Shestal
Мысли обо всем, и не только о еде :)
Сообщений 801 страница 820 из 992
Поделиться8012010-11-26 20:34:01
Поделиться8022010-11-26 20:35:43
ДНЕВНОЙ
Показали бывшую комнату Палычей. Чистую!!! Уже и забылось - какой она может быть... Постоянные срущие кошки, неубранные кошачий туалет, бессмысленно чирикающие попугаи, куча крыс, которые, не выдержав интеллигентов, сдохли одна за другой. Сейчас там чистенько, опрятно, близняшки поют песни и параллельно обсуждают то, что Палыч не отдал им ключ. Считают что в этом есть подвох, поэтому нужно либо поменять замок, либо не оставлять квартиру без присмотра.
На поляне Мария с мужем ведут себя высокомерно, на вопросы участников отвечают как-бы нехотя. Влад намекнул им на вопиющий беспорядок, постоянно окружающий их, но они сразу припомнили ему Инку с грязными кружками.
Вечный дурилка - Венц всё ещё надеется что у него получится создать пару с одной из двух, пришедших вчера девиц. Хотя там, к гадалке не ходи, он лишь проходной билет для них.
АгиОля уже понимает что поспешила расстаться с Ильёй...разговаривает с ним очень миролюбиво. Илья на тэте сказал что вчера в том что Эля пришла к нему в комнату, нет ничего криминального. Он, оказывается, послал 8 смсок разным девушкам, но пришла только Эля...
Рита прекрасно проводит время без Кузина. Ей помогает сестра и Влад постоянно рядом...кормит Митю и играет с ним.
Alena393
Поделиться8032010-11-26 20:36:10
Рита прекрасно проводит время без Кузина
не сомневаюсь
Поделиться8042010-11-26 20:36:38
Крольча в тапках
В ночном в разговоре Ыннка обвинила ВладеГГа, что у них нет уже интима ГОД!!! ВладеГ глаза выпучил, стал ими вращать в разные стороны, слюной в телефон брызгать и орать дурным голосом - Какой ГОД???? Какой ГОД??? Ты чего там - попутала??? Всего 3 месяца!!!
Трубку бросил и сидит в прострации... Думает - как отмазываЦЦа теперь то перед телезрИтелЯми?
И все доказывает Ритке - что не так!!!! Не год!
Ритка с магического телефона звонила. А потом - после лобного - Кузякин рассказывал по тому же телефону пасикрету Кадоше - что никуда ИА не ездила и все утро дома была! Ни в какое ГАИ! А Кадоша трогательно кивал и смотрел грустными глазами на ИА и Риту, стоящих рядом
В городе все ребята просто уверены - что ИА разведет Кузякиных! ИА то и сама не отрицает и радуется - что Рита за Кузей не ушла
СилёТТка опять вещи тусует в комнате с рэппером. Я не смотрю особо, но так поняла - что они типа вместе уже живут, хоть и делят зеркало и телевизор напополам
А еще диффченки набросились на Венцика и раздели его! А потом - он кому-то там массаж типа корябал на спине. "Я вот когда делал массаж раньше, я как-то не так... не помню как... что-то не то я делал!"
а потом СилёТТка с маманей обсуждали, лежа на диванах, что он "конченный"! И что Ритке без него намного лучше будет!!!
krista
Поделиться8052010-11-26 20:37:19
Carrie
посмотрела эфир, искусственный наезд на Палычей, вот какой сделала вывод. все против них , даже Пынзарь с Никиткой.
у Палычей и квартика уже оказалась готовой, вещи туда уже перетаскали, так что весь сценарий отработанный
krista
Поделиться8062010-11-26 20:40:39
хочу верить, что да....даже если не навсегда...не на всю жизнь.......мне кажется, им хорошо вместе....только знаете что девочки...
моя имха: она столько всего прошла, что вряд ли что ее в этой жизни радует
Из-за всей этой активности в интернете про эту свою любовь кажется ,что убедить старается и себя и других.
