Чуть подтянет овальчик лица
а можа и другое Што подошьет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
Чуть подтянет овальчик лица
а при разводе дите остается при матери
так там же свёкр- юрист... Он же может доказать. что условия шоу не способствуют нормальному развитию малыша... это же не курорт... Если всё это правда,что лена с ребёнком возвращается, то родители дали добро на работу невестки...
Полностью переустанавливала Винду
Людмилочк а и мне это предстоит сделать на всех компах(((( как я не оттягивала этот "приятный "момент(((
Если Елене всё равно, но неужто родителям мужа тоже всё по барабану, где, как и в какой атмосфере будет расти их внук?За мужа Митю я молчу...Он ведомый
мне кажется, что родители Митины воспринимают Ленку как неизбежное зло.. но при любой удобной возможности попытаются из семьи ее выпроводить.. а ребенок ни к чему, зачем Митеньке лишний раз напоминать о неудаче.?
Не ,пусть Клубня, жених хоть куда, Митя ему в подметки не годится. Ну неужели правда?( Кабачок)
Вот это сюжет!!! Может потому и плачет Надежда? С Еленой ей тягаться придётся...Боюсь. не осилит.. Ничего... дождётся, пока Бушина сама выбросит Глебку и подберёт его...
на гименопластику ннамякиваешь? не удивлюся.. а ты глянь ккакой с ней кавалер!! Это Николай если я не ощшибаюсь?)) Равноценная замена Венцешке))
Людмилочк а и мне это предстоит сделать на всех компах(((( как я не оттягивала этот "приятный "момент(((
И не говори.. полдня потратила, устанавливая все программы... нудное это занятие...
мне кажется, что родители Митины воспринимают Ленку как неизбежное зло.. но при любой удобной возможности попытаются из семьи ее выпроводить.. а ребенок ни к чему, зачем Митеньке лишний раз напоминать о неудаче.?
разве что с такой позиции.. мне всё ещё верится. что у лены в семье всё нормально. просто мечтает она быть звездой шоу... Неужто не видит, как все эти звёзды шоу взлетает и почти мигом валятся вниз, сжигая свою гордость и биографию?
Это Николай если я не ощшибаюсь?)) Равноценная замена Венцешке))
он самый - враг СыПы Дык помниЦа Венцешка ей цветуечки ей задаривал и в любовИ большой и страстной признавалсИ
)он самый - враг СыПы
я уже хочу иво на шову))) пусть ради этой леди сначала титаны разомнутся.. Венцешка и Николай)))) Девочки ж жаловались на нехватку мужчин.. Нектарин им не мил..пусть берут .Николая)))))))
мне всё ещё верится. что у лены в семье всё нормально. просто мечтает она быть звездой шоу.
мне тока ребятенка жалко..сама Ленка в любой ситуации не пропадет)))
Гламусяяяяяяяяяяя, а я опять тебя нашла
а я вот от этого балдела (Гламуся)
Сидела и балдела рядом с тобой . .от клипа и Валерии...
Гламусяяяяяяяяяяя, а я опять тебя нашла
Какая прелестная находка!
Мусенькаааа красавица
Кузин не тот человек,коротый может опрометью убежать в никуда.Другое дело,что он ни за что не откажется от выгодных
вариантов,но за неимением таковых, сидеть ему смирно подле, наскрозь порочной семейки,в ожидании чуда. (Буля)
Булечка, согласна с тобой полностью!
А новости всё ещё не нашла...Но уже картинка в голове вырисовывается
.пусть берут .Николая)
Што-то орки еВо не очень жалуют. Он ведь давно тама крутится, а Фсе мимо кассы.
Он ведь давно тама крутится, а Фсе мимо кассы
так крутился не у тех)) Объекты обожания внимательнее выбирать надо))))
Розовая вечеринка
а кто это на фотках с хомяками, в розовой футболке под пинжаком? Мальчик или девочка?
Нелли Ермолаева была ЗаМуЖеМ ??? (Гламуся)
Может на второй день чьей-то свадьбы прикалывалась?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).