http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2668/2668092yq3c1nysmf.gif
Ой. красота-то какая!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2668/2668092yq3c1nysmf.gif
Ой. красота-то какая!!!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Бабулечка,
спасибо!!(
даже грустно стало(
по-моему, вся Римина любовь - иллюзия......
Этот коллаж делался давно... Уже тогда было ясно, что Диглер использует Римму. А ,оказывается, она (или кто-то другой) сильно обрезали коллажик... Не хотелось им видеть то, что видели мы...
Девчушечки, спасибо за вкусности...
Ухожу.. Скоро начнётся концерт, посвящённый Юрмале...
Приятного общения и Спокойной ночи!
и не просите, и не уговаривайте. я сегодня уже только чаек с конфетками.. а то домашние могут и неправильно понять моё постоянное икание...
А мы совместим )))
Этот коллаж делался давно... Уже тогда было ясно, что Диглер использует Римму. А ,оказывается, она (или кто-то другой) сильно обрезали коллажик... Не хотелось им видеть то, что видели мы...
Я тоже удивилась, когда увидела просто картинку, поэтому именно её и скопировала
Нюша, привет )))
Чего-то все сразу разбежались...
Я тоже Поттера смотрю
Гламусь, ломанулась сразу на 14, но во время себя одёрнула и начала с последней посещённой мною..с 23
ыыыыыыыыыыы
валяюсссссссссссссссс
закатилас под стол)
а я не могу оторваться от Гари Поттера
Приятного общения и Спокойной ночи!
Спасибо, солнышко наше! Ждем завтра!
Я тоже Поттера смотрю
Так еще ТНТ гады без рекламы шпарили полчаса)
ЖЖ Водонаевой
без разбора, все подряд... / 13 Ноя, 2010 at 6:32 PM
С Даной
Наш самый любимый с девочками певец Марк Юсим
гениальный фотограф сделал этот шедевр. И имя ее Силя! Запомните и восхищайтесь!
Останкинская. Ага.
Так еще ТНТ гады без рекламы шпарили полчаса)
А у меня на DVD есть
Записывала и думала, вот дура, а смотреть все подряд начала и увлеклась )))
А у меня на DVD есть
у меня всй есть на ДВД, я люблю по телеку)
Дневной эфир от 13.11.10
Shestal
Вот не любила Вериго..Но признаю--все красивше девочка и красивше.Прям взгляд на ней теплеет.По сравнению с девками--золотце а не девочка...
Каюсь...просмотрела дневной
Видела лишь последние 30 минут.
Сегодня порадовала Ирина Александровна, которая, вернувшись на площадку, очень корректно, но твёрдо поставила Кузина на место.
После вчерашних событий очень было жаль Ольгу, которую трясло он хамства Кузина.
Причём сегодня в разговоре с ИА Кузин сказал что не сказал ни одного плохого слова Ольге А как же оскорбления типа: "Похудей для начала, а потом разговаривай" или на лобном: "ты сначала у мужчины подними, а уж потом...". Вот где верх низости и лицемерия.
Респект Ирине Александровне, что, несмотря на все разногласия, всё-же защищает свою старшую дочь.
А Рита... сегодня выглядела как минимум некрасиво, когда пыталась перетянуть маму на свою сторону. Так она ей заглядывала в глаза и напоминала матери о всех негативных моментах, связанных с Ольгой. Мама кажется осталась при своём.
Даже больше - она вызвала Кадони на разговор и корректно дала понять чтобы он не раздувал семейную вражду.
Кузин, поняв что петух уже подобрался к его тощей заднице, несколько раз заявил что он САМ в выходные выпишется. Давно пора.
Ещё показали Трульку и Дашку, которые пришли к Палычам в комнату и предложили своё драгоценное общение, намекнув что они такие открытие и общительные, а Нелька вся в себе и не здоровается даже.
Маша пообещала выступить миротворцем, а в итоге они с Нелькой столько друг-дружке наговорили, что Нелька, поджав губёшки вышла из Машиной комнаты.
Alena393
ШапоКляк
Рассказываю))) Сегодня Трулька и Дашка вдруг озаботились тем, что Нелли с ними мало общается, они и заходить к НН не могут, т.к. сразу чувствуют себя лишними и вот "им конечно, всё равно, но хотелось бы разобраться" потопали фантики к Машке, дескать что такое, мы тут со всем сердцем, а к нам попой.
Машка позвала Нельку и давай ее уверять, что у Нельки ПРОБЛЕМА, т.к. Маха то свободно может общаться с девчонками, а вот Нелли почему-то не хочет.
