Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
Сообщений 641 страница 660 из 988
Поделиться6422010-11-14 21:26:45
mila248
привет) пасипки))))
Поделиться6432010-11-14 21:27:58
Сегодня 21:25:31
вот она красотень неземная
Поделиться6442010-11-14 21:28:51
вот она красотень неземная
ну КАКККККК?? КАК можно ее не любить?
Поделиться6452010-11-14 21:31:16
Гламуся
Пост 349 - не я выкладывала фоты, потому уж звиняй. Не принесу Я токо своим имуществом мОжу поделиться, аха. Кодекс чести, так сказать...
Отредактировано mila248 (2010-11-14 21:33:01)
Поделиться6462010-11-14 21:31:20
КАК можно ее не любить
вот и я о том же
така красавица = любовь всей жизни
Поделиться6472010-11-14 22:08:29
Сегодня 21:25:31
Если девушка красива, то это - навсегда!
Поделиться6482010-11-14 22:53:26
ппц меня ждет
Вота тибе
Поделиться6492010-11-15 11:05:14
Красотулям
Поделиться6502010-11-15 11:07:08
Голубка
Поделиться6522010-11-15 12:10:26
Здравствуйте девочки!
Ну что, с "уходами" Ка-Ка - очередная разводка? Подозреваю, что обоих их скоро будем лицезреть опять....
Поделиться6532010-11-15 12:41:59
Привет,крейзики!
Ща прочитала про Кукурузина, ржачка, он поехал выписываться и оказалось,что паспорт пропал, теперь ждёт,когда найдется! А ещё его прав лишили на 2 года за вождение в нетрезвом виде.
Если правда про паспорт ,то до же мелкий лгун этот Кузя, совсем не мужик ,так трусливый кролик.
Отредактировано Мурочка (2010-11-15 12:42:47)
Поделиться6542010-11-15 12:53:36
Ну что, с "уходами" Ка-Ка - очередная разводка? Подозреваю, что обоих их скоро будем лицезреть опять....
привет,Ёжка!
Вроде, Инка пишет,что по второму разу ушел Кадошка.сам уже! Она плачет,он её наобзывал всяко. Так и надо этой Воловичевой ,сидит там истуканом при Кадоньке,девочкой для битья, её уже и другие обзывают как хотят,то Никитос,то Пынзарино свинным рылом назвал вчера. Если её " партнёр" так называет,то скоро все будут так называть.
Поделиться6562010-11-15 14:14:59
Инка пишет,что по второму разу ушел Кадошка.сам уже
Да я читала, и анонс видела, но не верю, что возврата не будет... Оба вернутся, вопрос только в сроках.
Привет, Мурчик!
Отредактировано Ёжка (2010-11-15 14:16:37)
Поделиться6572010-11-15 14:23:46
Если правда про паспорт ,то до же мелкий лгун этот Кузя, совсем не мужик ,так трусливый кролик.
Все правда
Доброго дня, любимые крейзики!!!!
Поделиться6582010-11-15 14:36:04
Дневной.
От Крольча в тапках.
Юрасик-..... учит Веника - как надо завоёвывать девочек. Венц - "Дядя-учитель! Научите меня - как надо завоевывать девочек!"
Рэппер рассказывает загробным голосом Нельке - У нас сейчас происходит магнетизм нереальный!!! В этой комнате мы проводим большую часть времени! Мы там лежим! А то - везде все смотрят!
Типа - камер то нет в ДД. Никто не смотрит
СилёТТка Нельке - Поэтому я привезла его тебе показать - что мальчик хороший!
Нелька не верит. Хочет с рэппером наедине поговорить. Скажите мне - нах? Ей то чего от этого всего?
ВладеГ закатил глаза и вещает Ынке - Это лажа.... Конкретики нет... Объясни мне...
Ынка опять - Нам надо либо жаниЦЦа, либо разбегаЦЦа.
ВладеГ еще больше закатил глаза - Если я был до этого в тупике - то сейчас мне еще и выход сверху забаррикадировали. Я не хочу отнощений. Я не хочу свадьбы.
Много говорит ВладеГ опять - голосом Юрасика-.... светло-синего
ВладеГ рассказывает Ынке ужастики - Представь, что ты забеременела от меня. А я этого не знаю! И вот ты подходишь ко мне и говоришь - "ВладеГ! Я кажется жду от тебя ребеночка!" А я тебе - "А я сегодня цуловалсси с Гадей. И нам так классно было!" Представила? Представила??? Вот так и мне сейчас!
