А,ведь,замахивалса не меньше,чем на кардинала Ришелье.
Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
Сообщений 861 страница 880 из 988
Поделиться8612010-11-17 12:30:19
Поделиться8622010-11-17 12:33:21
Выбрасывает меня...
А где наши любимые информаторы: Гламуся и Бурёнушка?
надеюсь,что у всех всё нормально...
Пойдём отдохнём с Инетиком.. попробуем сил набраться...
Поделиться8632010-11-17 12:38:33
В дневном -
Крольча в тапках : ой, блииииин....
Сегодня Гадюха рвет эфиры Пока она жувала свой хлеб с маслом в уголке - ее опускали всей поляной. И в первых рядах на баррикады ползла ИА! Гадя вот ведб собака серая - настраивает СилёТТку против всех! Против рэппппера, против семьи... Против всех!
Потому что СилёТТка жалеет Гадю! Гадя же стонет - что ей хреново. Вот СилёТТка и остаёЦЦа с Гадей - чтобы жУлеть ее.
В итоге - голос из ниоткуда и подпись - "Гадя звонит из шкафа маме!"
И рассказывает - какие все Цуки в ботах! Как все на нее накинулись! И фиг бы с ними. Но то, что ИА в первых рядах Ниажидала!!!
А тем временем на поляне все пришли к выводу - Гадя просто завидует СилёТТке и мстит ей за ГлеППку
Сейчас в ЖС идет репетиция разговора Ынки с КаНдони. Там все - в образе! Даже кого-то нарядили типа под Кадоню.
Поделиться8642010-11-17 12:42:42
Серия вчера была зачётная!Не успела отойти от Дашкиных "филантропов",сваливающих из дома,как тут на тебе- концертик.
А самодеятельность на Доме завсегда праздник!Вот он танец,который Надька перед Венцем корчила.Его нужно просматривать
в полной темноте,иначе,зрелище получается не для слабонервных.Ещё раз убедилась,что дружбы на Доме 2 нет и не может быть,
в принципе.Надька всё время рвала одеяло на себя,не дав Осле договорить ни одной фразы.Тёща,призванная на проект следить
за внуком, в первых рядах отметилась на молодёжной вечеринке.Правильно,что Кузьке там делать?Его удел-работа и сын.
Поделиться8652010-11-17 12:43:24
Из общения Ермакова на оффе -
ot ляля (http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopi … 1&p=70) -
- Главное,что он это сделал от души и нам с Олей понравилось))) Не завидуйте нам так явно))) Или у вас комплексы с собственной внешностью и ее восприятием...
- Машина простаивает за воротами поляны, не знаю, что с ней делать.Может подскажите?
- Я и не загадываю,я за себя точно уверена,что все уже прошло, а как он там меня не волнует. Спасибо,что хоть кто-то понимает меня.У нас на проекте реально нехватка парней.Почему бы с бывшим и не пофлиртовать, это всегда поднимает самооценку))) Каждый шутит так,как умеет.
- Гле*не вернут,это просто слухи на пустом месте. Я не равнодушна к нему, но это не любовь, он мне близкий по своему, я иногда интересуюсь, как у него дела, но мы не планируем возобновление отношений, поймите вы уже это. У него своя личная жизнь, у меня своя. Но даже простое общение вы строго осуждаете... Что в нем такого криминального... я не смотрю на него через розовые очки. Все в порядке))) Наш девиз непобедим "Возбудим и не дадим")))
- это планировалось,как шутка, Оля не в гастрольном составе, для концерта нужен более компромиссный вариант, да и текст должен быть более приглаженный
Главное,что мы повеселились от души,там много было номинаций и нарезок просто в серию взяли мало.- я никуда не собиралась ехать с Глебом, мне хотелось,чтобы он просто отвечал за свои слова, вне камер он меня приглашает в гости, вполне дружелюбно со мной общается, а при камерах даже не здоровается. Вот мне и захотелось поймать его на слове, он уверен,что я всегда буду за ним носиться и по гроб жизни любить, а здесь получилось поболтали и все, я поехала дальше по своим делам. На нем свет клином не сошелся))) Но пусть думает, что по нему безумно до сих пор сходят с ума)))
- Друзья,воспринимайте наше выступление,как шутку,нам было весело, мы специально под вечеринку записали эту песню, это не формат гастролей, но для шутки над самими собой и мужиками мне кажется вполне прокатит. Нам захотелось как-то самовыразиться, вот мы и креативили по-полной.Вообще,мы вполне достойно провели эту вечеринку,подготовились заранее,придумали номинации,подобрали сюжеты.сделали фотонарезку,в конце концов записали эту песню...А вам лишь бы сразу все обгадить.Посмотрите,как вообще в последнее время "на отвали" проходят все вечеринки
- Потому что на поляне(в отличии от города)большие проблемы с интернетом,он настроен всего у Влада и Инны для работы,а все остальные в порядке очереди.
