Я вчера ничего не смотрела, репорты не читала. Какие новости? Где там Андрейка, что с ним?
Отредактировано Гламуся (2010-11-11 14:37:18)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Я вчера ничего не смотрела, репорты не читала. Какие новости? Где там Андрейка, что с ним?
Отредактировано Гламуся (2010-11-11 14:37:18)
Из-за чего на самом деле страдает Надя?
Сюрприз для Нектария.
Ермаков получил за свои слова.
Рита слишком холодная для Жени.
ШапоКляк
Гляжу дневной, не совсем поняла, но НН квартиру что ли собираются покупать по крайней мере Никита собирается ехать ее смотреть и Нелька просится с ним ехать.
Трулялю приглашают на работу в качестве модели)) оказывается она закончила модельную школу и у нее даже есть корочки Задой против, он тогда тоже пойдет работать, но тут уже против Труляля, она не хочет, чтобы Саша работал, а она будет в городе днями сидеть как Нелли и Маша (прим. автора - Фигня, что при этом эти девочки деньги зарабатывать успевают ). Дашка заметила: я тоже дома сижу...
А на поляне уже буча как посмел Либер уехать за периметр, когда Таня под угрозой
я офигеваю, то Трулька выгоняла Задоя на работу, а теперь резко против, пусть сидит рядом с ней, и вообще они решили ремонтом заняться, и найти бы им еще такую работу, чтобы он три дня работал, и она три дня. Трульке очень хочется фоткаться, это не работа, это просто хобби Вот у Задоя покер, а у нее фотки.
Таня плеснула Сквозняку в лицо чай. Тот теперь замазывает лицо, вроде как ожоги. Хотя Таня уверяет, что чай был еле теплый, а не горячий.
Трулезады и Дашка перебивая друг друга трут Кузина. Трулька и Даша - Кузин зажрался, у него все хорошо, шикарно, что еще ему надо? Задой пытается оправдать Кузякина.
Слишком много Трулей и Дашки у меня уже голова от них пухнет.Надя и Натаха возмущены до глубины души поведением мужчин на проекте и хотят организовать мужское голосование вместо женского. Пусть боятся все: Кадетов, Либерман, Сквозняк, Венц и т.д.
Палыч так рад, что кота Позвонка никто не взял, он ТАКОЙ умный, будет сниматься в рекламе, деньги зарабатывать
обманывают девушек)) Пэрсик свалил за периметр под предлогом подготовки визы, а на самом деле, поехал к Кате. Кадетов колбасится в Питере и на Элю забил. Венц вообще ходит тенью отца Гамлета по поляне, Сквозняк лезет ко всем девушкам и их же потом оскорбляет, вот суть претензий
Надюха опять депрессирует, ушла в шкап
А у Надюхи слово паразит "там", напрягает
сейчас в дневном Венцик, Сквозняк и Натаха мило отплясывали под домушные песни, так что он живее всех живых
В общем дневной сегодня - одна нудятина, да и вечерний судя по всему не намного интереснее будет
krista
ДНЕВНОЙ
Никита собирается смотреть квартиру, которую собирается покупать, Нелька нежно и ласково просит взять её с собой.
Нектарий уезжает с поляны (якобы в посольство, которое и не работает как выяснилось) и говорит Тане что переживать нет повода и пусть топает на зарядку. Та кричит что никуда сегодня не уйдет ошибается девка.Завтракают Эля, Таня, Инна и Ермаков. Оживлённо говорят о голосовании. Ермаков выводит Вёрле, которая пытается доказать что она не уйдёт, сорвалась и вылила чай на Ермакова.
Трульке какое-то странное модельное агентство (ну какое нормальное позовёт в модели такую муклу????) сделало предложение о сотрудничестве.
Она тараторит что рада и что она умеет этим заниматься и даже закончила модельную школу. Саша робко возражает, а Трулька стоит на своём и говорит что это не работа, а хобби. Хочет чтобы Задой сидел дома и что они будут делать ремонт в комнате.Женская спальня. Таня доказывает что чай, который она вылила на Ермакова, был тёплым. Ермакова гундосо защищает своего однофамильца и объясняет что надо думать что делаешь и отвечать за свои поступки. Ермаков мажет лицо от ожогов
Кухня Кузиных. Женя спрашивает у своей супруги как прошла её ночь? Она не знает, а Кузин готов бороться за семью. Ему надоело осознавать что они всего-лишь два года в браке, а проблем столько, будто все десять.
