Ну с большим ртом- она с Элькой пришла -все ржала так-же.
какие яркие участники! Неделю как ушла- еле вспомнишь..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
Ну с большим ртом- она с Элькой пришла -все ржала так-же.
какие яркие участники! Неделю как ушла- еле вспомнишь..
Реппер псих-на него находит- жаль,что ОА не навешал.Хоть и женщин бить нельзя,но когда очень хочется или это из семьи Агибаловых можно.
Реппер псих-на него находит- жаль,что ОА не навешал.
Да она не сильно его достала. Опять же вместе поплакали - сближает
Я в койку. Всем сладких снов.
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 25, 2010 |Женя – гастарбайтер
http://www.kommentator.info/женя-–-гастарбайтер/2369/
А теперь на небольшое время отойдем от вымысла и пройдем к реальной жизни. Хотя отличить их от другдруга очень непросто, так что предупреждаю, может, всё и наоборот.
Короче, таджикские родственники Жени еще с советских времен пользуются в отколовшейся республике уважением и имеют там кое-какие связи. Женя, сказали они в свое время, собирая психопату продукты доехать до Москвы, Женя, в Таджикистане мы тебя устроим кое-как, но ты всё же попробуй свои силы сначала сразу в Москве, ходят слухи, что там самые талантливые из провинциальных, а ты у нас, как считают все родственники в Таджикистане – самый талантливый. Женя и поехал. Но закономерно приехал в дом2, где оказываются все стриптизеры, бляди, воры и люди без опр. мест. жит., которых Москва в себя не пустила. Про пребывание Жени в доме 2 опять я рассказывать не буду.
И вот в результате Женя, к настоящему моменту уже обремененный почти несовершеннолетней женой, младенцем сыном и чудовищной семейкой Огибаловых, понял, что Москву покорить не удалось. Будущее психопата в России стало темнеть и заволакиваться туманом с каждой минутой. И Женя отбил родственникам телеграмму: согласен на Таджикистан, готов на главную роль. Родственники засуетились, подняли существующие и оживили умершие связи, потратили на телефонные переговоры с Таджикистаном кучу денег и добились своего – в далекой хлопковой стране решили снять первый художественный полнометражный фильм про Женю в образе таджика. Это как примерно если б, допустим, Спилберг устроил своего непутевого сына, если б он у него был, сниматься в Самом лучшем фильме производства ТНТ.
Растопыров, конечно, расстроился, терять такого психического участника с чудовищной семейкой не хотелось. Но прокуратура подпирала, так что удалять Митеньку пришлось бы полюбому, вот для выпирания Жени и был написан специальный сценарий. Из-за срочности востребованности Жени в Таджикистане пришлось сценарий несколько скомкать и всю трагедию уместить практически в неделю. Неизвестному участнику, которого и так в четверг решено удалить, нарисовали в заключение фингал и приписали его создание Жене, и очень хорошо, теперь у Жени про это можно в резюме написать, всё в копилку пойдет. А выгонять Женю поручили Оленьке, т.к. телезрители по привычке подумают, что некоторая бессмысленность сюжета объясняется её косноязычием и привычной несвязностью мыслей и слов на лобном.
Женя так спешил, что даже попрощаться как следует с семьей не успел, впереди светил пустынями и софитами солнечный Таджикистан. Женя летел в самолете и мечтал, что станет таджикским Де Ниро или самим Михалковым.
А навстречу летели самолеты с таджикскими гастарбайтерами в Россию. Они летели и думали: что за дела, мы вынуждены в Россию летать строить домики и работать шоферами в маршрутках, а этот психопат из России летит сниматься в наших ролях!
В ответ Женя кричал из самолета: вы к нам, а мы к вам! Даешь трудовую миграцию!
Спокойной ночи
Чето забыла- за что реппера первый раз турнули? Драка, пьянка, или плакал много? http://savepic.ru/1708320.gif
Трулькиной мордой грязную посуду мыл. Тыкал ейной мордой в её же бардак. А потом в приступе бешенства вообще всё в комнате побил и покрушил. А потом очень испугался содеянного горько заплакал ....подскуливая.
Реппер псих-на него находит- жаль,что ОА не навешал.Хоть и женщин бить нельзя,но когда очень хочется или это из семьи Агибаловых можно.
Очень жаль!!! НО.... (пою) "все еще впереди, все еще впереди!".... потому Што Осля очень просит.....
А теперь о сУрьезном.....о паспорте....
Если мне не изменяет память (тьфу-тьфу-тьфу)... дело обстояло так...
1. Кузя с мамашкой Ирой приехал к зданию паспортного стола Павловского Посада..... он продиктовал "данные"..... вышел....вернулся..... ОПА - паспорта нет......
2. Кузю, употрибившего 1,5 рюмки "чая", послали купить ЧАЙ (Штоб догнацца)..... Остановили, отобрали ПРАВА!
3. Паспорт нашелся..... в ГАИ.....
Ответьте мне, пожалуйста..... В КАКОМ ПУНКТЕ ВРУТ, или..... где я не права?!!!!!
Я очень пристальнА наблюдаю за Агибаловами!!!!!!
Маруська Васильна!!!! Я тебя вижууууу!!! Поговори со мной...... мне куево.....
Ты веТь уже что-то подсмотрела в "дурдомике"? ЧЕ сегодня? Хто на подмостках?
