CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

missiya_nevipolnima

Все будет хорошо. У Жени без баласта (баластом Женя как-то назвал беременную Ритку, очень верно назвал) в виде семьи, гораздо больше шансов чего-то добиться в шоу-бизнесе. А пока несколько лет сможет расслабляться, не надо снимать квартиру, работать, чтобы прокормить семью.
Зло будет наказано, малолетняя амеба, надеюсь, еще поплачет, покусает локти, что такого парня упустила. Как положено, пополнит армию матерей-одиночек, это даже неплохо, говорят, у детей, воспитанных в неполных семьях, высокая жизнестойкость.

0

842

http://dl7.glitter-graphics.net/pub/953/953657dx8nzq2p4h.gif

+1

843

Пуська написал(а):

Посмотрела анонс. Волочева хряснулась со всей дури. Усей своей неуклюжей тушкой.

расскажитееееееееееееееее
я совершенно выпала из жизни. принесла ролики, ниче не смотрела, не читала, ниче не знаю

0

844

бабуля написал(а):

Гламусик, я тебю нашла

ой.....ну какая же я зайка....нежная, добрая, ласковая...милая

+1

845

missiya_nevipolnima написал(а):

Рита амёбная и просто НИКАКАЯ. Сидит с дурацкой улыбочкой.

Да уж, улыбочка мерзотная из тех времен, когда она скакала из койки в койку. Волосы-сиськи пришила и снова во все тяжкие. А вообще-то они с Кузиным парочка- баран да ярочка.

0

846

Гламуся написал(а):

расскажитееееееееееееееее

Там Миссия повыше все написала.  Я б тебе все, что хочешь рассказала. как у Зощенко: "по этому делу я могу сказать все!" Да увы, сама ничего еще не видела. Окромя приложившейся пятой точкой волочевой.

0

847

до чего эта Рита амёбная и просто НИКАКАЯ.

а она была ДРУГОЙ? или Кузин был ОСЛЕПЛЁН любовью, и ничего не видел? НЕ ВЕРЮ

"Рита, ты Женьку любишь?" Эта медуза:" Нууууу, люблюююю". Нехотя так. Как будто одолжение делает, вообще что-то сказав

ну она медуза или амеба и есть. Нет, инфузория-туфелька. Откуда ей знать, что такое ЛЮБИТЬ?

Женьку любишь?" Эта медуза:" Нууууу, люблюююю". Нехотя так. Как будто одолжение делает, вообще что-то сказав. Кузин куда-то уезжает, подходит, чтобы её поцеловать - она такую рожу делает, в такой позе даже не стоит, а болтается, как *овно в проруби, что хочется в рожу ей плюнуть. Такое поведение у неё в этот момент, мол, вот, радуйся. что снизошла до тебя, что вообще подошла.

ниче.....все ей аукнется.....будет самой активной ненавистницей мужуков

А ребёнок в этот момент рядом, но, пилять, никому из этих тёток-бабок не нужный.

ну...они его пюрешками из банок кормят :insane:

0

848

energia написал(а):

в виде семьи, гораздо больше шансов чего-то добиться в шоу-бизнесе. А пока несколько лет сможет расслабляться, не надо снимать квартиру, работать, чтобы прокормить семью.
Зло будет наказано, малолетняя амеба, надеюсь, еще поплачет, покусает локти, что такого парня упустила. Как положено, пополнит армию матерей-одиночек, это даже неплохо, говорят, у детей, воспитанных в неполных семьях, высокая жизнестойкость.

ну да......А Женьке бы немного удачи, и пусть фарт прет, у него есть талант, из него получился бы неплохой шоу-мен, ну а с годами попробовал бы себя в ином поприще, и все заладилось бы, я верю

0

849

Пуська написал(а):

Там Миссия повыше все написала.  Я б тебе все, что хочешь рассказала. как у Зощенко: "по этому делу я могу сказать все!" Да увы, сама ничего еще не видела. Окромя приложившейся пятой точкой волочевой.

ну Инна рассуждения свои озвучила) а мне иньтересен момент падения Глыбы :rofl:

+1

850

+2

851

+2

852

Гламуся написал(а):

Откуда ей знать, что такое ЛЮБИТЬ?

Не знаю как сейчас, но мне кажется Ритка любила Кузина. Ну по крайней мере была влюблена. На счет него - не уверена. То,что у них происходит- обычное явление в молодых семьях образованных по залету. Предохраняться надо! А результат: они молоды, разочарованы в браке. Каждый ожидал чего-то иного. Все старо, как мир. Вот только что теперь с ребенком?

0

853

Гламуся написал(а):

мне иньтересен момент падения Глыбы

Уж упало так упало. :rofl:

0

854

Пуська написал(а):

мне кажется Ритка любила Кузина. Ну по крайней мере была влюблена. На счет него - не уверена.

не знаю.

Пуська написал(а):

Предохраняться надо!

