fenechka0111 Буля МБХ Пуська ТАЙФУН и все-все-все
Девочки, как же я вас рада всех видеть )))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-12 18:03:07)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
fenechka0111 Буля МБХ Пуська ТАЙФУН и все-все-все
Девочки, как же я вас рада всех видеть )))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-12 18:03:07)
Они все чокнутые, больные неизлечимо ....
Ага, придурки
Вот неужели в реале совсем ничего не держит (((
Спасибо, krista
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-12 18:06:15)
Девочки, как же я вас рада всех видеть
Девочки, как же я вас рада всех видеть
И мы тебя,солнышко!!!!
Пусенька,Васильна!!!
Прописка у него останется,конечно без права на жильё.А выписать его могут только по решению суда и
сделать это не так просто .
А вообще-то, нахрена сейчас прописка? И не такие уж они уроды, что лишить отца ребенка регистрации. Тем более, прав на собственность у него изначально никаких не было. Ну если уж совсем коса найдет на камень, могут содрать с него деньги за коммунальные услуги, т.к. коммуналка рассчитывается из количества прописанных человек. Господи.. о чем это я?
Урааааааааааааа!!!!!К нам Маришулька вернулась!!!!!!!!!!!!
не на кхуй, а на бошку
Сколько лет! Сколько зим!
Мааааариииинкииииин!!!!! Урааааа!!!
Вернулась моя Йожичка любимая !!!!!
Мариша )))))))))))))
С возвращением!!!
Руся со Стёпой передачку будут в рамках Домика вести и Венца с собой взяли.
А Бушина разводится и на проект с ребёнком возвращается ((( Зяблик, как всегда ненавязчиво, это подтвердил (((
Девочки а я то как по вам скучала!
Про Бушину - моя фшоке!
Я даже и не пытаюсь найти хоть какие-то объяснения, по-моему это не в какие ворота! А муж, а родители его? Им что на внука начхать? А сама Бушина? Такой здравомыслящей казалась когда замуж вышла и ушла с проекта, и вот нате - опять припрется дерьмо полной ложкой хлебать да еще и с ребенком! Пипец!
Мурочка привет! Так вроде Кузя бил себя пяткой в грудь что выпишется, помнится он еще в Новороссийск летал типа для выписки? Чет я ваще не врублюсь - уже точно развод? И оба останутся на проекте для построительства новых отношений? Это уже даже не сюр.... а жесть какая-то!
ПРИВЕТ, ЙОЖА!
Кукурузин вдруг одумался! Прикинул "хрен к уху" и решил сначала изжить родню из дома,а потом свободно Тусей помыкать,дурак он и в Африке дурак,не понимает.что в реал как не крути ,а выйдет! Помню пост был,типа от Рустама,что Агибаловы к Новому году покинут проек. Вот и льют Кукурузину в уши темки разные,а он рад исполнять.
Рада тебя видеть!
Чет я ваще не врублюсь - уже точно развод?
Йожа, не пережУвай, спектаклю эта продажная семейка играла - совсем без мозгов, такое выносят на всеобщее обозрение - жесть.
Вот сегодня Ольку гнать будут - мешает она семье Кузиных.
Еще Кадета отправили за ворота - разводится, но в эфире этого пока не было, он сейчас в Питере по эфирам - вроде как дедуля у него умер.
Вчера на женском выгнали Либермана
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-12 18:09:47)
Листала-листала а что про Бушку пишут не поняла? И про Степку и Венца? Не дайте помереть от любпытства
Мариш,предыдущую темку отлистай от конца 2-3 странички.
Отредактировано Буля (2010-11-12 18:11:13)
А Бушина разводится и на проект с ребёнком возвращается
Не спроста Ослю вышибли из дома. Скоро Бушина поднимет квартирный вопрос- будет Кузиных уплотнять
А вот тут не так всё просто.Прописка у него останется,конечно без права на жильё.А выписать его могут только по решению суда и
сделать это не так просто .Есть ещё выход из данной ситуации:семейка во главе с голой мамкой должна продать усадьбу,тем самым
автоматически,лишив зятя прописки.
