а Ритусик ходит за ней и собирает и собирает и собирает.
да как это, да Хде это, ой надо лупу было брать Ритузина за Ослей убирает а за собой убирать некаДа - Кузькин полы аШ моет вазякает
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
а Ритусик ходит за ней и собирает и собирает и собирает.
да как это, да Хде это, ой надо лупу было брать Ритузина за Ослей убирает а за собой убирать некаДа - Кузькин полы аШ моет вазякает
Франкенштейн
да ну, ракурс такенный
Натаха старается его успокоить
аха, аха Табуретка затычка вставила свои пять коп.
первая фотка - пару дней с эфира
правда я не знаю когда сделана вторая фотка, но я так понимаю как минимум до марта 2010. Кузя выглядел гораздо лучше, даже щечки покруглее. Всё уходит в нервы, уже даже мышцыспасибо Redji
ДаБаЛиннн! Такая разница!!!!
А Мне Кузю жАлкОoo!!!!
А ведь матушка-То хорошеет!
А Олька стервенеет....
А ведь матушка-То хорошеет!
дык нездря ипалом светит кажный день в телике
Блог Христинка / Многие задают мне вопрос-"Какие на самом дела участники проекте в живую"???Вот хотелось бы поделиться с Вами.
Отвечаю на Ваши вопросы об участниках проекта.Я бывала на не которых встреч с участниками проекта.Была у Жени Феофилактовой на встречи в рестроране.Дувушка она хорошая,общительнная,жизне радостная,веселая.Было ощущения когда с ней общала,что знаю ее давно.Она открытая для общества,и для фанатов.
Была у Пынзарят на открытия магазина.Даша супер девченка,милнькая,одета как всегда со вкусом,и со своей изюменькой.Пынзарь как всегда,улыбается,прикалыва еться и шутит,клевый перень одним словом.Вот 10-го числа была вечеринка в городских квартирах.Я честно говоря в восторге от что было в городе...Инна Воловичева сразу взелась с нами знакомиться,и разговаривать со всеми кто пришол из фанов.Очень добрая и отзывчетая девушка.Было приятно с ней пообщаться и провести время... Космос мне очень понравилась,даже фотку можете посмотреть,очень общительная и добрый человечек души.Крутилина как всегда на высоте,красивая,симпатична я,всегда улыбающаяся дувушка(жалко,что она ушла)...Ну кроче все супер и все круто)))
дык нездря ипалом светит кажный день в телике http://savepic.ru/1751546.gif http://savepic.ru/1729103.gif
Бабуль, нУ ОчеНЬ хочу.... пусть мотоциклу на поляну подгонят..."Яву" ....ну пусть Ирусик погазует!!!! Круги намотает....
И все!!! Домой!!! Накуй! А лучше - в подпол!!!!
Оля опять висит на очередной агибаловской жертве.
Ну не дурО???
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-12 23:03:38)
Ушла "долеплять" пельмени.....( сбегала на 14 страницу - отпустило...)
когда 14-я закончица, побегу на 35-ю!!!... там у меня заначка!!!
Доброе утро )))
Принесите кто-нить Буз
Фартовая ты, Марусь
Бабуль, это не я, это попросили )))
Олечкин
Бузова на Маврикии / Форум Бузовой
DJ Vengerov на Mauritius Kite Jam 2010
Profile vengerov&fedorov / Nov. 12th, 2010 at 5:55 PM
"Когда Бог создавал рай, то смотрел на Маврикий" - сказал когда-то великий американский писатель Марк Твен. DJ Vengerov солидарен с великим писателем, поэтому и в этом году стал резидентом Mauritius Kite Jam на Маврикии, который прошел с 1 по 10 ноября. Здесь собрались любители водного экстремального спорта, бесконечного драйва и хорошей музыки.
Спасибо, krista и Margoritka
Наталья Кривозуб. Фото со съемок.
12-11-2010 23:17 (блог) / Рима Пенджиева
МОЕ ВТОРОЕ ТЯЖЕЛОЕ ПРОЩАНИЕ!
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ДОЛГО Я К ВАМ НЕ ЗАХОДИЛА.......
НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА,А ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО БЫЛО ОЧЕНЬ О МНОГОМ ПОДУМАТЬ И ПРИНЯТЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ РЕШЕНИЕ..........
МНЕ СЕЙЧАС ПЛОХО И ТЯЖЕЛО.............
Я РАЗОШЛАСЬ СО СВОИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.......
