Просто Восточная
Омск? Новосиб?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
Просто Восточная
Омск? Новосиб?
я могу дать всё девушке, у меня концерты..
на фатерке у друзей
это ее настоящий Блог
фуй знаит, тырнет
фуй знаит, тырнет
да ладно на инет сваливать, признайся уж, скока удовольствия испытала, когда ТАКОЕ притащила
скока удовольствия испытала,
многА а ежели стеб, то автору респект
Омск? Новосиб?
Красноярск
мож схемку проезда составить
она ей не помешает, т.к. может в Питер свернуть
что они верят в свою популярность.
еще как верят, их бы веру да в мирных целях - на полях картошку да капустку убирать, деревни поднимать. Марусичка
Отредактировано бабуля (2010-11-16 14:59:44)
Красноярск
и у вас снега нет?
Я когда в Тюмень ехала, очень слабо себе представляла-где это.. в моих мыслях были снежные улицы с медведЯми.. и чукчи в чумах))) оказывается везде люди живут))) у вас наверное зимой морозы ужасные? а лето то есть?
то автору респект
от всех нас)))
она ей не помешает, т.к. может в Питер свернуть
ой..об энтом я не подумала..
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
и Аленушка там жила
я не подумала
как жа ты могла забыть любовь всей жизни ГМА - невнимательна ты к шовЕ, ох невнимательна, такие звЯздени в шовЕ, грех не наблюдать
и Аленушка там жила
а как же ж.. Не буду говорить какого о ней мнения мои знакомые )))) Лично ее знающие)))) Но главное-они единодушны
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
как жа ты могла забыть любовь всей жизни ГМА - невнимательна ты к шовЕ, ох невнимательна, такие звЯздени в шовЕ, грех не наблюдать
не, не... я не забыла.. я упустила из виду направление))) А Бобруйск по пути в Питер? А то..цитируя всем известное *добро пожаловать к нам, на Колыму*
Скрытый текст:
Маруська, ну че смеешься? Откуда ж мне знать? Вон у нас в Сургуте жаркие дни -5 штук за лето.. Куртки-сапоги не снимают))) В Тюмени как у вас наверное
Не буду говорить
не говори - пусть останица тайной
Отредактировано бабуля (2010-11-16 15:21:13)
их бы веру да в мирных целях - на полях картошку да капустку убирать, деревни поднимать.
Смешишь, Бабулик!!! Они вон принцАФ ждут, а ты их на поля...ни-ни, не согласные эти звёзды туда, она как-то иначе на шоВе самообразовываются, куда-то реализуются и уровень какой-то ищут...такова на полях точно нету!!!
А Бобруйск
аха к батьке в Беларусь
В Тюмени как у вас наверное
наверн!!!
шоВе самообразовываются, куда-то реализуются и уровень какой-то ищут
из простых профурсеток в бледи по вызову
Отредактировано бабуля (2010-11-16 15:24:39)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).