На что Нелли ответила, что у нее проблем нет, ее устраивает так как есть и чье-то еще общение ей не нужно, есть ее любимый мужчина, есть Палычи, есть Ольга на поляне. С фантиками она общается, но дружить не собирается, и вообще, если уж у них какие-то претензии к Нельке, то подходить надо к ней, а не к Маше.
Тут Маха и выдала: ты лжешь, у тебя конфликт
krista
Carrie
тэкстэкс завтра что Андрюшу попросят и Кадоньку попугают
Маха все накрутила, Палычь хотел вмешаться, но она быстро его заткнула.
сегоня лобное между кадонькой и Инуськой, ржака.
Кадонька.................................. .. когда я тебя имел во все щели, ты вся такая кроткая, стоит только дать тебя расслабон, ты как статуя
Инка.............................. чем член наращивать себе , лучше свои морщины бы разгладил, Влад уходя с лобного........................... вот именно, чем себе член наращивать, я бы на эти деньги лучше бы мозг тебе нарастил
в анонсах Кадет с Владом на диванчике сидят, Кадет весь такой грустный, говорят о выгоне
мне Инка сегодня понравилась как себя на лобном повела, с такой ухмылочкой Кадоньке парировала, что он с психу ушел с лобного и кричал уходя.
в ночном опять та Инуська, которую терпеть не могу
на завтра в анонсе Нелька за Влада переживает, Никитке рассказывает, что его могут выгнать за драку
krista
Посмотрела вечерний
кукарача
, Влад своми оскорблениями Инки не удивил нисколько.
И в очередной раз на примере Нели и Никиты убеждаюсь в древней китайской поговорке: "Рыбык рыбака.."
С какой радостью Никитка кричал Кадони :"Правильно Влад, жениться не надо, а то, как ты говорил, в картире будет срач, а по квартире будут бегать дети с рожами бегемотов",
а Нелька ему радостно вторила и подсказывала.
На конкурсе самой мерзкой пары у меня победили бы не Палычи, а НН Перед фанатами НН даже извиняться не буду, настолько их сегодняшнее веселье на лобном было неприличным; вполне понятно, почему у этой пары на проекте нет и по-определению не может быть друзей
Влад обвиняет Инку в телефонных разговорах с бывшим мужем, а поцелуи с Ермаковой и Риткой, и, как он дал понять, на свадьбе Палычей, и с Нелькой, как-то не в счет.
Вообщем, эфир бодренький и интересный.
Лелёка
Снорик поди пытается понять- кто прав - кто виноват..Я жешь говорю- все в голове поменялось!
Я тезисно...
Маменька приехала... с "гульбарием"! На нем в гипсе отпечатки ручки и ножки Митеньки..Какая прелиздь!
Ритка сразу к маменьке с разговором..грит, что доброжелатели ей донесли, что вчера маменбка с Аголей приняли решение назначить Женю крайним в их ссоре с Олей...
Женька тут же- сразу- дабы не услышать обидного- ПАШЕЛ ВОН из нашей хаты!- сказал, что сам уже выписывается..что его уже ждут-не дождутся дома с пропиской..Маменька одобрительно хмыкнула...
А в это время Аголя веселится с очередным назначенным прынцем...Щастье ей в обе щеки! Тамже принято решение о заселение в персиковую комнату.....
Но главным героем сегодня естессно- Кадони..Он на стройке сообщает, что он назначил себе срок- два-тир месяца..чтобы окончательно решиться женится на Инке...
И не ведает о том, что эта мадам УЖЕ СООБЩАЕТ Вериго (О, господи..Опять Вериго- сплетница- виновата!), что ей звонит муж в три- четыре часа ночи, что у неё ёкнуло в хрудях..что она уже сомневается- а может вернуться к мужу??? Поездка в Испанию?- она еще не решила...Она не считает, что Владик после Испании бросит её...Неча! Пусть привыкает..Она теперича самостоятельная боевая единица...И она не намерена слушаться своего мужчину...тем более - её мужчина никуда её не везет... А Сережа..милый, милый...
Конечно же доброхоты быстренько донесли эти новости до Кадошки..Нуи Кадошка спустил полкана...
Сначала переспросил в своей комнает- Правда ли говорят, что у неё в zope сердце ёкнуло??? Инка не отнекивается...Ах так!!! Все Владик начинает разогреваться...
Желание жаниццо вмиг пропало...
А на лобном...оно пропало вконец...
Лобное- смотреть всем!!! Ржака реальная! Прям бальзам на душу!
За Владиком нужно просто конспектировать..И в принципе- если убрать все оскорбления- говорил он сущую правду...
