и уже родила ....троих)))))))))))))))))
Результат искусственного оплодотворения!
Гламусик, !!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
Результат искусственного оплодотворения!
Гламусик, !!!!!
МБХ
де отдыхала? фотоотчет будет?
Гламусик привет!
Ой, я видела Ритку с волосьями, ну на кой ... кх.кх.. куй она их причепила?
Ишо видала - поющую Ягодку! Мы ее возлюбили чтоб к воротом проводит а она в звезды срань такая протиснулась!
Завтра прочту
вот этого я тебе не советую)))))) береги нервы и здоровье)
ну на кой ... кх.кх.. куй она их причепила?
не на кхуй, а на бошку
И Нелька тожа мочалку повесила
де отдыхала? фотоотчет будет?
Гламусик, фоты ближайшего Подмосковья! Леса, поля, березки .... на даче торчала, а инет тама нет! и ТНТ через раз показывает Вот и маялась как тигр в клетке
Кузя, казалось, был удивлён этой темой
Как же! удивился он... Мне кажется, в самом начале этой байды кадони сказал, что с Кузей они уже все обсудили
пО ПОВОДУ кУЗИНА,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЙДЕТ ДО РАЗВОДА, ТО ПРОПИСКИ У НЕГО НЕ БУДЕТ. дОМ В СОБСТВЕННОСТИ И К БРАКУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, КАК ТОЛЬКО РАЗВОД, ТАК ОН ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ И ТЕРЯЕТ ПРОПИСКУ СРАЗУ
Привет,Кабачек!
Привет,Крейзики!
Это да,так. Но,когда его прописывали,то нужно было согласие всех собственников жилья и Оля ,по ходу, давала,а теперь не даст и фик его Ритатуся пропишет, и за "корову" ещё ответит!
Это где?
fenechka0111]
Гламусик, фоты ближайшего Подмосковья! Леса, поля, березки .... на даче торчала, а инет тама нет
класнннннннннннннооооооооооооо..как же здОровски!
МБХ!
Сколько лет! Сколько зим!
Буля!
Листала-листала а что про Бушку пишут не поняла? И про Степку и Венца? Не дайте помереть от любпытства!
Привет девочки!
Мааааариииинкииииин!!!!! Урааааа!!!
Привет,Кабачек!
Привет,Крейзики!
Это да,так. Но,когда его прописывали,то нужно было согласие всех собственников жилья и Оля ,по ходу, давала,а теперь не даст и фик его Ритатуся пропишет, и за "корову" ещё ответит!
Мурочка привет! Так вроде Кузя бил себя пяткой в грудь что выпишется, помнится он еще в Новороссийск летал типа для выписки? Чет я ваще не врублюсь - уже точно развод? И оба останутся на проекте для построительства новых отношений? Это уже даже не сюр.... а жесть какая-то!
ТО ПРОПИСКИ У НЕГО НЕ БУДЕТ.
А вот тут не так всё просто.Прописка у него останется,конечно без права на жильё.А выписать его могут только по решению суда и
сделать это не так просто .Есть ещё выход из данной ситуации:семейка во главе с голой мамкой должна продать усадьбу,тем самым
автоматически,лишив зятя прописки.
Отредактировано Буля (2010-11-12 17:58:08)
Людмила9 написал(а):
и материться начну..благо есть учителя...
я уже!!!...*стИсняеца щас*
Та не стисняйся! Я и без ДД очинно хорошо на великом-могучем... Не те тама учителя, шоб нас учить
Привет девочки!
Вернулась моя Йожичка любимая !!!!!
Листала-листала а что про Бушку пишут не поняла? И про Степку и Венца? Не дайте помереть от любпытства!
Мариша )))))))))))))
С возвращением!!!
Руся со Стёпой передачку будут в рамках Домика вести и Венца с собой взяли.
А Бушина разводится и на проект с ребёнком возвращается ((( Зяблик, как всегда ненавязчиво, это подтвердил (((
Всем чмоки
Буляяяя и тебе чмокиии!!! Прасти, что ору и цАлую с разбега, все претензии к Бабулеее!!! Принесите кто-нить Буз, я не можу, у меня картинке не вставляюца, но обвинить можно меня!!!
Все нашла новости!, я в акуе! Неужели бушина и впрямь с дитем припрет? Они все чокнутые, больные неизлечимо .....
Отредактировано МБХ (2010-11-12 18:02:35)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).