Нич е г о не понимаю,как загляну в сводную минутку, никого нет! Наверное сегодня день тяжелый!
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
Сообщений 661 страница 680 из 988
Поделиться6622010-11-15 19:13:32
никого нет
Я тока с улицы вернувшись - погоды стоят чудесные!..
Поделиться6632010-11-15 19:16:11
Вечерний и ночной.
Крольча в тапках -
Вечерний писать смысла вообще нет! Там 80% дневного!
Монолог Кадони про баласт и беременную Ынну - это что-то!!!!!
Я просто упала под стол! Хоть и второй раз это слышу
Ынка тупааааааяяяяяяяяяяя!!!! ПИПЕЦ!!!! Влад ушел, а она даже сказать не может - чего хочет. Сидит и тупит!!!
ВладеГ ушел! Но Ынна ему позвонила и предложила пожениЦЦа! И ВладеГ вернулся! На лобноеМне эта пара дибилоидов напоминает мульт "Мой зеленый крокодил" Кто не помнит - вот кадры из него
Белая Кошка -
Это что они нам сценарии эти гонят, а мы верь??
Кто поверил в уход Влада и страдания Инки??? Ненатурально...до противности..А если ушел с лобного, зачем вернулся??? Натянув на лиТсо трагическую маску из погорелого театра..
И Инке такую же дал....А это предложение, которое Инка сделала??? ЖутьВедущая Варвина была...так поддерживала эту тему, как буд-то верила им...Но глаза выдавали Наташку: не верю!!!
Маме нравится Илья - репер...Так всегда начинаются Олины романы...Поляна, а особенно близняхи, не верят..Говорят, что это проектная история...ну и назло маме...
Оля попросила всех завидовать молча, ведь у нее все хорошо и она симпатичная...
Юля-близняха ответила, что она лучше МОЛЧА потом пожалеет ее в очередной раз...
Куда катимся??? И мы это смотрим???
Сквозя выселяет Таню..она сопротивляется...с мамой расставляют мебель и на Танины возгласы внимания не обращают...
Близняхи утешают и учат уму-разуму Инку...Она в печали...Влад уезжает..ночной.
Эля и Венц приехали с прогулки..Она Инке рассказывает, что он хотел купить ей что-то..Это стоит аж 42 тыщи рублей!!
Она не знает о его доходах...а во-вторых надежду не хотела давать..Поэтому отказалась...
Сквозя привел Юлю в зеленую комнату. Она умирает от красоты... Стало уютненько..Значит Таню таки из комнаты выпихнули...
Сергей ей рассказывает куда и что можно поставить еще...Юля цалует и благодарит..
5 минут назад она сказала личному психологу Юре...что кто-то на нее глаз положил..Но это не Сквозя....
Эля Инке выдала тайну...Венц хотел ей сапоги купить...
Сквозя зовет Юлю испробовать кроватку..Она не скрипит...Лежат..говорят про лиФФчики-трусики..В комнате даже цветок есть!!!
ОбнимаюЦЦа...
..
Поделиться6642010-11-15 19:20:45
Сегодня, 17:41 (офф)
Видео героев (Космос) / Вериго+Венц+Эля
Поделиться6652010-11-15 19:22:05
Сегодня, 18:34
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Не уверенна, что поступила правильно.
Всем привет) После того как мы с Катей вернулись с выходных, Сергей Ермаков как то оживился, он уверенно стал настаивать на заселении. Помимо него Женя попытался меня вернуть и Юра Обод заявил о своей симпатии. Я задумалась, но поскольку Сергей был самым уверенным и настойчивым, он смог меня уговорить и мы даже заселились. И вот уже несколько дней как "живем" в одной комнате. Почему в кавычках? Потому что за все это время я так еще не разу там не ночевала. Почему-то совсем не хочется. А зачем тогда заселилась, спросите вы... Не знаю, на минуту показалось что он действительно хочет этого, а сейчас уже не знаю. Он вроде как обустроил там все, старается, но я не уверенна, что нужна ему... Более того не уверенна, что он нужен мне. Дурацкая ситуация...
Поделиться6662010-11-15 20:04:41
Ну очень тупа-а-ая...
Не...она не очень тупая, она просто си-и-ильно заторможенная
По ней только ленивый не прошелся... и бегемотихой, и мясокомбинатом и проч. ее назвали - ноль эмоций. Тут даже контрольный в голову не поможет -монумент не дрогнет. Как говорится, ей ссы в глаза- все божья роса..
Убогий-то сегодня аж 42 тыс. на сапоги!...прям аттракцион невиданной щедрости ...
Здрасти всем!
Поделиться6672010-11-15 20:13:47
Наконец-то Верле из комнаты поперли.. от вида ее кровати с кучей тряпья уже передергивало.. как это по ДД - с накрашенной мордой в срачельнике сидеть-валяться...
Поделиться6682010-11-15 20:22:25
Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 1) Пуська
Все ушли на фронт?
Поделиться6692010-11-15 20:25:22
Привет,Пусик!!!
Хде все?Неужто в погребок нырнули...
Поделиться6702010-11-15 20:28:38
Лануся!
Хде все?Неужто в погребок нырнули...
Я думаю это
Поделиться6712010-11-15 20:29:52
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Не уверенна, что поступила правильно.
Может у них конкурс объявили:"Я ль на свете всех тупее"Или от недостатка фантазии мучаются девоньки.
Поделиться6722010-11-15 20:37:51
как это по ДД - с накрашенной мордой в срачельнике сидеть-валяться...
Прям чиста кловун .За столько лет никак не могут им шкафов в достатке понастроить.А с другой стороны,сколько б их не было,все равно все забиты будут.По себе сужу.Вот только как бы их ,под страхом штрафов что ли ,убираться бы заставили.Ведь седьмой год в ЖС садом с гоморрой.
Поделиться6732010-11-15 20:44:04
ЖС садом с гоморрой.
Не... в последнее время в ЖС койки заправлены...они на покрывалах валяются...в основном
Я тут у соседей почитала, что Кадетов вроде уже развелся...быстро однако
Поделиться6742010-11-15 20:48:57
Эля и Венц приехали с прогулки..Она Инке рассказывает, что он хотел купить ей что-то..Это стоит аж 42 тыщи рублей!!Она не знает о его доходах...а во-вторых надежду не хотела давать.
Эх,туда бы Нельку!Уж та бы не упустила обновку!
Поделиться6752010-11-15 20:51:08
Я тут у соседей почитала, что Кадетов вроде уже развелся...быстро однако
Заведующая ЗАГСом-подруга ИрСанны или фанатка Кадета.
Поделиться6762010-11-15 21:11:32
Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 1) Пуська
Все ушли на фронт?
Еще я ... Здрасьте!*из кустов*
Поделиться6772010-11-15 21:23:29
Еще я ... Здрасьте!*из кустов*
И вам не хворать!!!
Ой,там еще Фенечка маскируется!
Поделиться6782010-11-15 21:55:06
Смотрю разговор Нельки с Репером. Нелька сиськи выставила,и поначалу,сучка,прям почти флиртовала с ним! Репер её осек,грит разговор не о наших с тобой отношениях,а о моих с Олей. А потом так зазывно смеялась. Ну любит она с чужими мужиками пофлиртовать,хлебом не корми,вон Трулька до сих пор не может забыть,как она Задоя звала мебель ей носить,с грузчиками не хотела флиртовать,Задоя ей подавай!
Поделиться6792010-11-15 22:32:41
Заведующая ЗАГСом-подруга ИрСанны или фанатка Кадета.
Поделиться6802010-11-15 22:45:55
Одын...савсем одын...