вот который раз эта инфа - неужели Бушка ипанутством от Семы заразилась?
Интригуете.. Аж. разволновалась.. буду срочно искать инфу...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
вот который раз эта инфа - неужели Бушка ипанутством от Семы заразилась?
Интригуете.. Аж. разволновалась.. буду срочно искать инфу...
или родители перекрыли ему доступ к складу)
ну это вряд ли - така реклама
Интригуете.. Аж. разволновалась
ни в коем разе - у нас у всех души нежные и ранимые.
Кузины и Агибаловы делят недвижимость
Допиарилися...
ну это вряд ли - така реклама
пока адрес салона по изготовлению шуб не прозвучит с экрана, шубы раздариваться не будут... разве что кроличьи...
ни в коем разе - у нас у всех души нежные и ранимые
Вот так и рвусь вернуться на 2 страницу,но совесть подсказывает, что нужно ответить на последние посты...иногда она (совесть) очень осложняет жизнь
Сквозя (пошти што гордо): "Я ел борщ прямо из кастрюли!"
Ивановна, умеешь ты развеселить!
Привет всем! Вспомнила,что месяцев 7-8 была инфа ,что у Либермана контракт с израильской армией и он в окт.-ноябре покинет
проект.Третьяков писал в книге,что кто сам собровольно уходит -денежки не выплачивают... Все сопоставив поняла сопли Марфы
и глупые выступления Варвиной про *плохих* мужчин на проекте.
mari19
сопли Марфыи глупые выступления Варвиной про *плохих* мужчин на проекте.
и какой смысл держать этих вековух на шову - они ж изжили себя.
Маша Петровская
За Венчика рада - не бросает Степушка своего протеже, он же вроде как его откопал.
А вот про Бушку - что-то тут не так. Или с ней, или женились, как говорят, по залету, теперь можно и развестись. Если притащит на шоу малыша - вообще разочаруюсь в ней.
Батюшки, дошла до первой страницы. а страшные новости ещё не нашла.. но уже понимаю о чём идёт речь...
дошла до первой страницы. а страшные новости ещё не нашла.. но уже понимаю о чём идёт речь...
Людочка, боюсь, тебе еще предыдущую темку надо будет прошерстить)))0
предыдущую темку надо будет прошерстить)))0
Людочка, боюсь, тебе еще предыдущую темку надо будет прошерстить)))0
Ну что же тут поделаешь.. Пробегусь по диагонали с последних страниц, останавливаясь на новостях...Иначе никак мне не осилить..56 минут читала 4 страницы этой ветки...
привет девочки))) мой комп рабочий накрылся из за вирусов((( гадские вещи творятся
ИрСанна на 2 странице красопетка))) Джоан Коллинз не меньше..Холливуд плачет, заждавшись такую диву))) Чуть подтянет овальчик лица и в бой..Как раз Кадетов разведется к тому времени)))
Отредактировано Голубушка (2010-11-12 12:31:12)
Ну не знаю, тащить ребенка из нормальной жизни на потребу публике.... Одного уже наблюдаем, а если еще и правда про развод, значит и любовь будет строить (Кабачок)
А может планируют фиктивный развод? Если Елене всё равно, но неужто родителям мужа тоже всё по барабану, где, как и в какой атмосфере будет расти их внук?За мужа Митю я молчу...Он ведомый
привет девочки)
Голубка
но неужто родителям мужа тоже всё по барабану,
мож и не по барабану, но по закону она - мать, а при разводе дите остается при матери
привет девочки))) мой комп рабочий накрылся из за вирусов((( гадские вещи творятся
приветик, Голубушка!
Я позавчера тоже свой комп лечила.. Полностью переустанавливала Винду...Думала, что полегчает родненькому, но он старательно записывается в хронические больные...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).