тут полностью согласна.
может, кому-то покажется странным, но МНЕ кажется. что спасти семью Кузиных может ТОЛЬКО ЖЕНЯ, если захочет

Пуська написал(а):

Вот только что теперь с ребенком?

выживет. подрастет. а дальше посмотрим. может, все к лучшему, я не могу представить, что хорошего может ему дать ЭТА семья.

0

855

Пуська написал(а):

Уж упало так упало.

пля..придется смареть http://savepic.ru/1757550.gif

0

856

Баба Груша написал(а):

+13

вот это да..НИКОГДА не видела такого в сети. это рекорд

0

857

Всем доброго вечера )))    http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.org/734877.gif  http://savepic.ru/1751406.gif

http://i071.radikal.ru/1011/32/8a710b10a8b0.jpg

0

858

Imperia Lounge » I'Mask Fashion Show by Olga Ross 
Фотограф: Андрей Байда

http://s42.radikal.ru/i096/1011/b0/cd4aa282ffaa.jpg

0

859

Гламуся написал(а):

пля..придется смареть

Ну ты это.. на акробатические этюды типа ноги к верху не рассчитывай... Но мне чёто все равно радостно было :crazyfun:

+1

860

Утром без усов – вечером с усиками

Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 10, 2010      h ttp://www.kommentator.info/утром-без-усов-–-вечером-с-усиками/2330/

Передачу начала Собчак. Внимательно глядя в телетекст, она сказала: Женя ревнует Ритку к Вонючему старичку. Не по понятиям это, осуждающе сказали телезрители, делиться надо. Система заставит, подтвердила Собчак, вернее, все отнимет. Это понятно, сказал Кондрат, а вот чего Надька ревет – непонятно. Она никому не говорит, а все и так знают, почему – в жопе нынче Надька, поэтому и боится, что попрут. А политрук, завершил выступление Кондрат, свозил Нельку к родителям.

Свернутый текст

Теперь я поняла, сказала Нелька Собчак, почему он не взял меня туда в первый раз, там оказалась деревня. Куршавель тоже деревня, заметила Собчак с гнусной улыбочкой. Ну да, согласилась Нелька, только мой-то в деревне натуральный деревенский, а тут начинает пальцы ломать и политрука из себя изображать. Да, да, подтвердила Собчак, вот и Прохоров тоже, как в деревню приедет – так баб привозит, типа как Пушкин в Михайловском, а как тут – так инновациями занимается. Мой тоже на работу ходит, сказала Нелька, но никто не знает, чем он там занимается.

Дальше показали зазаборную дочку, которая объясняла, почему на дне рожденье голой мамы Огибаловой Глебка в трусах ждал её в её кровати. Зазаборная от избытка чувств заговорила практически, как Пастернак. Хочу, говорит, дойти до конца, хочу разгадать загадку, хочу понять, в чем суть. Ясно, сказали телезрители, до сердцевины Глебки добраться хочет, а хуй в рот – там сердцевины нету.

Дальше показали Вонючего старичка, он был без усиков и волос на месте, где должна расти борода. У евнухов борода не растет, заметили телезрители, и Вонючий старичок является подтверждением правила.

А на стройке безымянная блядь по кличке Либерман стала звонить жене Андрюши. Сам Андрюша к ней как раз поехал. Жена звонку не удивилась, потому что сидела в аппаратной и пила кофе с Кондратом. Это на самом деле была жена как раз Кондрата, да и не жена, а так просто, сослуживица. Очень тебя ждали, сказала безымянная блядь, чего решила не ехать? Дай сахару, не к месту ответила жена, а чего ехать – тут я, тьфу, там, вернее, Андрюша мой там, а я тут, тьфу, там, без вас, короче, разберемся, верно сказала? Это она уже Кондрата спросила. А я откуда знаю, равнодушно ответил Кондрат и передал сахар. Сама-то разводиться хочешь? спросила безымянная блядь. Сначала замуж выйти надо, ответила жена, да вот Кондрат не берет чего-то, а? Кондрат? Возьмешь Андрюшину жену в жены, ты как? Чего ж не взять, ответил Кондрат, прихлебывая кофе, можно прямо и сегодня.

Тут в разговор вмешалась голая мама Огибалова. Жена, спросила она, а Андрюша не морочит всем голову, он точно разводиться будет? А ты кто такая со мной говорит? удивленно спросила жена. Я, так и ответила голая мама, ведущая стройки голая мама Огибалова. Блядь, сказала жена, ведущая стройки! Да пошла ты на хуй, ведущая!