У ВладеГа какие-то фантазии идут! Хочет, наверное, на Гаде жаниЦЦа!
И вообще - весь дневной - только монотонный монолог голубого ВладеГа с закатанными глазами - "Ты чё меня лечишь то? Ты чё меня лечишь? Не надо мИня лечить! Лечи кота!"
Нелька допрашивает рэппера. Она оказывается видит - что он не изменился. Он ей неприятен
Шо за ужасы??? Им фаберже отрезают!ВладеГ взбесилсссси! Ынка во время разговора - в телефоне роеЦЦа! ВладеГГа это бесит!
Ынка - Давай кофе попьем. Хочешь?
В - А ты вот сама как думаешь?
Ы - Думаю, что не хочешь.
В - А чего тогда предлагаешь?Бляяяяяяяяя............ Увольте меня!!! Я больше нимагу!!!
Ты - вечный баласт на моей шее, который мне приходиЦЦа всегда тащить. Я тащу тебя - надрывая хребет и теряя силы. А ты еще и бубнишь, что я медленно иду. И я периодически тебя спихиваю. И тут ты встаешь - шаренки по 5 копеек и "Я тебя люблю!" И я опять тебя сажу и тащу. И опять... Мне надоело тащить этот баласт!
Сегодня - на манеже - всё те же.
Монолог № 1. - ВладеГГ.
Монолог № 2. Рэппер. Про то, что Нелька поднялась на пантомимах и больше ничего не может
Серьезно - писать нечего. ВладеГа писать - нимагу больше. А акромя его - не показывают больше нифига Бля... Он как Шалтай-Болтай сидит в кресле-качалке и ножками даже не достает до пола
А если серьезно - то я бы уже этого ВладеГа на этапе не знаю каком, но очень давно, - прибила бы! Столько амна на Ыннку он льет. Да какая бы она не была! Но нельзя так! А самое страшное - что Ынка своими глазами коровьими лупает и продолжает хавать все это! Она ведь и слова против сказать не может! А Владега - несет от этого еще больше!
ИМХО - Ынка понимает, что кроме ВладеГа она нафиг никому там больше не упала. Сейчас даже Венц уже на нее не поведется. Вот и хавает. И обтекает... А сейчас - даже обтекать уже не успевает...
Бля... Садо-мазо... чесслово
Венц под руководством Сквози пытаеЦЦа там кого-то поймать и снасильничать. Я ее низнаюююю. Поэтому - сказать не могу - кто это. Сквозя бегает за ними и подсказывает Венцу - какие действия надо предпринять - "Давай-давай! Бежим! Догоняй ее!..."
О, Таня это! Кого Венц пытаеЦЦа снасильчать. Комменты Сквози - "Давай! Да обними ее за талию! За ягодицы обними! Ну ты чего? Я тебе помогу!"
Венц Сквозе - У меня давление...
Венц Тане - Давай поцАлуемся!
Эля будет жэдать Кадетова! НисмАтря ни на что! Вера у нее в него есть! И кто бы что не говорил - она будет ждать его! Пусть и в сапогах, которые ей купит Венц - но будет ждать!
Венц заигрывает с Таней - Ты росла в криминальной среде? По тебе видно! По глазам этим зеленым - ведьминым! Ты людей убивала? - шепчет уже Венц с придыханием
ИА аж минут 5 ползает. С Митей. Кукукает. Играет типа с ним. Потом встает, расчесывается и говорит с таким сожалением - Да уж, Митя! С тобой так и похудеешь!!!
Поделиться6592010-11-15 15:01:20
Много говорит ВладеГ опять - голосом Юрасика-.... светло-синего
Мож Кадошка и побил Юрасика за то,что тот под него косит,начал нос свой совать в их пару.Подрастают новые сРуси и кадошки, и нет им числа на проекте, Юрасик к Инке приставал,валял её по полу,хотел видать заменить Кадошку в "липовых"отношениях. А Кадошке уже тошно изображать лУбовь-морковь,так тошно,что решил сбечь,не дают ему орги вольную от Инки,а Инка точно Монумент,уж что только Кадошка поганый не говорит ей,а она цепляется всё за проект ,как та тёща за подоконник!
Отредактировано Мурочка (2010-11-15 15:02:31)
Поделиться6602010-11-15 15:16:44
Инка точно Монумент
Ну очень тупа-а-ая...