Пыся расте
Пыся отдыхает!И что характерно,Аленушка тоже в любимчиках у Собчак была.До поры, до времени.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Пыся расте
Пыся отдыхает!И что характерно,Аленушка тоже в любимчиках у Собчак была.До поры, до времени.
дык что Владик, что Юрасик - какая в опу разница
А мне Юрасик таким незащищенным кажется.Мне он даже нравится немного.Он беззлобный.А вдруг его Инка к жизни мужской стимульнула.
Посмотрела фотки Светы Курышко с какой-то вечеринки. Обнаружила, что она и Эля одно лицо. Тока сиськи разные. Мне одной так кажется?
Тут Чуя вспомнили. Подумалось, что Кадетов свою историю с него срисовал. Тоже морока была с Лерой - придет, не придет. Так же ничем и закончилось.
хотела,ему голыми руками на скоко хтоела,на стоко и оттянула бы.
Оно ей нать? Ей бы с мужем в Испанию, а Владик свою пыську как хош пусть сам тянет. Эгоистка
Эгоистка
чурбан бесчувственный
Посмотрела фотки Светы Курышко с какой-то вечеринки. Обнаружила, что она и Эля одно лицо. Тока сиськи разные. Мне одной так кажется? Тут Чуя вспомнили. Подумалось, что Кадетов свою историю с него срисовал. Тоже морока была с Лерой - придет, не придет. Так же ничем и закончилось.
Ты не одинока!
А про Чуя.Побег невесты-хорошие премиальные.Я тогда поверила.Оказалось сценарий.
Привет!! Балдею я с твоего авика.Так охота котейку потискать.
чурбан бесчувственный
Владик? Он к Нельке был очень даже чувственный. А по разнарядке видать никак
Владик?
Инка.
Оно ей нать? Ей бы с мужем в Испанию, а Владик свою пыську как хош пусть сам тянет. Эгоистка
Не нать.Она про эту Испанию стока каркала,будто на Марс собралась.
Балдею я с твоего авика.Так охота котейку потискать.
Я тож. У меня почти такой был Гаврюха-хвост морковкой.
Пуська написал(а):Владик?Инка.
Точно подмечено!чурбан!
С нового сайта Степана Меньщикова с синей, спасибо, ляля
Инка.
Простите. Был не прав. Вспылил.
ЖЖ Абузярова / @ 2010-11-09 13:13:00
Новый год к нам мчится - скоро всё случится.
До нового года осталось 52 дня.
Лучший ведущий на корпоративку - Евгений Абузяров. Лучший организатор мероприятий - тоже он. Нестандартный не шаблонный подход.
Когда на новогодней корпоративке будете сидеть и думать: "Боже, какая опять стандартная однообразная хрень. Одни и те же артисты одна и та же самодеятельность, а денег в этом году заплатили еще больше чем в прошлом." - до вас дойдет что приглашать организовывать мероприятие надо было Евгения Абузярова.
Абузяров свой человек, партнеры всегда довольны. Все кому я организовывал мероприятия продолжают сотрудничать со мной долгие годы.
Чего ждете вы?
Кроме того, буквально на днях образовалась "Студия корпоративных фильмов Евгения Абузярова" - предлагаем крупным и не очень компаниям:
- производство корпоративных учебных фильмов
- производство презентационных роликов
- съемка видеоотчетов и видеожурналов
- организация видеотрансляций и телемостов
кроме того неформальные фильмы:
- фильмы в стиле "Один день" ( один день из жизни компании/человека)
- исторический документальный фильм о компании или об отдельной личности (лучший подарок человеку у которого всё есть - эмоция)
- развлекательные фильмы и ролики с участием сотрудников компании: "скрытая камера", постановочные ролики, стилизация - производство роликов к празднику - идеально для совместного просмотра на корпоративном вечере и как подарок на DVD.
Профессиональное качество, не шаблонная работа, конфиденциальность.
Вобще заказывать предновогоднюю корпоративку надо было месяц назад, но и сейчас можно что то успеть, хотя уже большинство больших приличных площадок заняты.
У меня есть еще несколько свободных предновогодних дат и возможность снять и смонтировать еще 2-3 фильма.
Обращайтесь - сообщникам скидки, бонусы, откаты, подвижки, и т.д. и т.п.
У меня почти такой был Гаврюха-хвост морковкой.
У них у всех такой период в детстве,когда такие морковки.У нашего перса тоже был.Они еще в это время неуклюжие и когда попку моют и лапу задирают ,то падают.
Привет,Буренушка!
Сегодня погоду показывали,у вас +11.Хорошо живете.
Они еще в это время неуклюжие и когда попку моют и лапу задирают ,то падают.
А мой еще и палец сосал. до старости. Придет ночью, подмышку завалится, руку лапами обхватит и палец в рот. Ужас. Спит и сосет. Часами.
Сегодня погоду показывали,у вас +11.Хорошо живете.
А у нас завтра +15 обещают.
А у нас завтра +15 обещают.
Пусен...а давай погодой менятсо? не глядя...
Собчак – рупор
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 9, 2010
Подошел Кондрат к Собчак и спрашивает робко: Ксения Анатольевна, тьфу, ксюша вы тут вроде, я и не знаю прямо, как вас тут теперь называть, но объясните мне, чего вы там наговорили у Болтянской, а то меня знакомые спрашивают, переезжать из Москвы в другие регионы или тут оставаться? Мгновенно Собчак сделала умильную улыбку, с которой участников допрашивает и с которой и у Болтянской сообщила, что Ходору еще сидеть и сидеть. Кондраша, сказала ксюха, тебя никто не тронет, если будешь жить по понятиям, как в преступном сообществе. http://afanassypud.livejournal.com/51655.html
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)