О дневном -
iz xronik dnia Крольча в тапках ШапоКляк -
Оля, Бариба и Надя уезжают в город, Митя остается с Кузей. Оля навернулась на мостках, чуть ногу не растянула
В городе Нелли дала послушать Никите их дуэтную песню с Машей. Никита начал давать советы, и песня по его мнению напряжная получилась, и обыграть ее по-другому бы надо. Нелька сразу обиделась, что опять он ее только критикует. В общем повздорили на пустом месте и сели есть Никита продолжает давать советы Нелли по поводу песни, предлагает выступать в скафандре Нелька: я хочу, чтобы выступление в темноте было, неон. В общем предполагается какая-то космическая тема. Сидят, кушают, мирно обсуждают
Трули тоже ругаются, но куда более жестко. Женька уже парик примерила для вечеринки, просит Сашу прибраться, он не хочет, его достало, Трулька уже почти ревет. Задой предлагает ей валерьянку
Труля: прибраться не можешь, ты уже как Воловичева Саша: я устал, я хочу спать! Женя: у нас сейчас вечеринка, а мне еще выступать вообще то Саша сказал, что ему не нравится Женя в парике, а Трулька сразу в слезыПоляна, Сквозя и Вериго в зеленой комнате. Сквозняк комнату обустраивает. Лена не понимает зачем он это делает, если Юля даже не ночует здесь. Сквозя уверен, что с Юлей у него всё в порядке, она будет с ним жить.
Рита сидит одевает Митю и что-то орет Кузину
С первого этажа на второй. Орет дико - Женяяяяяяяяяяя!!! И так - раз пицот! Над ухом Мити. Митя плачет! А она - все орет... В дурке в дневном - дурдом!!! Выясняют - где был Кузин в течении месяца и почему Рита за ним не следила?
Варвину на стройке оченно озаботили сапоги за 42 рубля. Она выясняла - ЧТО сделала Эля в кинЕ Венцу такого, что сапоги чуть не купил он ей??? И когда поняла - что ничего - то стала позорить и Элю и Венца. Что на 3 ряду сидели, как лохи! Что самам она как минимум только на 8 сядет! Т.к. на 3-м - только прыщи у актеров рассматривать можно!!! А под занавес заявила - что тоже хочет сходить с Венцем в кино!
НО сапоги она подороже носит!
На голосование собрали голоса против Маши Круглыхиной,не хватило одного голоса, что бы Маша покинула проект, ушла Таня Верле. Оказывается Маня была не просто близка к уходу, а одной ногой за воротами
Поляна, стройка, ведет Варвина. Натаха пытается юморить, но как-то у нее это очень уничижительно по отношению к остальным выходит О сапогах для Эли и аттракционе невиданной щедрости от Венца. Стебет по поводу третьего ряда в кинотеатре, самые дешевые билеты, прыщи актеров видно Эля: я просто плохо вижу Натаха тоже хочет в кино с Венцем, правда сапоги она носит подороже, чем 42 тыс)) Эля не принимает дорогих подарков, иначе будет чувствовать себя обязанной. Что-то мне Варвина сегодня вообще не нравится, злая она какая-то, съемки фильма, что ли заморозили или ПМС наступил?Квартира НН, Нелька дала Дашке послушать песню "Ситуация", там же Пынзарь бродит. Перепела Нелька одна, без Маши Дашке понравилось, Рустам перевернется Дашка: а как ты Маше скажешь, что петь будешь одна? Нелли: так и скажу, на гастролях я бы и так ее пела одна. После того, как я увидела такое отношение к себе, я не хочу с ней петь. Мне хотелось сделать дуэт с Машей, сама ей предложила, но не вышло((( Даша: Машке надо одной петь, у нее голос очень необычный. Да и петь в дуэте она не сможет. Девочки обсуждают возможный костюм для песни.
Снова стройка. Тет Наташи и Сквози о Юле. Сквозняк по-прежнему уверен, что Юля будет с ним, и Катя не имеет такого уж большого влияния не сестру. Далее ребята подключились к обсуждению темы. Вериго: близняшки упрекали Бабиру за то, что она лезет в отношения дочерей, но они сами поступают точно также, мешают друг другу
В женской спальне Эля рассказывает, что бракоразводный процесс у Андрея проходит успешно. Кадетов САМ звонил Эле)) Таня и Ко не очень верят. Эля не хочет рассказывать подробности, Вериго настаивает. Что-то Леночка совсем охомячилась
Новый дом, кухня - Репер и Сквозя о дуэте Оли и Нади. Репер настоял на своем присутствии на репетиции девочек, хотя они его брать не хотели. Вот теперь сидит, чешет репу, правильно ли он сделал? Бред какой-то! Сквозняк советует давать Оле личное пространство, и так 24 часа вместе. Надо хоть иногда успеть соскучиться. Репер: мне тут по МОИМ каналам сообщили, что у Оли была связь с какими-то танцорами-близнецами Сквозя: да вроде нет, просто ей был симпатичен парень-танцор, который участвовал в финальном выступлении Варвиной.