Наверное, Палычи будут.....(?).... изгнанные из рая.....
В КАКОМ ПУНКТЕ ВРУТ, или..... где я не права?!!!!!
Я очень пристальнА наблюдаю за Агибаловами!!!!!!
Ивановна в обоих пунктах!!! Глаша вчера сказала, что паспортина в комоде у Ритки была спрятана, причём в количестве 3-х штук!!! ..вывод: 1 паспорт был в Гаи, второй выпал их кармана после паспортного стола, а третий Ритка прячет, чтоб Кузька его не съел или страницу не вырвал с семейным положением!!!
Доброе пятничное утро, любимые Крейзики!!!
Ты веТь уже что-то подсмотрела в "дурдомике"?
Ивановна давай накатим с утреца, если сильно куёво!!!?? А подсмотреть собралась, но у нас местное ТВ влезло пистят про армию что-то, надеюсь сейчас закончат и буду слухать и с тобой трындеть Давай, выкидывай из головы всё плохое!!!
Отредактировано Маруська Васильна (2010-11-26 10:43:10)
Ивановна в обоих пунктах!!! Глаша вчера сказала, что паспортина в комоде у Ритки была спрятана, причём в количестве 3-х штук!!! ..вывод: 1 паспорт был в Гаи, второй выпал их кармана после паспортного стола, а третий Ритка прячет, чтоб Кузька его не съел или страницу не вырвал с семейным положением!!!
Доброе пятничное утро, любимые Крейзики!!! http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/734877.gif
Васильна!!!! Маруська! Дай зачмокаю тебя
Енто да.... Кузя нашел в комоде паспорта в количестве трех штук.... А на его вопрос "Што за паспорта", Ритуза сказала "загран".....
Вопрос.... "какой паспорт потерял Кузя?" "Какие данные он диктовал паспортному столу"?7!!!!! (нимаху, ржу уже... )
Вопрос.... "какой паспорт потерял Кузя?" "Какие данные он диктовал паспортному столу"?7!!!!! (нимаху, ржу уже...
...щас задумалаС какой паспорт потерял???-уверенна, что никакой!!! а что диктовал??..да мож просто посылал их куда подальше, он же звязда!!!
Уй, чего услышала щас...базар Вериги и близнях...жалятся они, что Сыпы всё забрали из города, кроме мусора, даже туалетную бумагу прихватили(чистую или использованную-не уточнили) и штору из душевой
...иШо новости...таращу глаза Венц оказывается знает наизусть сколько людей живёт в любой стране, сейчас Палыч у него спросил сКОКА народа в Синегале..и Венц ответил, ну +- неснолько тыЩ. Говорит, что в школе по географии всем делал рефераты!!!
А анонс на вечер такой...Буз говорит Палычам, что они заипали со своей войной и мож им пора с проэкта свалить уже?!
ас задумалаС какой паспорт потерял???-уверенна, что никакой!!! а что диктовал??..да мож просто посылал их куда подальше, он же звязда!!!
Уй, чего услышала щас...базар Вериги и близнях...жалятся они, что Сыпы всё забрали из города, кроме мусора, даже туалетную бумагу прихватили(чистую или использованную-не уточнили) и штору из душевой
Пилять..... Всеж таки Маха - мАлАдцА!!!! Оставила один мусор.....
А то.... Юля у Махи надысь просила кастрУльКу..... И не простую..... "Мне нужна Кастрюлька для диетического супчика на всю неделю..... наверное!".....
Марусьск....!!!!! У тебя такая есть каструлька? Вот тотажа!!!!
(выбросить из головы - не могу.... надо все решать.... самой.... плакать устала... муж - не помошник!
а сыну грозит статья...."хулиганка")
Отредактировано Ивановна (2010-11-26 11:00:29)
весёленький дневной...Надька лежит больная в койке и почему-то в шерстяных перчатках, руки обморозила чтоли??? ..всё таже тема-Палычи-жлобы. Оказывается у них есть какое-то жильё в Москве, потому что они вещи туда завозили свои, так кАралева сказала
(выбросить из головы - не могу....
весёленький дневной...Надька лежит больная в койке и почему-то в шерстяных перчатках, руки обморозила чтоли??? ..всё таже тема-Палычи-жлобы. Оказывается у них есть какое-то жильё в Москве, потому что они вещи туда завозили свои, так кАралева сказала
Маруськ! Обязательно гляну....
МнУ тоЖ интересно глянуть, как это НаТька "в перчатках шерстяных завидЫвает"!
МнУ тоЖ интересно глянуть
....щас трут про Ослю и реппера. Вчера Осля устроила сцену ревности и вот выясняют почему?.. какие тараканы в бошке у Осли-большие или маленькие и от каких именно она получает удовлетворение??? Слухаю внимательно, но никуя не понимаю..чувствую придёца разговеца
Отредактировано Маруська Васильна (2010-11-26 11:25:37)
....щас трут про Ослю и реппера. Вчера Осля устроила сцену ревности и вот выясняют почему?.. какие тараканы в бошке у Осли-большие и маленькие и от каких именно она получает удовлетворение??? Слухаю внимательно, но никуя не понимаю..чувствую придёца разговеца http://savepic.ru/1757550.gif
Я упала....
Чувствую, что разговеца НАДО!
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)