Избитый Женя
Какой кошмар!!!!!
Совсем распоясалась эта семейка. Гнать их всех надо и в суд тащить и за Митеньку и за избиение мальчика этого.Это все от безнаказанности
Расстроилась я сильна ....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
Избитый Женя
Какой кошмар!!!!!
Совсем распоясалась эта семейка. Гнать их всех надо и в суд тащить и за Митеньку и за избиение мальчика этого.Это все от безнаказанности
Расстроилась я сильна ....
Это не дисквалификацией, а уголовкой пахнет.
да выглядит как жертва коллективного избиения просто.. Уж сколько драк было на проекте, я такого результата не видела еще.. Может Кузю на наркоте поймали, потому и дисквалифицировали? С чего это он невменяемый настолько стал? Поорать он горазд, но драться то кишка тонка..
либо, одарённый сверхестеством гений.
КАрАлевишна она [взломанный сайт] ... ну и гений кАнеШна
такого результата не видела еще..
Было и похлеще - Антохе Потаповичу губу зашивали.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-24 15:00:13)
Было и похлеще - Антохе Потаповичу губу зашивали.
Том, ну какой Александров, и какой Кузя-заморыш.. Драки не в его стиле, трус он..
как жертва коллективного избиения
подскользнулся на банановой корке - скажут орки - так сказать не доказуемо а вообще жуть. Зачем им дают алкоголь, да еще тихонько подсаживают на пивко - в ночных частенько показывают с бутылками
Драки не в его стиле, трус он..
Так он и бил как трус, можно сказать, "лежачего", зная, что в ответ не получит. Попробовал бы он на Задоя наехать - летел бы как вчера Юрасик - кувырком.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-24 15:10:23)
ну и гений кАнеШна
загордитЦа теперЯ
загордитЦа теперЯ
Да неее, Надюха не такая, она сама ржОт над каралевишной
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-24 15:09:55)
КАрАлевишна она ... ну и гений кАнеШна
Сдаюсь!!!!!!
Та он и бил как трус, можно сказать, "лежачего", зная, что в ответ не получит.
ниче не поняла.. Этот Женя вроде не мелкий.. То, что сидел он? Ну знаешь, вот если бы мой муж даже спиной лежал, врезал бы так в ответ, что мало не покажется.. Они дрались или Кузя бил? А этот че, сиднем сидел? И лицо не закрыл?
Попробовал бы он на Задоя наехать - летел бы как вчера Юрасик - кувырком.
А Задой то какой говорливый сделался?!!! В первый приход всегда молчал, а щас звездень...мычит и мычит не переставая!!! Ещё и советы раздаёт, ёпть... Вот смотрю на него и вижу натурального недоумка, а ведь уверенн, что обзавидовалаС ему, аж спать не могу....
Кто так Нельку одел,накрасил и причесал?
Задумка сделать из неё 50-илетнюю бабу удалась!
Этот Женя вроде не мелкий
Я думаю, этот Женя просто не собирался драться по-настоящему, знает - что погонят сразу, а Кузя уверен, что все с рук сойдет , незаменимые звездени они, вот и врезал со всей дури. ИМХО!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-24 15:22:01)
Они дрались или Кузя бил?
Тайна покрытая мраком, Голубка!!! Это в автобусе произошло, днём только Кондрат озвучил про драку, мож в вечернике по-подробней обскажут
что обзавидовалаС ему, аж спать не могу....
Мы с тобой,Васильна,для него - шушера(он сказал)!!!!!
Вот смотрю на него и вижу натурального недоумка
ППКС Маруся! В башке - вакуум, а на роже (не могу это лицом назвать) - глупая идиотская улыбка, он даже, мне кажется, слова не все знает, разговаривает с трудом - но туда же -советы раздает, жизни всех учит.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-24 15:20:48)
Кто так Нельку одел,накрасил и причесал?
Буличка ты бы в дневном на неё посмотрела вместо пижамы-шуба и боевой раскрас...я сильно веселилась, глядя на неё
а эт не грубость.Пусена http://savepic.org/734877.gif http://savepic.org/736920.gif http://savepic.ru/1751406.gif
Ты смотрела хоть один сериал ТНТ? Хамство сплошное.
Привет крезики!!!
Бабулька целую тебя во все щёки!!!
У меня на ТНТ с пятницы вместо Секса с Анфисой выскакивает блокировка от детей. Типо - введите код блокировки и можете смотреть дальше. Мы два дня ржали! Представляю, звоню я в Акаду и прошу мне секс разблокировать!!!
что обзавидовалаС ему, аж спать не могу
а чЁ толька Яму, а ГМАшке - вот хде завидЫвать надоть - мы фсе о семьях, о похудениях а бабанька вон на вечеринках с молоденькими зажигает по углм шоркается
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)