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД,КАК МЫ С НИМ ЗНАКОМЫ.......................
Я НЕ ДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИТСЯ................
Я УВЕРЕНА БЫЛА В ТОМ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ТОТ,КТО МНЕ НУЖЕН....
ЭТО ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА,КОТОРОГО Я ВИДЕЛА СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ И ОТЦОМ МОИХ ДЕТЕЙ......
ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИЗ ШУТКИ И ИГРЫ,А ЗАКОНЧИЛОСЬ НАСТОЯЩИМИ ЧУВСТВАМИ.......
Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ.....
Я ДО СИХ ПОР,НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ,ЧТО Я ДАЛЕКО ОТ НЕГО........
Я ДО СИХ ПОР ,НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО,ЧТО МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ.............
Я ПЛАЧУ......
НЕУЖЕЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ БЫЛА........
Я ТАК ДОЛГО ОТХОДИЛА ОТ СВОЕГО ПЕРВОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.....
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ЕГО.............НО,ВИДИМО И ЭТО НЕ ОН....А ЖАЛЬ,Я ГОТОВА БЫЛА ПРОВЕСТИ С НИМ СВОЮ ЖИЗНЬ.........
ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...............
ГДЕ МЫ ОШИБЛИСЬ...........................
ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.....
Я НЕ ВЕРЮ.................
СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЕ,ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛ......
Я С НИМ ИСПЫТАЛА ТО,ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЛА НЕ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ.......
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ.........
Я СДЕЛАЛА ВСЕ,ЧТО МОГЛА,НО..............
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ИСКАТЬ ТО,ЧТО НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНО.....
ПРОЩАЙ,МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК......
Фотографии и комменты ЗДЕСЬ...
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-13 09:03:31)
Привет)
Блог Христинка / Многие задают мне вопрос-"Какие на самом дела участники проекте в живую"???Вот хотелось бы поделиться с Вами. Отвечаю на Ваши вопросы об участниках проекта.Я бывала на не которых встреч с участниками проекта.Была у Жени Феофилактовой на встречи в рестроране.Дувушка она хорошая,общительнная,жизне радостная,веселая.Было ощущения когда с ней общала,что знаю ее давно.Она открытая для общества,и для фанатов.Была у Пынзарят на открытия магазина.Даша супер девченка,милнькая,одета как всегда со вкусом,и со своей изюменькой.Пынзарь как всегда,улыбается,прикалыва еться и шутит,клевый перень одним словом.Вот 10-го числа была вечеринка в городских квартирах.Я честно говоря в восторге от что было в городе...Инна Воловичева сразу взелась с нами знакомиться,и разговаривать со всеми кто пришол из фанов.Очень добрая и отзывчетая девушка.Было приятно с ней пообщаться и провести время... Космос мне очень понравилась,даже фотку можете посмотреть,очень общительная и добрый человечек души.Крутилина как всегда на высоте,красивая,симпатична я,всегда улыбающаяся дувушка(жалко,что она ушла)...Ну кроче все супер и все круто)))
физдец грамотейка
Лимон помогает справиться с депрессивными внешними и внутренними факторами, особенно женщинам.
Оказалось, что этот фрукт можешь оказать помощь в борьбе с депрессией.
Большинство женщин по малейшему поводу склонны впадать в панику. Чтобы быть более спокойным и уравновешенным, канадские ученые рекомендуют брать с собой при выходе из дома воду с лимоном.
Чтобы приготовить такую воду, надо взять чистую фильтрованную или кипяченую воду и добавить в нее лимонный сок. По данным исследователей, вода с лимоном – самое лучшее натуральное средство, успокаивающее нервы. При любых неприятных ситуациях глоток воды с лимоном доставит удовольствие и поможет сохранить спокойствие. К такому выводу пришли эксперты из университета Онтарио.
Они также установили, что лимонная жидкость утоляет голод. При этом, если правильно питаться и регулярно заниматься фитнесом, вода с лимоном поможет скинуть лишние килограммы.
Материал: Aif.ru
Фото: news-wmj.ru
Бузова на Маврикии
а я говорила, скоро будет туча фоток
missiya_nevipolnima
Гламуся
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-13 09:10:00)
ПРОЩАЙ,МОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК......
ой бля
Привет, Буренушка))))
а я говорила, скоро будет туча фоток
А уж бабуля как обрадуется
прям уже перед глазами пушки, пулемёты, пистолеты... ... побежала за кофе с шоколадками )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-13 09:14:35)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).