Мну завалило
Нюшик У меня тож зима на дворе Завтра ещё снег обещают, уже свой лыжный костюмчик расчехлила и села ждать выходных!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
Мну завалило
Нюшик У меня тож зима на дворе Завтра ещё снег обещают, уже свой лыжный костюмчик расчехлила и села ждать выходных!!!
нужен стимул
ТОм чего посоветуешь? Фотку на холодильник не предлагай, у меня зрени плохое, я в упор не вижу ее)))
Опушечка! Я ваша поклонница навеки
встаю в шеренгу поклонников
Мну завалило
Нюшечка из плюша у нас на след.неделе до -32!!! А снег лежит так плотно, как будто не 1 месяц шел(((
Нету смайлика со снегом?
надо тот с листьями поменять на аналогичный со снегом)))
Здрасти, девочки любимые!!!
Маруська
.Это реальная абасцака...
я ржу, когда они в шапках на кухне сидят и из тазов жрут.. Свиньи в хлеву аккуратнее..
уже свой лыжный костюмчик расчехлила и села ждать выходных!!!
похоже мну тоже пора искать свои крррасные лыжные штаны
у нас на след.неделе до -32!!!
Голуба афигеть
Оказывается, мы все неправильно понимаем и не слышали и не видели что ее пригласили именно сидеть с Митенькой.
Млять эта ИАшка, а не бабка рОдная Митеньке... Исшоркалась уже, лазая по периметру и сплетничая!!! Я конечно ржу с неё, но ведь она не роль комедийную играет, а живёт так и взгляды у неё на жизнь именно такие, как она озвучивает... Если вдумываться, то ужОс охватывает...а дебилами наврен всё же рождаются и умирают не излечившись
Привет голодающим! Я к вам с диетическими грибками!
ТОм чего посоветуешь
Лисси Мусса. Читай и действуй.
Тема драки Кузьки-разборы полётов карочИ!!!
Марусечка, приветы
Я вчера не досмотрела - с кем он дрался?
Свиньи в хлеву аккуратнее..
Голубушка *щас кываИт головой* Я даже не сомневаюсь...у меня кот в разные чашки ходил по разной нужде и ИстИ из одной чашки не соглашался...а эти они ещё и в одежде на койках своих валяются...а что касаемо кухни и верхней оде жды...я бы прибила..зуБ заю!!!
Видать перед нами завидущими хвасталась
Ей пару дней назад на оффе уже написали - Нелли, мы все уже оценили твою шикарную шубу, не перестаем завидовать, так что можешь уже не носить её в помещении и не париться!...
Думаю там надо ремонт серьёзный делать
Им после свадьбы там навели более менее порядок, они в это время в гостинице жили - через неделю опять бардак. Всех обозвала свиньями - тогда кто она????
Кузька собирался Митю с собой взять, но Ритка не даёт, говорит..как она месяц без сына проживёт?!! Так что Ритка будет изображать заботливую мамашку, вота!!!
будущее этой пары.. Развод..Ритка таскается по мужикам.. Кузька по бабам.. Митька вырастает в трудного подростка, имеет потасканную маманю любящую выпить, очередной раз вышедшую замуж, конечно.. Кузька играет второстепенные роли в заштатном городишке, имея имидж непризнанного гения.. Раз в несколько месяцев появляется у сына с дарами, несоответствующими возрасту..то бишь пластмассовая машинка для 15летнего пацана например..
Дай бог, чтобы я ошиблась в прогнозах..
Рита заявила, что она еще сильнее полюбила своего мужа- раз он нужен другим женщинам- значит он достоин её!
Я вчера не досмотрела - с кем он дрался?
В автобусе с Женькой-певцом!!! Сегодня перетирали, что Кузя сильно хотел выместить злобу и пох на ком. У Женьки вродИ, что-то с глазом..синяк большой!!!
Ёжка
Маруська Васильна, спасибо за рассказ о дневном! А я что-то плохо поняла - кого избил Кузин?
У нас с Олей даже закрадывалиь мысли о киллере. Подскажите- что мне делать?Дисквалификация Жени- еще один удар по нашей семье. Теперь с Митей приходится сидеть мне. А мне - как участнику проекта- приходится постоянно отлучаться из дома. Стройки, лобные - все это необходимые вещи для подлинного участия в Реалити- Шоу. Мы с Ритой уже подумываем отправить Митю к сватам в Новороссийск.
физдец физдец
Я к вам с диетическими грибками!
Мая бы сюда
Приветик, Ёжка!
свои крррасные лыжные штаны
хи-хикаИт..и мИня такие жА!!!
а что касаемо кухни и верхней оде жды
А Митеньку с порога сразу хватают грязными руками? И свои и чужие. УжОс!!!
Привет голодающим!
Ириша
Лисси Мусса. Читай и действуй.
Пасибо))) Для меня это так ново, что я не знаю, с чего начинать))
они ещё и в одежде на койках своих валяются
под одеялом в ботах!
Ей пару дней назад на оффе уже написали - Нелли, мы все уже оценили твою шикарную шубу, не перестаем завидовать, так что можешь уже не носить её в помещении и не париться!...
я сразу Римку вспоминаю-целый день в халате или трениках растянутых..на лобное при полном параде-ресницы приклеены, тоналка толстым слоем, шубейка натянута..А что внутри рожа немыта, да и белье нечисто-фигня(((
Я к вам с диетическими грибками!
Палыча обнесла, Ёжка?!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)