Трулька, Даша и Задой обсуждают реакцию Риты и то что она улыбалась в ответ на слова Кузина что он устал от ребёнка и хочет уехать хотя-бы на время. Саша высказался что это скорее всего защитная реакция. а они нееет! ей всё-равно!...она уверена что он никуда не денется!!! тьфу, идиотки.
Завидуют ему что у него тепличные условия: отдельный уютный дом, халявные продукты. Трулька говорит что мужики безответственные, заведут ребёнка, а потом только пятки сверкают по клубам.Кузин фальшиво втирает Ритке что он разработал план по сохранению семьи и что начать надо с совместного времяпрепровождения...жалко Ритку, она верит. Рита говорит что ей не нравится вспыльчивость Жени. А конкретно то - что при каждой ссоре он переходит на крайности и делает громкие заявления. Кузя в сто первый раз соглашается что есть такой грех и он исправится. Рита довольно-таки мудро говорит что нужно ценить то что имеешь, а не ненавидеть всех и вся вокруг.
На поляне Надя, Варвина, Юра, Инна пытаются объяснить что Нектарий подставил Таню и гнать надо таких как Кадетов и Нектарий.
Квартира мерзких и меркантильных Палычей. Опять все разговоры о своём гениальном коте на которого в инете смотрели 8тысяч раз. Достали.
Варвина приготовила кастрюлю супа со сливками, а тарелок в доме глубоких нет Ермаков крутится вокруг кастрюли, а съесть не может. Включил гимн Дома2 в телефоне и насытился танцами.
Ермачиха с тухлым лицом бубнит что всерьёз подумывает об уходе с проекта. Что она давно не интересуется происходящим в периметре и не хочет ни с кем делиться тем, что у неё на душе.
Варвина пытается выяснить у Оли - что происходит с Надей. Оля не может сказать ничего внятного...
Бородина через плазму пытает Надю что с ней происходит. Ермакова уклончиво говорит что очень бы хотела работу в рамках проекта, влиять на Дом2 и привносить что-то (что она может привнести???? заразить весь периметр депрессией? понастроить шкафов для каждого участника и обучать жизни в шкафу?) Мычит что любви нет, отношений нет Бородина удачно вспомнила события двух-трёхлетней давности, когда Надя рогом упёрлась-хочу быть прорабом. Надя винит во всём лишь себя, она сама во всём виновата, не хочет быть овощем на проекте.
Уходить не хочет и просто так жить не хочет. Хочет приносить пользу. Короче - выпросит Надька у оргов работу. Да да! Соплями выпросит.
Alena393
Из-за чего на самом деле страдает Надя?
Решила стать Михайловским,а Бородина недвусмысленно намякивает о "свободе с чистой совестью".
Ну здрасьти,Гламусь!!!Сама оповещаешь нас и не знаешь.Сапожник без сапог.
Яго ещё не показывали,но писали,что отправлен в мир на все четыре стороны:направо пойдёт Аньку найдёт.Налево,Аньку потеряет,
на шову придёт.По прямой дорожке ,должОн жёнку миру явить.Видать,пока он четвёртую выбрал,назад пятиться.
Отредактировано Буля (2010-11-11 17:32:43)
Сама оповещаешь нас и не знаешь
я тока носить успеваю)))) а читаю только вас)))))
я тока носить успеваю))
Боня в твиттере
(после спорта)
(нервным не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
(после спорта)
Надысь её в передаче в паре с Бородиной показывали,так Борода на фоне Боньки Шварцнеггером казалас.
Из сегодняшнего дневного.... СКАЗКА... "Тупой и еще тупее"
(примечание. смайлы не расставлены... инет притормаживает)
Городские квартиры...утро... Задойнов Труля и Дашка...
Труль - Мне письмо пришло с модельного агентства посотрудничать. Я закончила мод.агентство, у меня есть корочки,
Это мое хобби, я люблю фотографироваться...А Саша в отместку сказал,что тоже пойдет на работу.
А я не хочу, чтобы он шел, я хочу, чтобы человек был рядом. Я не хочу сутками сидеть, как Неля и
Маша...
Дашка - И как я!
Зад - Собирай монатки и "фьюи-вить" (свистит, показывая на дверь) - работать будешь!
Дашка - Двоим вам не разрешат работать...
Труля - (возмущенно) Я что, до старости должна здесь сидеть, как Ермакова, и сопли мотать?
Зад - должна быть совместная договоренность и мы должны ею придерживаться...
Труль - Хорошо! Совместная договоренность? Тогда мы вместе не работаем!!!
Зад - Не работаем! Все!!!
Дашка - ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ОН ДОМА СИДЕЛ?
