Пуська написал(а):Это была песня... Кадони, как тот цыган. я- не я и лошадь не моя. но ГМО не проведешь- ржала ему в лицо. Рита-Женя - белые и пушистые (со слов Риты). она совсем по-доброму предложила Оле у*бывать из дома, а та сразу орать, драться-материться и т.п. Не в защиту Осле хочу сказать, если в один день сестра указала мне на дверь, а ее муж с кулаками бросился... и какие бы не были на то причины...я уж не знаю куда и кого я бы прописала-выписала...
И еще...я уже подзабыла какая пи*доболка Круглыхина. Это что-то. Пришли девченки- Женька с Дашкой, поговорили по-человечески о напряге в отношениях с Нелькой.Эта же маресса вызвала к себе Нельку, все перевернула с ног на голову. Ухитрилась на ровном месте поцапаться. А какая была подача всей ситуации! Каким языком не человеческим! Аж зубы сводит...
Пуся со всем согласна!!! Не могу слушать Риткино меканье, ну совсем дева не знакома с русским языком, бедный Митя, что его ждёт?! Перед мамкой кто вперёд выслужится из них, тот и привелегии будет иметь ИМХО!!! Какая полезная шоВа, сколька на свете бывает ипанутых, хоть некоторых в лицо знать буду а про Машку вообще молчу, я не могу её слушать, впрочем, как и Нельку!!! Две, типа леди, шовного разливу, так и вижу их в плятьях с кренолином, пи*дящих за жиСТь, а ноги в тазиках с какашками....тьфу, мля!!! тока такое желание возникает, глядя на них...матрёшки ёпть!!!