Город, квартира НН. Нелька рассказывает Даше, что приедут Оля и Надя, репетировать премьеру песни. Будет танец со Скотчем)) Вчера была ссора у Оли и Ильи по поводу репетиции, Оля не хотела чтобы он присутствовал. Даша: Оля нервная какая-то стала.. Нелли: вчера я ее поняла, у них только начались отношения. У нас так же с Никитой было, никто не верил. Дашка: и у нас)) нас не заселяли, никто не поддержал, кроме Яны Земит. Далее девчонки о вчерашнем конфликте Нелли с Репером.
Поляна. Тет Репера и Собчак. Посыл: отношения только начались, а Оля уже старается от тебя избавиться. Опять о ревности к танцору и репетициям. Собчак: ухажёр то был, просто вчера он не приехал Репер: поклонники пусть будут, ничего в этом нет. Оля сама должна отказаться от излишнего общения с мужчинами. В общем бла-бла о доверии, лидерстве в паре и т.п. Собчак: не становись ковриком.
Снова Даша и Нелли. Даша: Репер очень вспыльчивый, ему тяжело держать себя в руках. Он вчера на тебя наехал, т.к. Никиты рядом не было.Нелли: очень многие пары здесь долго не держатся вместе, т.к. люди начинают копать. Даша: выдерживают только те, у кого настоящие чувства! Даша: а Оля тебя перед ним защищает? Нелли: да мне это не очень важно, но вообще да, она его одергивает. Опять о вчерашней ссоре
Вериго уже у Инны. Кадони уехал и Инне больше не звонил, но вроде как дб еще в Москве, т.к. сегодня встреча с Ритой в салоне. Инна звонить сама не хочет, нафиг он ей нужен Уже и не очень то Кадони ей дался, хватит унижаться Вериго советует перестать себя вести с Кадони как с адекватным человеком включи женскую хитрость!! Лена: Влад поехал в Новосиб, он ищет поддержки у мамы. Инна: он просто мстит мне за телеф разговор.
Инну уже всё достало, она тоже хочет уехать.
Пынзари о кадеинках. Даша: что с ними будет, если они поженятся?? Сережа: а ты веришь, что они поженятся????? Инна строит фикцию, потому, что на нее никто из мужчин не клюет. Никакого брака не будет, это только слова. Даша: а если они заиграются и всё таки поженятся? Сережа: ну и счастья им тогда Но это фикция. У Инны нет уважения к самой себе, ее пол коллектива считает жирной свиньей, но она так себя и ведет. У нее одна цель - не вылететь с проекта. Ей уже детей надо рожать, а она всё в любовь играется.
Даша: ей уже 30, а они сидит с мальчиком, который младше ее. Инна может и выглядит замечательно, но настолько себя не уважает, обесценивает себя. Не дай бог они поженятся и их заселят в город, ты же здесь наедине со второй половиной, ни интрижки поплести, ни с Юрцом поболтать, они сожрут друг друга
Даша: у меня вызывает негатив, то, что серьезные вещи, такие как брак, свадьба обесцениваются. Все знают, что это партнерская пара, зачем доводить до абсурда? Пынзари: у Влада срыв, т.к. живет с нелюбимой. Даша уверена, что у них и близости ни разу не было. Пара-тройка поцелуев на лобном.
Поляна. Эля, Сквозя и Репер. Ругаются ни о чем, а конкретнее о заселении с Юлей. Эля: невозможно разговаривать с имбициалами!Сквозя: японец с большими глазами, ты лживая! Громко орут, кто из них врет При этом едят, удивляюсь, как у них аппетит не портится
Поляна, вип-дом. Ритка одевает Митю, просит Кузина спустить какие-то бутылочки. Тоже орет Теперь коляску надо спустить.Кузины ругаются, Митя ругается, все ругаются
Сквозя и Репер о Юле. Сквозняк о предыстории его отношений с близняхой и о будущем.
В городе Пынзари о Кузине, на поляне Вериго на стройке о Кузине, на лобном Бабира интересуется опять же у Кузина, где деньги.
Ну и "розовая" вечеринка в городе, Варвина с кем-то ломает пластинку, зачем? а кто ее знает
--------------------
http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … =24#p58319