Думаю Агибаловы не такие дуры давать ему постоянную прописку,скорее всего на год сделали,с последущей пролонгацией.
я в акуе!
Ты видела серии когда Олька была у психолога и рассказала про свое детство? Как ИА, бросив безвольного папашку, жила с каким то мужуком, а Ольку, совсем малышку, выгнала к папе за какую то провинность?
Йожа, не пережУвай, спектаклю эта продажная семейка играла - совсем без мозгов, такое выносят на всеобщее обозрение - жесть.
Вот сегодня Ольку гнать будут - мешает она семье Кузиных.
Еще Кадета отправили за ворота - разводится, но в эфире этого пока не было, он сейчас в Питере по эфирам - вроде как дедуля у него умер.
Вчера на женском выгнали Либермана
Тайфушик! вчерась я уже серию глядела, видела как Либера отправили. А как там звязда екранов наша несравненная Варвуха? Еще из галливуда гонцы не прибыли, с руками не рвут? смотрю она в периметре ошивается чет быстро киношку сняли
Как-то скомкано написала, но это Бабуля виноватая ещё с 35 страницы!!!
Точно! Мне после этой страницы как то неприлично весело стало.
Боже, роды-это великолепно, божественно, восхитительно! Я чувствую себя птицей Феникс. Какое-то умопомрачительное обновление организма и тела!
На всю голову заболела? Теперь на 99 процентов уверена,что не сама рожала.
Не спроста Ослю вышибли из дома. Скоро Бушина поднимет квартирный вопрос- будет Кузиных уплотнять
Привет,Пуська!
Мож Бушка будет приежзать в ДД с ребенком и ей комната нужна?
Ты видела серии когда Олька была у психолога и рассказала про свое детство? Как ИА, бросив безвольного папашку, жила с каким то мужуком, а Ольку, совсем малышку, выгнала к папе за какую то провинность?
Видела но прям одним глазом. Поняла что все слухи короые про их семейство ходили - правда, что Яготка с другим жила, дочку бросив, а вот сейчас я чет не поняла муж, который Юра, правда с ними живет, или тоже в другом месте? С кем сын-то с одной бабушкой?
Ваще такое позорище словами не передать. И после всего ИрСанна как ни в чем не бывало скачет там стрекозою. Иди домой у тебя ребенок! Бедный Олег, он еще учится, как "приятно" когда твои одноклассники и друзья в курсе грязного белья твоей семьи, у него ведь такая психологическая травма может быть что не дай боже, а мамаше все пофиг. Прям матом бы Тайфуш ее обложила, отборным ибо других слов для нее нет!
А как там звязда екранов наша несравненная Варвуха?
Пенсионерки наши(обе) себе не изменяют.
Варвуши долго не было, проявилась дня два-три назад, приехала вся как всегда на позитиве, не болела, не умирала в постельке - прыгает,( мужуков то в поле зрения невидать) советы на лобных раздает всем. Ну а каралевишну ты вчИра видела - цвИтеТь и воня пахнет
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-12 18:20:10)
Мурочка!
Зная Бушину думаю, что Ослиной комнатенкой она не ограничится Уплотнение будет по полной! Ни на жисть, а на смерть
Прям матом бы Тайфуш ее обложила, отборным ибо других слов для нее нет!
Дыма без огня не бывает, Йожичка. Получается что правда.
Я думаю, и Ритка у нее и Олежка от разных, поэтому и Ритку она любит больше а к Ольке по другому относится - холодно, от нелюбимого "тюти" Юрика она.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-12 18:30:24)
мульен поцалуев!
Один себе стырила. Маришка !!!!!!!!!!!!!!
Привет,Кабачек!
Мурочка, привет!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).