Инка основным аргументом выставляет то, что ЕЙ Влад не предлагал замуж...Фигня вопрос, что об этом ВСЕ ГОВОРЯТ!!! Ей-то он не говорил...Бородина резонно замечает, что коли уж Владик- такой скрытный человек- прилюдно признается в своих чувствах и желании жениться- то чё еще ломаешься, как березка?
Но Воловичева опять сидит в этой позе- нога на ногу, губки бантиком...
Влад- Когда я тебя имел во все щели морадьно и физически, ты была белям зайчиком..и скакала вокруг меня..Как только я раскрылся, стал к тебе относиться теплее... ты сразу нацепила на себя маску ... и с высокомерием разговариваешь тут...
Вообщем- потом было про свадьбу с мясокомбинатом, и пожелание, чтобы та посмотрела на себя в зеркало!!!
Городские ржали....
Следующая тема- разборка с Кузиными...Кузины- молодцы- держатся вместе! Ритка высказала маетри, что та почему-то опять всех собак спустила на Женю, хотя виновата она....
Ягодка грит, что Женя мужчина- он должен был вмешаться в конфликт- и не дать ему разгореться..Кузин- что маменька вспомнила, что он мужчина ТОЛЬКО СЕЙЧАС..а то он все у них... тра-та-та... ***забыла....
Самое главное- ВСЕ АГОЛЮ ОСУДИЛИ..Что это её месть. что она "****"! Вообщем- пощечина Аголе была хорошая...Особенно Пынзарь приложился...
После лобного Юрец пошел за Кадони- требует, чтобы тот отдал Инке зарядку- ей видите ли невозможно общаться с НАРОДОМ..Ей же надо опять жаловаться на форуме, как её- нищастную- опять обидел Владик- овно такое!
Владик- бешеный...ему хватило простого хватания Юры и попытки ворваться в комнату- и все- Владик вспыхнул- началась потасовка...Юрец только руками закрывался..а Влада- как будто собака бешеная укусила...
Позже Юрец и Владик решил поговорить по душам..Влад просит прощения у Юры...грит, что Юра не виноват..Во всем виновата Инна- она постоянно допускает Юру в свое личное простраснтов- тем самым пытаясь вызвать ревность..
Инна видимо еще пыталась услышать что-то доброе про себя- подслушивая под дверью..Но услышав последнее резюме Влада- пошла рыдать в персиковую комнату...
Туда поспешила ИА..грит, чтобы Инка быстрее бежала мириться с Владом..что он готов к женитьбе, как никто другой..что он- как только жениться- станет шелковым и пушистым!
А в это время- Наташка на языке с Владом... костерит Инку...Наташка поддерживает Влада...
Все...
krista
Отредактировано Гламуся (2010-11-14 13:01:30)
SnOrk
Бородина сегодня уже не такая красивая, с перепою.
Объявляет темы сегодняшнего выпуска Кузины выгнали Олю. А Кадоша все чаще
оказывается насвистывает марш Паркен, ой Мендельсона))))
Передачка начинается с разговора Маши и Неллечки. Маша считает, что ненормально это не общаться со своими соседями.
Неллечка по этому поводу вовсе не напрягается. У неё есть Никита, Палыч, Маша и даже
Оля Агибалова, которая сегодня к ней заедет. Она не видит никакой проблемы.
Маша считает, что откалываться нельзя. Неллечке плевать на то, что думает Маха.
У неёи нет никаких проблем и она не париться.
Кадоша, Рита и Митя. Прям идилия. Митюня внимательно рассматривает Кадошу,
тот ему бутылочку сует, разговаривают об Агиоле выписке и бабко ИА.
Рита с Кадошей не понимают почему бабко ИА пошла на поводу у Агиоли.
Ритуська считает что Оля все наврала и преувеличела, чтобы родители
стали на её сторону и выписали Кузина из дому. Кадоша с ней радостно
соглашается.Рита варит что-то малосъедобное Митюне.
Кадоша продолжает свой монолог об Агиоле. Та поступила как ****.
Ритуся говорит ему что она ВСЕГДА себя так вела, ничего нового в её поведении не открылось
и ещё она пообещала Кадоше про сестру такое рассказать, что он охренеет.
Видимо не всеми тайнами ещё с ним поделилась.
Агиоля с Надюффкой, вот точно две сестры. И внешне и внутренне.
Оля думает в женскую или в комнату ей заезжать. Надюффка
советует сразу в персиковую комнату. Обнимаются, целуются.
Надюффка обещает ходить к Агиоле в гости.
