а на уши та корона не съедет
Скорее - малавата буИт - КАрАлеФствА то малююююсенькое,соответственно и корона такая же, слетает постоянно с башки
Они там все ее по очереди примеряют.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
а на уши та корона не съедет
Скорее - малавата буИт - КАрАлеФствА то малююююсенькое,соответственно и корона такая же, слетает постоянно с башки
Они там все ее по очереди примеряют.
Нелька вон тожА в шуПке по дому шастает.
Это она на румянах экономит- к свадьбе готовится. Шубку одела- не тока щечки, но и лобик покраснел
а чЁ их не покажут в сапогах и под одеялом?
Все еще впереди...
Зиму обещают морозную, так что - никто не застрахован и от такого зрелища
Кстати, о паспорте с оффа
Сегодня, 03:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Палычи объявили себя элитой и «забили» на рабочий класс, а Кузин «нашел» паспорт!
Палычи сегодня приехали жить на поляну и, смею заметить, безобразничать стали с утра… Например, весь коллектив долго ждал на улице, пока барин и барыня Адоевцевы соизволят выйти из душа и снизойти до народа, чтобы вместе со всеми заняться физическими упражнениями. Уезжая из городской квартиры, они не отдали Юле и Юре ключи, зато оставили кучи мусора по всему жилищу. Словом, Палычи нарушают дисциплину. Но это еще не все. Они заявили, что являются элитой, а весь остальной коллектив – это рабочий класс, с мнением которого они не намерены считаться. Также господин Адоевцев проявил неадекватность по отношению к Елене Вериго. В совершенно несвойственной ему манере Сережа хамил нашей космической барышне так, что аж уши вяли…. Ольга Бузова задала Маше и Сереже, на мой взгляд, очень резонный вопрос: «Раз вам тут так не нравится, может, пора идти домой?». Элита призадумалась, но домой не ушла.
Венц, как я вчера и предположила, стал метаться между тремя девушками, еле смог выбрать одну из них. Сегодня он предпочел Алину, Ирина уже не интересует «белого мага». Зажрался? А коллектив продолжает навязывать Венгржановскому Космос, считая, что Вериго – это его судьба. Кого же он выберет завтра? Неужели возьмет немного денег из заначки и опять отправится к Космос? Может быть. Венцу нельзя давать выбор.
Оля Агибалова одумалась и проявила интерес к брошенному вчера ею же Илье Гажиенко. Дело в том, что у нашей принцессы взыграла ревность: Илья провел эту ночь в персиковой комнате вместе с Элиной Либерман. Ребята мило общались и смотрели кино. Агибалова, прознав про такую дерзость со стороны репера, тут же решила, что «такая корова нужна самому», и вернула мужика обратно…
А самое главное, не поверите! Нашелся паспорт Евгения Кузина! Совершенно неожиданно от Жени вдруг появилась информация о том, что его паспорт находится в ГАИ. Пока Кузин спал в доме Агибаловых в Павловском Посаде, Ирина Александровна решила одна съездить за документом, но в милиции ей сказали, что ничего не слышали о паспорте ее зятя. Теща промолчала о своей утренней поездке в ГАИ. А чуть позже они поехали туда вдвоем. Из милиции Женька вышел с паспортом в руках, Ирина Александровна была очень сильно удивлена. Вывести Кузина на чистую воду никому не удалось, так как он все отрицал. А потом Женька купил билет и укатил в Новороссийск на неопределенный срок. Как помните, вчера ведущие дисквалифицировали его с проекта за драку.
Блоги героев (Инна Воловичева)
ой, как она мну заипала. Журналист, пилять, а пишет, как зечка на нарах Пусен, у вас там теракт не собираются проводить по поводу выступления энтой жрицы диет
так он СвИнне подходит
Пусен, у вас там теракт не собираются проводить по поводу выступления энтой жрицы диет
Думаю ни терактов, ни выступления этой тушки не будет не придет ни кто
То ли в прошлом годе, то ли пару лет назад ДДшники хотели к нам с гастролью, но народ чёто не ломанулся и отменили представление
Не любят у нас в городе ДД. Я одна такая -городская сумасшедшая
Застала хвостик дневного. Кадони решил кузезаменителем выступить? Пост сдал, пост принЯл. Митеньку кормил, уси-пуси и все такое. Если не знать- со стороны прям семья. Мож яму подождать пока Ритка разведется? Ей пофигу, кто дитя тетёшкает
весёленький дневной...Надька лежит больная в койке и почему-то в шерстяных перчатках, руки обморозила чтоли??? ..всё таже тема-Палычи-жлобы. Оказывается у них есть какое-то жильё в Москве, потому что они вещи туда завозили свои, так кАралева сказала
Маруська!!!!!
Каралевишна ни тока в перчатках лежала, но и в свиторке такого же узора. Я кусочек её плеча из под одеялки зазырила, рукавчик коротенький, типо фонарика. У неё, видать, такой спальный вязанный пюньар. Каралевский называеца!! Можа и гетры были ...это я мысль дальше развиваю
Отредактировано Глаша* (2010-11-26 16:51:02)
Вставай Лучше к Глаше в погребок давай сходим, ей кстати тож не мешало бы накатить, при простуде помогает!!! http://savepic.org/736924.gif
Ну, тада погнали. Это для начала.
Ну, тада погнали. Это для начала.
Удачно это я зашла )))
Добрый вечер, девочки )))
ни выступления этой тушки не будет
дык онЕ отдыхать летятЬ. Как бы самолет не рухнул
Отредактировано бабуля (2010-11-26 17:35:46)
Это для начала.
Удачно это я зашла
вот я удачнее залетела
Бурешенька, Глашуня
Привет, бабуль )))
Весело у вас вчера тут было )))
http://s40.radikal.ru/i088/1011/a1/890bc7a6b791.jpg
Бурёнушка!!! Как жы я ентат сыр абажаю!!!! СТРАСТЬ!!!!!!
Весело у вас вчера тут было )))
да уШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
Надо вдогонку,
вот это понашему Глашуня
Все ответы на вопросы ЗДЕСЬ )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-26 19:18:26)
Бурёнушка!!! Как жы я ентат сыр абажаю!!!! СТРАСТЬ!!!!!!
Привет, Глаша
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-26 18:03:23)
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)