Бабуль, я не могла не принести эти фотографии... , ты сначала вкусненькое скушай
Облака / 25 ноября. Саша Воробей presents: Двойной удар.
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-26 19:53:00)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
Бабуль, я не могла не принести эти фотографии... , ты сначала вкусненькое скушай
Облака / 25 ноября. Саша Воробей presents: Двойной удар.
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-26 19:53:00)
Никитка похож на великовозростного дегенерата.
Думаешь, только похож? )))
Бурёнушка, ты столько сегодня всего интересного принесла!!!!
Никитка похож на великовозростного дегенерата.
почему это похож? он и есть
Останется хоть маненько праздники отметить?Пыржываю очень.
Даже не сомневайся )))
Привет, Ланусь )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-26 19:58:45)
без меня????????????????????????
почему это похож? он и есть
)))
Привет )))
без меня????????????????????????
Налили столы накрыли, ждём )))
Бабуля с минуты на минуту появится )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-26 20:01:39)
Буреш, а Маришка МБХ не на связи с тобой?
Галюнчик!!!!
Глашуня!!!!!!!!!!!!!!1
Привет
- В 16 лет ты приехала в Москву. Кем первое время работала, с чего начинала свою карьеру?- Сперва я работала в «Лото Бинго», на Цветном бульваре. Потом стала официанткой. Трудилась там по 12 часов. Жутко уставала! Но из ресторана меня вскоре выгнали. Затем была секретарем в фирме по продаже пластиковых окон.
Кратенько как она обрисовала,значит талантливо.Где же она на хату заработала?Наверняка в ресторане.Не иначе посетители челюсти золотые вставные ей вместо чаевых на тарелках оставляли.Вот она и насобирала."Копеечка к копеечке"-известный рецепт.И вот почему она скрывает про стриптиз?Про содержанство во всю глотку,а про это молчок.
- У тебя есть особые предпочтения в еде?- Я стараюсь питаться здоровой пищей. Никакого фастуфда! Все только натуральное. Очень люблю пасту в сливочном соусе с креветками.
Ну какие смешные они у нас,эти звезды шоу-биза.Будто все во дворцах росли и с золотых тарелок жрали-с.Так бы и отвечали-счас откушиваем тока пасты италианские,а раньше ели всякую хрень с томатной.И ничо-вон какие здоровые да успешные!
Привет,Буренушка! И у вас сугробы?Ну все,значит точно зима пришла.
Буреш, а Маришка МБХ не на связи с тобой?
Нет, сама вся испереживалась (((
Страшная Бонька.
а я ей настоящего женского щастя желаю, несмотря ни на что!!!!
Саша Воробей presents: Двойной удар.
Ой,у Ольки такие жонихи красивущие!Завидывую...
сама вся испереживалась (((
чьорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
верю, что все в порядке......но очень надеюсь, что прорежется нас хотя бы успокоить.
тащите Вассермана)
kabashok Lenusya Бакарди Бурёнушка Лануся
Привет,Буренушка! И у вас сугробы?Ну все,значит точно зима пришла.
Ага, Ланусь. Вчера снег весь день шёл, к вечеру начал таять, сегодня ходить невозможно - всё покрыто льдом
Говорят через пару дней - 20... (((
Гламуся
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.
Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания:
"Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет.
Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)