Снова показывают Ритуську с Кадошей Ритка не чувствует в Агиоле
сестру, та ведет себя как эгоистка. Митюня хочет есть и пытается выбраться
из своего стульчика.Кадоша его успокаивает, берет на руки и ходит с ним по кухне.
продолжая про Агиолю. Я никогда так плохо не относился к Ольге, но вот после
вчерашнего вообще,тварина. Рита осуждающе: Кадони!
Агиоля тем временем собралась с Ильей на свидание. Идут к воротам
воркуют про заселение, кто из них должен решить этот вопрос.
Неллечка с Никитос про конфликт с Махой.
Неллечка не хочет лицемерить и быть для всех хорошенькой.
Никитос убеждает её что никто её не ненавидит а просто хотят с ней общаться и все.
Потом немного подумав говорит или делают вид что хотят общаться.
Неллечка: Если девочки себе придумали что-то и решили меня обвинить.
Никитос начинает кричать Да кто тебя обвиняет. Что за страх, что за мания.
Говорят, Нель, давай общаться, вот и все, что говорят.
Девочка- силиконовая сиська и девочка-канарейка про соседей.
Они между собой то разобраться не могут, а у нас ещё возникла идея всех сплотить.
Из-за такой мелочки сколько грязи из Нелли полилось на Машу.
Рекламируют журнал ДД. Дашулька считает, что делить им всем городским нечего.
Стройка. Надюффка говорит что Инне оказывается часто снится в последнее
время её бывший муж Сергей. И она окончательно запуталась в своих отношениях.
И любви к Кадоше у Инки неть. Дают слово близкому другу Инны Юрасику.
Юрасик как обычно с киллограммом тональка вещает про сомнения Инны по
поводу мужа и поездки. К мужу у Инны тоже нет чувств. Надюффка говорит,
что Инна Влада, ценит, уважает, но не любит.
Тет Варвиной и Инны. Говорят про бывшего.
Сережа мне позвонил в 4-5 утра и сказал что у него ко мне. Тут Инна
почему-то вздохнула. А Натаха продолжила Вспыхнуло.
Ты же понимаешь что если поедешь в Испанию, то Влад с тобой
расстанется. Инусик так не думает. И считает что надо сначала разобраться
в ситуации. Натаха про то что Кадоше будет неприятно как мужчине и он
себя уважает.
Инуська про то что Кадоша ничего никому не должен и поездка снова откладывается
на этот раз из-за работы Сергея.
Надюффка интересуется у Кадоши по поводу его намерений жениться на Инке.
Кадоша дает себе 3 месяца на принятие решения по поводу женитьбы.
Надюффка Почему ты один то задумываешься об этом.
Кадоша потому что Воловичевой задумываться не надо. Мозг в их отношениях он,
и если он сказал, что будем жениться значит будем. Если скажет что не будет
жениться значит не будет. Все просто. Про Испанию он считает,
что Инусик не поедет. Как только она выходит за ворота Кадоша говорит ей аревуар.
Инна жалуется, что Кадоша её никуда не везет отдыхать. А вот Неллечку он
возил за свой счет в Одессу, платил за неё.
Натаха говорит ей, что если хочешь заставить Кадошу повезти тебя
куда-нибудь то так делать не надо. И если бы Инна захотела то нашла бы способы
прогнуть под себя Кадошу. И вообще Инусик сама не хочет, чтобы
Кадоша её куда-либо вез, а хочет поехать с бывшим.
Кадошка вспоминает про чувства и дикую страсть к Неллечке и что он был
вынужден прекратить всяческое общение даже дружеское с ней.
И теперь с Инной у неё получается такая же ситуация. Если она поедет в Испанию.
Они точно расстануться.
Приехала бабко ИА, шлепает в ВИП, с какой-то деревянной поделкой.
Романтик Агиоли и Ильи, в боулинг-клубе. Агиоля уже говорит,что Илья не хочет с ней заселяться,
он пытается связать слова в предложение и сказать ей что решает все он. Агиоля выйграла
решает она. И они будут заселяться в персиковую комнату.
Бабко ИА, Женя и Рита про прописку. Кузя сказал, что выпешиться и пусть все успокоются.
Инна с Кадошей.
Магический интересуется по поводу бывшего мужа.
Инуська говорит что у бывшего ностальгия по ней. И у неё тоже что-то ёкнуло.
А я то тебе зачем, если у тебя ёкает? задал резонный вопрос Кадоша.
А я к тебе уже привыкла-парирует Инуська.
Если это единственное, что тебя держит, то я сам сегодня съеду.