Поделиться8672010-11-17 12:47:59
Сегодня, 03:11
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ура! У нас две новые пары!
Сегодня на проекте неожиданно образовались две новые пары. Случилось это на предварительном выборе симпатий.
Еще вчера Сережка Ермаков обустраивал зеленую комнату для себя и Юли Колисниченко, так как она пообещала ему заселение… И хитрая близняшка кинула парнягу, как обычно. Сегодня на предвариловке Юра Обод выбрал Юлю Колисниченко, и они слились в страстном поцелуе прямо на языке. А Сергей Ермаков расстроился, конечно, но переживал недолго: через несколько минут выбрал себе в пару одинокую и изголодавшуюся по мужскому вниманию Елену Вериго. Та обрадовалась и захотела поцеловать Сергея. Однако, Ермаков что-то заартачился… Словом, нормального поцелуя так и не состоялось.
На лобном месте ребята официально объявили себя парами и стали претендовать на заселение в зеленую комнату старого дома. Голосование выиграли Сережа и Лена. Юра и Юля остались без угла. Как долго просуществуют две эти пары? Делайте ставки, господа… Мне кажется, что у Юры и Юли больше шансов построить отношения, чем у Лены и Сережи, так как они искренне тянутся друг к другу и постоянно целуются… А вот Вериго и Ермаков не испытывают друг к другу влечения… Вчера Сережа грезил о Юле, а несколько дней назад бегал за Надей Ермаковой, сегодня заселяется с Леной. Да, постоянством в своих симпатиях на проекте могут похвастать немногие участники.
Поделиться8682010-11-17 12:48:46
Сегодня, 04:33
Блоги героев (Ермакова) / Ирина Александровна ревнует Олю ко мне)))
Недавно ИА показала свое истинное лицо,заявив о том,что я мешаю Оле строить отношения и вообще завидую подруге.Я сначала растерялась от таких беспочвенных обвинений,а потом поняла,что она просто ревнует внимание Оли и ее очень цепляет,что между мной и Олей доверительные отношения(каких нет у мамы с дочкой),при этом Ирина Александровна неприятно высказалась в адрес нашей дружбы...Обидно вдвойне слышать такие провокационные заявления от человека,у которого нет ни одной подруги по жизни...Что доказывает то,что она не умеет дружить.А вот мы с Олей за 3 года доказали и себе,и окружающим,что есть женская дружба вопреки всем расхожим скептическим суждениям о ней...
Поделиться8692010-11-17 12:49:27
Сегодня, 00:58
Блоги героев (Элина Либерман) / Как же вы любите все раздуть!!!!!!!!!
Привет) Я про историю с Никитой!!! Расскажу как все было. У нас с Никитой и Таней Верле была совместная фотосессия для журнала Дом2, после которой мы с Таней решили сходить в кафе, поесть суши, поскольку Никита был с нами по понятным причинам ему мы тоже предложили к нам присоедениться, но он отказался... Вот и все!!! Так что на будущее, не стоить верить во все что слышите, проверяйте информацию прежде чем делать выводы)))
Поделиться8702010-11-17 12:52:13
Видео героев (Инна Воловичева) / Что пользователи хотят поменять на сайте?)
Поделиться8712010-11-17 12:55:01
Случайно вчера включила шову - в момент Хде Ритузина разговаривала по телефону по поводу Кузькиной работы. В общем - я в опмароке. Кузька с тряпкой, Митенька со шваброй на полу среди грязной обуви, а энта профура, гопница подъездная вся разукрашенная, аки солистка ансамбля "Березка", в гипюрах и мочалкой на башке, даж не глянула с торону сына.
Поделиться8722010-11-17 12:57:37
Поделиться8732010-11-17 12:57:44
Главное,что мы повеселились от души,там много было номинаций и нарезок просто в серию взяли мало.
Ну вот и прояснилос!А я то всё думала:Чивой-то не хватает?????
