я думала, ШтА одна такая
Бабулик ты не одинока И чегой-то мужу приспичило поИстИ вечером, прям изумилась...утром чаю попил, в обед бульОнчик навернул без хлеба и до завтрашнего кофА жить можно А он, ёпть, мясо хочИт
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
я думала, ШтА одна такая
Бабулик ты не одинока И чегой-то мужу приспичило поИстИ вечером, прям изумилась...утром чаю попил, в обед бульОнчик навернул без хлеба и до завтрашнего кофА жить можно А он, ёпть, мясо хочИт
Меня туда не приглашали и,уверенна многих из тобой перечисленых тоже!!!
А ты ждешь приглашения? Опять в баню захотела или унижений от пернатых?
Не пущу . Нам и тут хорошо
Доброго дня любимым крейзикам!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-17 15:58:46)
Чего й то придираетесь к моей каралевишне
Она так старалась, хоть что-то придумала кроме банальной пИянки.
Песня конЭшно, не очень (мягко говоря - гаМно), но она отписалась что - разовая, спецом для этой вечеринки. Наверняка сама и состряпала
А ты ждешь приглашения? Опять в баню захотела или унижений от пернатых?
Не пущу -- . Нам и тут хорошо
Томусичка!!! Да ты Што??? Нах мне приглашение их, я не собираюсь туда, мне здесь очень нра!!! Меня насмешил просто Людмилин пост....интересно стало кому ещё письма разослали, тяжело видать без народа, да ещё и шаг в лево, шаг в право-бан!!!
Приветик, внимательная и отзывчивая...А я думала. что приглашение отправлено всем. кто долго не заходил на форум...
Но незваные гости тоже бывают очень дороги и интересны .
Людмила,привет!
Я ж сгоняла на почту,мне тож пришло приглашение на Глам!
"Уважаемая ,Глашамур!.... на обновлённый сайт ...общаться..."
Да уж,если бы там были все те кто раньше... Вот Глаша совсем не пишет,а там рубала всех,аж пыль до потолка была!
Народ где-то заработался совсем..
Не все, некоторых грипп свалил , да и дурку смотреть перестали.
Чего й то придираетесь к моей каралевишне
Так она и моя тожИ, Томусичка!!! Сегодня очень достойно в дневном себя вела, тока мамке пожалилась на Какадл шовных! Ну напали на девку..Нелька нудела на одной ноте одно по-одному, ИАшка опять верещала, про внука забыла, даже Задой встрял в бабский трёп-позорник А Надька пожрала хлеб с маслом, почти молча и свалила в шкаП, мамке звонить
Вот Глаша совсем не пишет,а там рубала всех,аж пыль до потолка была!
Привет, Мурочка!
Она заглядывает - потопчется и уходит.
Сейчас рубаться не за кого, бузовские поклонницы сюда не ходят, а она в основном с ними "воТку пила" , одна каралевишна осталась. Но с НаТькой давно все ясно - пора домой
Вот Глаша совсем не пишет,а там рубала всех,аж пыль до потолка была!
Угу, тока поздоровкалась с утра и убёгла
Не все, некоторых грипп свалил , да и дурку смотреть перестали.
Грипп-капец какой-то, тихуюсь дома, чтоб пронесло...а вот на Дурку чОт наоборот присела, мне интересно за Кадетом наблюдать, да семейка жжот ещё!!!
бузовские поклонницы сюда не ходят
страшна им очень видимо!!!
Грипп-капец какой-то, тихуюсь дома, чтоб пронесло
Ага, жуТкий гаТ в ентот раз, валит с ног. Сиди дома, не выходи без необходимости.
А я смотрю если есть че интересное.
А Агибаловы - огромная находка для шовы, тока они сейчас и спасают его.
страшна им очень видимо!!!
Ты Бабулин пулемет видела? Это пострашнее Глашиного язычка
мамке пожалилась на Какадл шовных!
А чего они на нее набросились?
В репортах тока НаТьку хают, а что там произошло? Из-за придуманных номинаций кусали каралевишну?
одна каралевишна осталась. Но с НаТькой давно все ясно - пора домой
Привет,Тайфунчик!
Вот и я думаю,домой ей пора уже давно. Даже её история с Клубнем была уже для неё лишней,унизительная для неё ,Глеб моложе её и НИКОГДА с ней не будет и не был душой,только телом! А про дружбу она врёт,для неё нет женской дружбы,сама дня три назад говорила,что когда стоял выбор между Римой и Глебом,выбрала Глеба и главное ни разу не пожалела! Вот,ей плевать на Римку,сама призналась,наконец-то,но Клубень ей" отомстил" за это,сколько она слёз пролила крокодильих,до сих пор льёт! И мож Марфень запросто переспать с Репером,главное,чтоб подходил ей по темпераменту,а про Олю даже не спомнит,своя пиз@а ближе к телу!
Из-за придуманных номинаций кусали каралевишну?
Репер истерит, что Осля с Надькой тусит, вроде бы они после вечеринки поехали в ресторан и он там кинутый просидел. На Надьку всех собак повесили, что она мстит за Глебку, причём Осле...воПщИм несли ахинею
когда стоял выбор между Римой и Глебом,выбрала Глеба
Она Римку подругой никогда не считала. С Римкой трудно дружить, она очень тяжелый человек. Я сужу по ее общению в нете - тока сироп принимает, шаг в сторону - сразу враг.
А с реппером не свяжется - уверена, там по-моему и с Олькой у него договорная пара. Но, как говорится - не зарекайся - дадут направление -реппер- будет работать, если хочет там сидеть до пенсии.
Вот,ей плевать на Римку,
А Рмке вообще на всех плевать!!! В их случае никто не лучше и не хуже!!!
Репер истерит, что Осля с Надькой тусит
Аааа, тогда понятно. Опять спектаклЮ играют.
Тусяяяяяяя!
Вылезай на свет божий. Хватит тебе Иашку на задворках пиЯрить. Тут опять каралевишну забижаюТь
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-17 16:47:04)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).