Труль - Пока ДА.
Дашка - Тебе нравится?
Труль - Мы будем заниматься ремонтом, нам не до этого (поправляя выпрыгнувший из майки силикон).
Дашка - Ты понимаешь, что ты его сейчас приучишь ничего не делать?
Труль - Да я тоже ничего не собираюсь делать...Это для меня хобби - фоткаться, мне нравится,
за это еще и деньги дают...
Зад - Я тоже люблю работать! Работа - это хобби!!!
Труль - Да ты очнулся, спустя год!
Зад - Вот целый год ты мне мозг и компостировала "Никуда не уходи, будь рядышком".
Труль - Ты пойдешь на работу, но капельку позже...
Зад - Конечно пойду...сразу пойду!
Труль - Только и я найду себе такую работу...ты 3 дня будешь работать и я 3 дня буду работать!
Так можно!!!
Зад - Да щасссс! Я против этого!!!
Труль - Ты - против, я - нет!!! Я не собираюсь здесь торчать круглые сутки!!!
Зад - Пойдем работать!
Труль - Нееет! Мне нравится это место, но я хочу работать!
Зад - Я тоже хочу работать, Пойдем отсюда и будем работать. Хочу работать 5 дней в неделю!!!
Труль - (судорожно) Нееет! У нас нестабилизировались отношения, не прошло и 3 дня, как ты начал
на меня кричать матами, рожи корчишь передо мной, в компьютер свой вонючий уставился...
Разница небольшая произошла...Вот...а пока мы будем заниматься хобби: ты - в покер играешь,
а я иногда буду на фотосессии ездить! А в дальнейшем - ты будешь ездить на работу и
я буду ездить на работу...
Зад - Нет!
Труль - Все! У тебя сутки через трое и у меня сутки через трое...
(продолжение)
Зад (решительно) - Я сказал, значит я сказал! И МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! Понимаешь?
(Тададада!!! Ключевая фраза Трули)
Труль - Я понимаю, ЧТО ПОКА ТЫ СО МНОЙ, У МЕНЯ ЗДЕСЬ - ОТНОШЕНИЯ!
ффсе, алес, конец, пипец.... кто прочел - молодец!!!
Дефффчата!! Приветики!!! Я скучаль!!!
Ничего, что я вас "накормила" Задоем и Трулькой? Если честно, я ржаль...
Трулька то оказывается тупее Задойника!!!
Приветики!!!
Ивановна!!!!!
Эт такая знойная парочка,шо у меня от них мозги закипают.Всё понять не могу,как они вместе существуют?....ведь,перебор жа.
Зад (решительно) - Я сказал, значит я сказал!
Трулька то оказывается тупее Задойника!!!
Думаешь??????
Из сегодняшнего дневного.... СКАЗКА.... "ДЕПРЕССИЯ ЕРМАКОВОЙ"
Тет-а-тет Бородиной и Ермаковой (выдержки)
Ерм.- Я хочу карьерного развития! Я хочу дело, которое было бы в рамках проекта...
Бор. - Что ты хочешь, конкретно?
Ерм.- У меня много мыслей, только я думаю, во что это выльется?
Бор. - Нет, но у тебя есть уже какие-то желания?
Ерм. - Я не хочу делиться своими планами!!!
Бор. - (слегка психуя) А как мы сможем реализовать твои планы, если ты ими не делишься?
Ерм. - Я хочу такую работу, где бы могла делиться своим опытом (бля, каким, шкафным?), влиять на нашу работу, на наш Дом-2 и что-то сюда привносить!!!!
Бородина вспомнила, что таким же способом Надюха добилась прорабства....
Ерм. - Чтобы быть счастливой, мне нужны 3 пункта, но они не от меня зависят (
Бор. - Какие у тебя планы? Уйти с проекта? Остаться? Чего хочешь?
Ерм.- НЕТ. не хочу уходить, я хочу развиваться....я человек амбициозный и уходить в никуда и бесславно - не хочется, но и сидеть здесь, как Венц - не хочу.....
Хочу:
- реально приносить какую-нибудь пользу
- заниматься тем, что будет реально оценено
- за что я буду получать деньги
- что мне будет приносить удовольствие
- делиться опытом
- реально себя расстрачивать, если не на отношения, то на что-то другое!!!
конец..... пипец....
Ничего, что я вас "накормила" Ермаковой? А что делать!!!
Ничего, что я вас "накормила" Задоем и Трулькой? Если честно, я ржаль.
Привет,крейзики! Ивановна, тебе пламенный!
Интересно, они себя когда смотрят, не пугаются?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)