После этого показали, как Собчак беседует с Надькой. Земля из под ног уходит, жаловалась Надька. Люди, говорит, не видят моих слабых мест, это мой плюс, правда обремененный тем, что я – как робот. Ну что ты, стала утешать Собчак, за правду тебя не осудят, ты ж по понятиям живешь и правды никогда не скажешь, да разве можно за чувства осудить? Можно вообще ни за что осудить, удивились телезрители, а уж за чувства можно человека и заказать. Да кто ж Надьку закажет, вздохнул в аппаратной Кондрат, придется нам терпеть. Но ты, строго сказала Собчак, стала неинтересная. Да, стала плакать Надька, не страшно уйти в тень, а страшно из этой тени на проекте не выйти! Так и сказала. А телезрители добавили: Надюша, самая глубокая тень – в жопе ( исключение жопа фашистки Наташи, но там энергосберегающая лампочка). И ты, сказали телезрители, в этой глубокой тени давно сидишь. Надька расстроилась и пошла плакать в бассейн, там акустика хорошая.

А к Нельке приехал земляк. Она его первый раз в жизни увидела и сильно обрадовалась. Пахнет вкусной курицей! сказал первые слова земляк. Вторые слова были такие: есть не буду. Знает, черт, восхитились телезрители, что тут говном кормят, находчивый парнишка.

А Ритка пошла к хуятору. Я, говорит с горящими глазами, хочу, наконец, ходить с декольте, мочи просто нет. Пойдешь, успокоил хуятор. После этого показали тень от Риткиной сиськи и глобус. Глобус был круглее. Зачем глобус хуятору? заинтересовались телезрители и сами себе ответили: для географии. Во время разговора Ритка немного нервничала, поэтому хуятор вывалил перед ней кучу бракованных сисек и говорит: выбирай. Ритка одну взяла и стала мять, сразу успокоилась. Сиськи у тебя симметричные, успокоил хуятор, но показываться раз в месяц за бабки приходи.

Дальше показали Женю и Вонючего старичка на диване. Вонючий был опять в бороде! Это не парадокс, а чудо, решили телезрители и стали усилием воли вызывать рост волос во всех местах с последующим роста прекращением. В результате некоторые телезрители стали волосатыми, как обезьяны, а некоторые облысели, как командир.

Дальше показали стройку, где все сидели и обсуждали, как Женя ревнует Ритку. При этом лица у ребят были такие серьезные, что телезрители, которые для удовольствия смотрят передачку без звука, подумали, что ребята обсуждают выступление Собчак у Болтянской.

Потом на лобном прораб Ритке говорит со знанием дела: муж – это некий груз. А днем фашистка Наташа сказала буквально: по большому счету мужчины могут быть другом, любовником. Аргентина – Ямайка – 5:0, сказали телезрители, это большой счет? А если по гамбургскому?

Дальше прораб стала допытываться у Ритки, чем занимается Женя на работе, что такой усталый всё время. Не знаю, стала смеяться Ритка, у компьютера сидит! Но потом все-таки рассказала: да рекламу он ищет в журнал, но как найти – не знает. И не узнает, засмеялись телезрители, Женьку, оказывается, рекламным агентом наняли! Пиздец и Жене, и журналу. А устает он потому, что работать не привык, это и ежику ясно. Да-а, протянула голая мама Огибалова и её третья сиська затряслась от возмущения, вот испытательный срок закончится, и у Жени спросят, чего он сделал, а я даже представить не могу, кто его туда взял вообще.

После этого перешли к Надьке. Это, говорит, у меня осенняя депрессия, стала объяснять бедняжка, и еще отношений нет. И не будет, с сочувствием сказали телезрители, иди в шкаф, займись аутотренингом. Но прораб не верила и настаивала, что причина переживаний – Глебка. Он, сказала Ритка, разделся до трусов и залез к зазаборной сестре в кровать, поэтому Надька стала чувствовать себя одинокой. Я стала заложницей самой себя, призналась Надька. Это у тебя тогда стокгольмский синдром, заметили телезрители, ты себя очень полюбила.

Тут прораб возмутилась и сказала так: в глубинке у девушек даже косметики нету, они на тебя смотрят и думают: с жиру бесится. Я закопалась, стала стонать Надька, но откапываться буду сама, помогать не надо, это моя движуха! Заплакала и говорит: одни враги кругом, ничего во мне их не волнует. И фашистка Наташа враг? удивилась прораб, Нет, она не враг, удивилась Надька и слезы у неё сразу высохли, она друг, которая в кино снимается со сковородкой.

После этого прораб рассказала, как её родственники собирались в гостях в деревне. Анекдоты рассказывали, говорит, в домино играли. А теперь твои родственники дом2 смотрят, догадались телезрители.

Дальше показали, как Никита совершенно справедливо не может понять, как это гнида Нелька запустила земляка в квартиру, не поговорив с ним, Никитой. Да мы бы за такое её б прибили, сказали телезрители, а ты прибей земляка. Но вместо этого политрук пригласил земляка на дачу, а что делать, таков сценарий. Одновременно он ругал Нельку. Она в ответ сказала: в таком случае у меня открылись глаза на тебя с другой стороны. Третий глаз, с уважением сказали телезрители, Атлантида!

+1