Поделиться8742010-11-17 13:02:57
Еще вчера Сережка Ермаков обустраивал зеленую комнату
Справедливо заметить,отлично с этим справился (девкам-неряхам на заметку).
Поделиться8752010-11-17 13:07:45
Бурё-ё-ё-ё-ёша!!! Маришка-МБХ!!! Вы где? Вернитесь!..
Поделиться8762010-11-17 13:09:23
Митенька со шваброй на полу среди грязной обуви, а энта профура, гопница подъездная вся разукрашенная, аки солистка ансамбля "Березка", в гипюрах и мочалкой на башке, даж не глянула с торону сына.
Бабуля, в дневном та же история,есчё там голая бабка сидела и с дочерью лялякала.
Митюню Кузяка подобрал.
Поделиться8772010-11-17 13:13:34
Обидно вдвойне слышать такие провокационные заявления от человека,у которого нет ни одной подруги по жизни...Что доказывает то,что она не умеет дружить.А вот мы с Олей за 3 года доказали и себе,и окружающим,что есть женская дружба вопреки всем расхожим скептическим суждениям о ней...
Надька жжот!!!!!!!
Поделиться8782010-11-17 13:23:14
*** ЭТИ ГНОМИКИ - ТАКИЕ КОМИКИ !!! ***
Эти гномики - такие комики,
Уходом к мамочке они пугают вас !
Сложил он скорбно бровки домиком,
И за ворота спрятался - атас !
Ему бы по Й У Ху железным ломиком -
От смеха Инночкин слезился глаз !
По знаку Варвиной пошла за гомиком -
Из темноты вернулся он на раз !
"Давай поженимся !" У Нельки колики -
Кричит из города - "Прямо сейчас !"
Надел он маску меланхолика ,
Я потерял себя !
Собрал пожиточки без лишних фраз !
Поделиться8792010-11-17 13:25:17
*** ПЛАЧ ЕРМАКОВОЙ ***
Стара я стала для реалити,
Уходит время незаметно.
Но не оставлю доброй памяти,
Хоть и "служила " беззаветно...
Наташке вот уже под тридцать,
Попытки делает в кино,
А я, как дура, ожидаю прЫнца,
На лобном, вросшая в бревно !
Я в тень ушла и там рыдаю
Над жизнью жалкой и пустой .
Теперь я только понимаю,
Что не смогу вернуться в строй !
А было время - хор курсантов
На главной площади в Орле
Чеканил шаг под бой курантов -
И посвящалось это мне...
Тогда, в мечтах о жизни яркой,
Пришла на ДОМ , свела веснушки...
Бесцветный лютик стал фиалкой,
А роль досталась потаскушки.
От всех скрываю - зависть гложет -
Чем лучше Варвина Наташка,
Иль Ленка Бушина, быть может,
А Боня, что в ней ? Лишь мордашка !
Умней я всех их, вместе взятых !
Пою, танцую, стих слагаю...
Последний сбЁг и тот - мохнатый !
Я слёзы лью и погибаю.
Поделиться8802010-11-17 13:26:29
по поводу выступления двух с ларца, одинаковых с лица
”*°•.SunLight.•°*” написала
сё-таки нельзя им быть вместе,не знаю,какой между ними происходит ионно-атомный обмен на клеточном уровне когда они рядом оказываются ,но он явно с хроническим дефектом ..Это я про Ермакову с Агибаловой.Стоят сегодня"обе из ларца-одинаковы с лица" ... И вот это " с лица" лучше бы не видеть на ночь глядя , грустное зрелище это , я бы сказала ещё и печальное,если бы не рассердилась жутчайше.. мало того,что на них смотреть было невыносимо,так невыносимей этого было ещё их слушать..Хотя что для них пять минут позора ??? Зачем музыку украли у Deep Purple?????????????? Между прочим,это любимая группа Дмитрия Анатольевича Медведева(если Натька с Ольгой не в курсе,то я сигнализирую-это наш президент) .. Он может осерчать.. "Smoke On The Water" или скажем по-русски "Дым над водой" очень известная вещь,..я понимаю желание домовцев примазаться к мировой славе,но вот сомневаюсь,что мировая слава хочет того же...тем более на примере глупейшей песенки о трёх сантиметрах,да ещё с певицами без слуха и голоса ...бИзобразиЕ..одно хренаны кажут ...как спать ,если организм мутит???