спектаклю эта продажная семейка играла
Томусичкаааа!!!! ППКС, тож думаю спектакля, но сюжетец отвратнейший...бееее Через полчаса буду зырить вечерник, постараюсь собрать мысли в кучу и описАть ощущения свои!!!!
Я тебя лю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
спектаклю эта продажная семейка играла
Томусичкаааа!!!! ППКС, тож думаю спектакля, но сюжетец отвратнейший...бееее Через полчаса буду зырить вечерник, постараюсь собрать мысли в кучу и описАть ощущения свои!!!!
Я тебя лю
Теперь на 99 процентов уверена,что не сама рожала.
Чем больше Аленка будет выдавать подобное, тем меньше верящих ей останется. ДурО она. Лучше б молчать продолжала.
Мурочка!
Зная Бушину думаю, что Ослиной комнатенкой она не ограничится Уплотнение будет по полной! Ни на жисть, а на смерть
Пуська!
Мне сразу кино в Райкиным вспомнилось, где он за учительнцу свою, которую хамовитые соседи притесняли заступаться приходил. Вот Бушка так же к Агибаловым ввалится и быренько их уплонит как килек в бочке!
Гламусь, как обещала, на твою новость смастерила коллажик...
Ничего себе кино ...
Спасибо, Людмила
смастерила коллажик...
Людочка,БРАВО!!!!!!!!
Прописка у него останется,конечно без права на жильё
По новым законам имеют право выписать и если здесь негде, то по месту прежней прописки.Пока он муж, только это его удерживает на этой жилплошади.
Я тебя лю
Марусичка моя, приветы тебе и тысяча,нет... мульён поцалуеф
Один себе стырила. Маришка !!!!!!!!!!!!!!
На всю голову заболела? Теперь на 99 процентов уверена,что не сама рожала.
Галочка!
А почему - шва не видно? Мож она его зафотошопила? хотя вроде фотки не тронутые
Точно! Мне после этой страницы как то неприлично весело стало.
Галочкааааа Ну как же я скучать по всем!!! Прям плакать хочит щас
Пенсионерки наши(обе) себе не изменяют.
Варвуши долго не было, проявилась дня два-три назад, приехала вся как всегда на позитиве, не болела, не умирала в постельке - прыгает,( мужуков то в поле зрения невидать) советы на лобных раздает всем. Ну а каралевишну ты вчИра видела - цвИтеТь и воня пахнет
Мдя уш, чеб ей не скакать, Колюньку-то поперли изверги! Это все Натахиных рук дело, вернее не рук, представляю сколь она там отработала чтоб его выперли! Вот незаменимая едрена мать! када ш и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками?
Мож Бушка будет приежзать в ДД с ребенком и ей комната нужна?
Нормальная мать беременная туда таскиться не будет и дитя свое туда даже в гости не потащит, я бы точно пинка дала и ребенка отняла бы
Людмила9 написал(а):
смастерила коллажик...
Людочка,голова дырявая, коллажик супер!
А почему - шва не видно? Мож она его зафотошопила? хотя вроде фотки не тронутые
Мариш, у этой леди мозгов нет совсем, фотки выставляет и еще пишет ,что роды это супер, бля,девочки,кто рожал, может это только я такая дуро, что не разделяю ее восторга, сейчас уже все плохое стерлось, но сразу после родов сказала, что рожать следующего если захочет, то будет рожать сам. А у нее даже организм обновился,видимо и у мозгов все ровно стало ,без извилин.
Вечерний тожА буду с допингом смотреть, судя по анонсу, вся какашечность там будет озвучена...во что шоВу превратили ....*скучает по тем временам*.....ээээх, как давно я живу, тока шову смаррю 6 лет
П.с. Марусь, столько хватит? )))
Уж сколько месяцев сикушенку, а мамка все не успокоится.
Пуся, привет )))
П.с. Марусь, столько хва
Буренушка, судя по тому,что написали, нужно больше и крепче, спасет только 35 страница
может это только я такая дуро, что не разделяю ее восторга,
Галюнчик, мы многА чИво не делали - и молоко материнское не замораживали в морозилке, на Мальдивы не уезжали от месячного ребенка, мы не ледиПиси а вспоминам как страшный сон эти роды, как курицы над своими детками до сих пор кудахчем.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-12 18:57:55)
По новым законам имеют право выписать
Только по решению суда!
Яготка биремина?
и уже родила ....троих)))))))))))))))))
)))
И оба останутся на проекте для построительства новых отношений? Это уже даже не сюр.... а жесть какая-то!
Уже давно не шоу, а какой-то приют... перезагрузились неудачненько
А почему - шва не видно?
Шов при кесаревом делается низко вдоль линии бикини.
У Во штанцы повыше будут.
Отредактировано Буля (2010-11-12 19:04:34)
столько хватит?
Угу, а крепость от Бабули, сбегаю налью...ищезаю зырить кино!!!....надеюсь вернуца!!! Бурёшик!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).