит
я случайно услышала как-то в передаче с Анфисой Чеховой, что андропен дает возможность увеличить на полтора см за полгода.
Так шо вопрос, че и на сколько ему там "увеличили". Мне кажется, вся эта профанация была только для того, чтобы объяснить отсутствие секса с Воловичевой; он недавно заявил, что будет разговаривать с врачом, чтобы тот разрешил снимать аппарат ради так скать полноценной сексуальной жизни
вилкой проколоть можно
Вот и ответ почему приборов нема у них.
Привет!!!
.орги опасаются наплыва девок в периметр
Девок ли...
На тэте Нелька рассказала, как была шокирована тем, что Ники оказывается то - вырос в деревне! Что набрала она чумудан кЛабуков и платьев - а приехала и увидела.... Просто село Деревня.
Пилят! Городская... Ну что за снобизм... Как же, всю жизнь на серебре-фарфоре жрала, а тут село. А перед глазами ее банты так и стоят...
Добрый вечер всем
Девок ли...
ну да. ...наплыва всего в периметр
А перед глазами ее банты так и стоят...
Пыся растет
Привет Пусена
я случайно услышала как-то в передаче с Анфисой Чеховой, что андропен дает возможность увеличить на полтора см за полгода.Так шо вопрос, че и на сколько ему там "увеличили". Мне кажется, вся эта профанация была только для того, чтобы объяснить отсутствие секса с Воловичевой; он недавно заявил, что будет разговаривать с врачом, чтобы тот разрешил снимать аппарат ради так скать полноценной сексуальной жизни
Да Инка,если б хотела,ему голыми руками на скоко хтоела,на стоко и оттянула бы.
Я вот в симпатию Юрика к Инке запросто поверю.
Пуська
привет!!!!
Как же, всю жизнь на серебре-фарфоре жрала, а тут село.
противнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я вот в симпатию Юрика к Инке запросто поверю.
дык что Владик, что Юрасик - какая в опу разница?
Да Инка,если б хотела,ему голыми руками на скоко хтоела,на стоко и оттянула бы.
че там тянять-то? кожица порвется
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)