ты как догадалась, кисунь
дык мы ее любим больше гречки
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
ты как догадалась, кисунь
дык мы ее любим больше гречки
Мила) привет)
принеси фоты с поста нумер 349, плиз) и 391
Отредактировано Гламуся (2010-11-13 22:04:37)
Сегодня 21:48:53
стремление Оленушки отрастить сисяндры скоро переплюнет Ирку Феррари и самую большую грудь Германии
фото с Пипки
Unhen
пысы....поднадоел этот эксгибиционизм
мы ее любим больше гречки
аха наша любоФь к ней бесплатна, а гречка Щас дорогА
пысы
энта тож слетела с катушек от тырнета - усе подряд тащит. А Аленку ругают
усе подряд тащит.
и еще обижается, когда ее под@ёбывают)))))))
и с Алексом всю историю напоказ ни к чему выставлять
слетела с катушек
твиттер освоила
Отредактировано Гламуся (2010-11-13 22:10:58)
Читайте на следующей неделе в журнале "Антенна"
Олечкин
Алексом всю историю напоказ ни к чему выставлять
ой не права ты - а как россияне узнают о чистой и большой любви
Женсчено бальзаковского возраста скрасит свой досуг пиццей
Ольга Десятовская (спасибо, Дынька)
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-13 22:39:06)
танцы минус, неа - танцы плюс
теперь я знаю где Нелька челку приглядела
Соньки, доброе утро!!!
А мы совместим http://savepic.ru/1707374.gif )))
Вот удержала себя от похода по любимым страницам...35, 14, 15...Не зашла, но помню о них...Так наш Добрик Бурёнушка
уже с утра заманивает меня такой вкусняшкой... Девчата, предупреждаю, могу и пристраститься и тогда к Новому году будет у вас позитивный алкашик... буду ко всем лезть с поцелуями и обнимашками...[взломанный сайт]
валяюсссссссссссссссс
закатилас под стол)
моя дорогая, не нужно смеяться над моей проблемой! Нужно оперативно действовать. пока дело не дошло до зависимости... А то смотрите со стороны и хихикаете... А я уже отыскиваю повод. чтобы сегодня в семейном кругу отметить какую-нибудь дату...
Увы, сегодня только:
14 ноября:
+ Всемирный день борьбы против диабета. Всемирный день борьбы против диабета отмечается ежегодно с 1991 года в день рождения Ф. Бантинга, канадского физиолога, открывшего (совместно с Дж. Дж. Маклеодом) гормон инсулина.
+ День рождения короля Аль-Хуссейна Бен Талала (1935). Иорданское Хашимитское Королевство.
Слава Богу, что диабетчиков у нас в семье нет, может поднять тост за здоровье Аль-Хусейна? Только имя его у меня ассоциируется с другим именем... Эх. невезуха...
Придётся терпеть до завтра( там уже можно развернуться):
15 ноября:
+ День королевской династии Бельгии (1866). Национальный праздник - День Королевской династии отмечается 15 ноября с 1866 года.
+ День национальной валюты. Казахстан. Учрежден в 1997 г., национальная валюта - тенге - введена в обращение в 1993 г.
+ День провозглашения независимости Палестина (1988).
+ День призывника Россия (с 15.11.1992 - по решению президента России Бориса Ельцина).
+ Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония).
по любому пункту можно поднять тост!!!
Надюффка Ермакова у шкафа с Ермаковым.
Он её хочет снасильничать похоже
Опять 25, нет 1025...[взломанный сайт]
Доброе утро, любимые крэйзики! Спасибо за хорошее настроение! Вот этот простор для вас.
Козочка, здравствуй!
Спасибо за фото.. Люблю я такие пейзажи и собираю в отдельную папочку...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).