на твою новость смастерила коллажик...
ой какая прелесть, спасибо))))))) СУПЕР!!!!!!!! чеснаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).
на твою новость смастерила коллажик...
ой какая прелесть, спасибо))))))) СУПЕР!!!!!!!! чеснаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Привет крейзики
Привет, Нюша!
Фенечка, привет, как твое здоровишко?
периодически в течении 2х недель пыталась-пыталась и вот сегодня свершилось...
Выставляйся...
Фенечка, привет, как твое здоровишко?
А что были проблемы?
Надеюсь, что уже ВСЁ ОТЛИЧНО!!! За это тоже стоит выпить...
Видно реал не так удачен, как того хотелось бы...
Людмила,это постановочная передача,она там актриса, играла эту жену
За плохое поведение была сослана в ссылку, в тьмутаракань...
строго у тя все как...не заболуешь...рада что ты исправилась и тебе разрешили вернутся
Людмила,это постановочная передача,она там актриса, играла эту жену
Галочка, я поняла... Я говорила о том, что и она рвётся любыми путями в экран.. Видно в реале нет достойного занятия...
Дневной эфир от 12.11.10
Shestal
.рада что ты исправилась и тебе разрешили вернутся
И мы будем следить за твоим поведением, чтобы не баловалась тут.. А то форум, вишь,какой мнительный и ранимый...
Здравствуйте, дорогие КРЕЙЗИКИИИИИ....
И вам не болеть!
Галочка, я поняла... Я говорила о том, что и она рвётся любыми путями в экран.. Видно в реале нет достойного занятия...
А мне кажется, что для них это как наркотик теперь в телеке мелькать
пО ПОВОДУ кУЗИНА,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЙДЕТ ДО РАЗВОДА, ТО ПРОПИСКИ У НЕГО НЕ БУДЕТ. дОМ В СОБСТВЕННОСТИ И К БРАКУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, КАК ТОЛЬКО РАЗВОД, ТАК ОН ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ И ТЕРЯЕТ ПРОПИСКУ СРАЗУ
А мне кажется, что для них это как наркотик теперь в телеке мелькать
Во-во... Именно к этому и тянутся...Все- великие актёры и другая деятельность их не интересует...
Девочки,прошу прощения, болею, голова плохо соображает, сама увидела и испугалась
И ТЕРЯЕТ ПРОПИСКУ СРАЗУ
думаю, что он об этом знает... поэтому и терпит, но внутри у него вулкан...
Девочки,прошу прощения, болею, голова плохо соображает, сама увидела и испугалась
Выздоравливай поскорее.. не знаю, чего ты испугалась...Я тут с утра много страхов искала, но нашла лишь бидон.. Советую для спокойствия( 35 страница прошлой темы)
Я тут с утра много страхов искала, но нашла лишь бидон.. Советую для спокойствия
Ты предлагаешь мои колеса спиртом запить?Ну попробовать могу, только куда меня унесет, вот в чем вопрос
Отредактировано kabashok (2010-11-12 15:39:06)
Сегодня, 13:21
Блоги героев (Элина Либерман) / Пока Андрей в Питере...
Андрей в Питере. Сначала он уехал по семейным обстоятельствам... И в момент его первого отъезда все, вроде как, было хорошо. А потом я решила ему позвонить и выяснилось, что он в клубе, да плюс еще потдатый. А уезжал он, как мы знаем, потому что в семье произошло горе... Меня конечно же это очень сильно взбесило, и я на эмоциях собрала вещи и снова переехала в женскую спальню. Уже в третий или четвертый раз)))))) На следующий день он проснулся, позвонил мне, попросил не паниковать, и не принимать поспешных решений, а для начала дождаться его. Что ничего такого не произошло, он просто встретился с друзьями... Ну и я подумала: "Правда, чего я себе на крутила?." И вернулась обратно в комнату)))))) Вещи правда не стала переносить, решила дождаться его и посмотреть на отношение, будет ли он разводиться и т.д. Потом он приехал, правда всего на один день. И знаете что меня удивило сильней всего? Практически весь этот день он провел в компании Татьяны Верле! В ее комнате, она тогда как раз еще жила в комнате, но уже без Либермана. Они валялись на кровати, мило общались, он за грудь ее прихватил.... По понятным причинам, с Таней я больше так же близко общаться не могу.
Но вернемся к Андрею, когда он вернулся, организаторы дали ему три варианта: первый - он уезжает, разводится и возвращается, второй уходит совсем и третий не разводится, но привозит жену. На что он как всегда решил пошутить, что есть еще один вариант, в котором он разводится но приезжает с женой. Вот такой вот юмор...
Вчера он звонил, сказал, что бракоразводный процесс у него начался, он ходил к мировому судье, потому что у Ани что-то там не получается, она не может присутствовать в суде, чего я в общем-то ожидала и даже не удивлюсь, что он снова приедет не разведенный. Но в этом случае я не буду с ним больше строить никаких отношений.
Сегодня, 13:23
Блоги героев (Элина Либерман) / Давайте поговорим о женской дружбе.
Таня... Некоторое время назад мне казалось, что этому человеку можно доверять. Но после некоторых событий, описанных предидущем блоге, доверие улетучилось. Теперь становится понятно, почему она так активно хотела разбить нашу пару с Андреем, оказывается он ей тоже нравится. И сейчас она ждет его возвращения из Питера. Да и на стройках этот вопрос уже поднимался. От чего люди так поступают?
нашла лишь бидон.. Советую для спокойствия( 35 страница прошлой темы)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Толи ещё будет ой ё...- ёй!-).