Нет не единственное. Кадоша решает уехать из Красной комнаты.
Бабко ИА,Рита, Женя об Агиоле.
Инна с Юрасиком говорят о Кадоше. Юрасик рассказывает ей о том что было
на стройке. Инуська считает что Кадоша сошел с ума. Так как ребятам он
говорит про женитьбу, а ей про расставание.
Лобное.
Борода рассказывает бабке ИА о ругани Оли и Риты и выписке Кузина из дома.
Бабко ИА о том, что ей неприятнв ссора дочерей и она не на чьей стороне
естественно в этой ситуации.
По поводу прописки-выписки Кузин ей сам сказал что готов выписаться и она не против.
Нет проблем. Но за Олю бабке тем не менее очень обидно и Кузю она за хамство
осуждает. Рита берет слово Опять Кузя крайний, а мама защищает Олю и идет
у неё на поводу. И из-за этого Оля никогда не решит свои проблемы и вечно будет прятаться за спиной ИА.
Бородина задает вопрос а не считает ли Рита что наконец появился аргумент чтобы выселить Кузина.
Рита так считает и ещё она думает что Кузя правильное решение принял по поводу выписки из дома.
И она тоже со временем выпишется из дома, когда у них с Кузей будет собственная квартира.
Агиоля чувствует себя нормально. Опять занудела что надо было нормально поговорить.
Достала.
Пынзарю кажется, что мстит Ольга Рите и он бы на месте Ритке кинул листок с выпиской Агиоле в рожу.
Кузя говорит, что его эта ситуация ни сколько не унизила потому как он выписывается из дома сам.
Борода говорит про замкнутый круг. Рита мирится с Женей ругается с семьей, Рита ругается с Женей,
мирится с семьей, когда это все кончится. Рита кивает и говорит Оле чтобы та не лезла в их с Женей семью.
Начинают ругаться с Агиолей. Кузя пытается успокоить Риту. Бородина резюмирует прекратите к друг другу лезть иначе
сожрете друг друга.
Агиоля и Илья заселяются в персиковую комнату.
Переходят к "черному домику".
Кадоша уже передумал жениться. Все у него миф,дым, мираж. А Иннуська в недоумении. Кадоша всем про
свое предложение рассказал а ей нет. И вообще Кадоша ей сказал, что переезжает в мужскую спальню и пары больше нет.
Бородина удивляется поведению Инуськи. И спрашивает её хочет ли она замуж за Влада.
Инуська кокетливо улыбается и говорит Не знаю.
Кадоша не собирается ни жениться, ни мирится,обиделся мой магический не на шутку.
Ну дальше пересказывать не буду это надо видеть и слышать.
Никитос пересказывает слова Кадоши из фильма про детей-бегемотов,
грязь и прочее, на фиг тебе это надо. Иннуська обижается.
Кадоша разозлился Свадьба у тебя может быть только с мясокомбинатом))))))
Лобное ржет. Кадоша уходит.
Инна Зря ты себе член наростил.
Кадоша Лучше бы тебе денег на мозг накопил.
Инна А у тебя морщины появились. Сделай себе ботокс. Лобное закончилось
Юрасик пошел защищать Инну и предлагает Кадоше извиниться перед ней.
Кадоша на взводе. Не собирается извиняться. И разговаривать с Юрасиком.
Началася драка. Веселая. Прибежали ребята разняли. Юрасик говорит что и пальцем Кадошу не тронул.
Прибежала Натаха выясняют из-за чего подрались. Кадоша задыхающимся голосом.
Он меня просто реально достал. Лезет, лезет, вымогает. Дистанцию не держит,хватает меня за локти.
Он меня просто достал. Ребята интересуются у Юрасика что с Владом, почему напрыгнул.
Юрасик говорит, что он хотел устыдить Кадошу мол Инна его защищает,а он себя так с ней ведет.
Я его пальцем не тронул. Кадоша рассказывает тяжело дыша свою версию произошедшего. Почему ко мне лезет какой-то хрен, я его не просил.
Инна говорит, что не просила Юрасика подходить к Кадоше. Юрасик герой) Ребята его
поддержали. А у моего магического реальный нервный срыв. Посылает Инку. И почему то до сих пор не может отдышаться.
Дышит очень тяжело и грозиться Юрасика убить если он к нему ещё раз подойдет.
Он меня провоцировал. Инуська считает что прыганье было лишним и потом Кадоша всегда словами решал проблемы.
Кадоша сделал вывод что повторилась ситуация с Гогеном и Инна вновь его спровоцировала. Обругал Инуську и уехал.
krista
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).