А ты померяла? это ссылка вообще-то. нажимаешь и того...
Меня не регистрируют. Грят, Глаша - для них недопустимое имя ... Какадлы!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
А ты померяла? это ссылка вообще-то. нажимаешь и того...
Меня не регистрируют. Грят, Глаша - для них недопустимое имя ... Какадлы!!!
Умница!!!! Держись!! Удачи тебе! Мы с тобой!
Спасибо!!! Гламуся..... я знаю, что все будет окейно!!!
я знаю, что все будет окейно!!!
Ивановна! Приветики!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-25 21:37:41)
Грят, Глаша - для них недопустимое имя ...
От сцуки! а мне и Пуська, и Инна померяли
ИВАНАААААА!!!!!! Скока лет!!!! Скока зим!!!!!! Иди скорее , я тя ща в объятьях душить буду!!!!
ГлашААаа! ЧутЬ не задАхнулась от твоих обЬятий ..... нужных....!!!! Готова с тобой задушиться!!!
Это шо за вИдро у мИня пАлучилАся
Энто не вширь, а в длину!
я надеюсь...
Глаша не подошла, а вот Хуяся в самый раз оказалась
Надоть Нюшу туда заслать! Ого-го
Я сегодня впервые увидела.... что из кружек ..-..едят!!! Что-то вязкое.... ложкой черпают.... причмокивают.... фу - свиньи.....
А Верига, претендующая на интелектуалку ... сегодня в дневнике сказала: " Я могу тоже говорить в таком тембре!"..
И вела себя в дневнике - отвратно.... ладно мальчики-недоумки.... Но 26-летняя Верига ..... в роли персонала санэпидемстанции.... куевенько исполнила....а ей подыграли.... невыгнанный с большим синяком Женя и ...мудак с вытаращенными глазами ....(забыла..имя ....)..... (ушла купить покурить.... скоро буду...)
Надоть Нюшу туда заслать! Ого-го
А чо эта Нюша то? мне мерять неча..оглядываетя...у мну тока хвостик спиралькой скрученный,я его для энтих целей раскручивать несогласная
Верига настолько не интересна.От такого типа женщин мне Эту дурацкую мутотень с Венцем затеяла. Деньги у Венца
можно только у мертвого отнять и то отвертка понадобится Самодеятельность из кукуево
Зарегистрирован: 2010-11-22 Сообщений: 16 Уважение: +16 Позитив: +4 Активен 58 минут Верига настолько не интересна.От такого типа женщин мне Эту дурацкую мутотень с Венцем затеяла. Деньги у Венца
можно только у мертвого отнять и то отвертка понадобится Самодеятельность из кукуево
я от Вериги получаю кусман негатива.... вот вроде бы не делает ничего плохоВА - а мне плохо, потому что она- искуственная....(для меня)....
Деньги у Венца
можно только у мертвого отнять и то отвертка понадобится
Валяюсь в кущерях...
Я сегодня впервые увидела.... что из кружек ..-..едят!!! Что-то вязкое.... ложкой черпают.... причмокивают.... фу - свиньи.....
Вчера вечером (условно) Ритка в разговоре с сестрицей Олей, возмущалась словам Нельки, что она типа "дура-дурой" сказала, что для Женьки либо
БИЗНЕС, либо семья ....
А Митька ВСЕГДА рад ПАПКЕ!!!
.....
Пилять....А что будет дальше?
не поржать над ней, не обкакать толком...
Пуська!
И смех, и грех... А у табуретки с черкизоном тож кто-то помер. то ли попугай, то ли канарей
Траурно и с подвыванием: У них умерла ЛЮБОВЬ!
Кстати у Черкизона тоже рыбки были .... ещё до табуретки. Можа он их в консервы закатал?
Не успел! Их Ритка обглодала, даже семейству своему прожорливому рыбьего хвостика не оставила!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)