Может надо изменить мечтурадости.Если б по ее жизни фильм снимали,то голливудский хеппи энд-свадьба с принцем.А какой нибудь продвинутый малобюджетный конец-возвращение на Родину,свадьба с пролетарием и жизнь в любви и без богатства.Что правда?Без свадьбы и принца.
Поделиться8072010-11-26 20:41:06
Нет, сама вся испереживалась (((
Маришка жива-здорова, просто занята сейчас в реале. Надеюсь, скоро появится тут.
Веселого вечерочка всем!
Поделиться8082010-11-26 20:46:25
Лануся
мне кажется. у нее НЕТ мечты..это то и страшно....
Поделиться8092010-11-26 20:49:02
Надежда Ермакова в своем блоге на оф. сайте
(одни ответы, без вопросов, потому как и так понятно - о чем речь)
У меня раньше был неправильный прикус,который я исправила только недавно на проекте.А что мало людей,которые неточно произносят какие0то звуки?Даже среди очень известных их множество...
Услышьте меня все,кто хочет путем зрительского голосования проводить меня домой.Я на проекте буду столько,сколько посчитаю нужным,и никакие зрительские голосования не помогут отправить меня за ворота.Не тратьте время и силы на это,бессмысленно.
Нелли не близка Оле по духу,вне проекта врядли девчонки будут общаться,просто за последнее время у Нельки совсем нет близких и союзников.К Оле она лояльно настроена,но это не дружба в широком смысле понимания этого слова.
Женя от свалившейся на него халявы,совсем голову потерял в последнее время,видимо думал,что так будет всегда и ему постоянно будут на все делать скидки.
Вообще у городских ребят в последнее время наметилась такая тенденция в поведении-чем жестче они пройдутся по кому-нибудь из участников(желательно с поляны),тем большая вероятность мелькнуть в серии,на самом деле они никогда не вникают в проблемы поляны и часто отсутствуют в городе,приезжая за 2-3 часа до лобного,такими комментариями"ярчат" в своих квартирах.Отсюда и такие разговоры о полянских из серии в серию.
А зачем им хорошо о нас говорить,они давно все дистанцировались от проблем поляны,они редко звонят,интересуются нами,часто отсутствуют.Мы уже не обижаемся на них,привыкли к таким необъективным поступкам и словам со стороны ребят.Поляна всегда более внимательна во мнениях к ребятам.Их тоже можно понять,надо же им как-то проявлять себя.Вот они и стараются.
Он в Новороссийске.
Ошибаешься,у ребят сейчас все хорошо,они помирились. (Илья и Оля)
Повторяю,ребята нравятся друг другу,это правда.
Он конечно не специально,просто в тот момент,когда сорвался,не думал о семье...
Давай так,я с Олей дружу и мне неприятно,кпгда на моем форуме про нее пишут не очень приятные вещи.Она самая искренняя на проекте.
Кузин постоянно звонит в течении дня и пишет всем участникам.
Рита не может уйти за Женей по 2 причинам,во-первых,с Митькой надо уходить не спонтанно,а подготовленно,а во-вторых,чтобы Женя острее прочувствовал потерю...
Это еще не предел,щас покажут на днях опять прессинг со стороны ведущих,ребят...Она меня защищала в конфликте с мамой до последнего.Она молодец,я с ней хоть на край света.
Речь идет не о рубрике в журнале,есть другое предложение.
Да нет каких-то стандартов,параметров,все на уровне"химии",но всегда приветствую высокий рост,харизму,юмор и темперамент.
Мне просто хочется,чтобы Ермаков,который всех всегда обвиняет во вранье,отвечал за свои слова и симпатии,а так получается,что он балабол.
Завтра в городском кафе мы отмечаем))) (о др Оли)
Мила248
Поделиться8102010-11-26 20:49:46
Тут на некоторых форумах прошла инфа, якобы взятая в одной из групп ВКонтакте:
Кадони переехал в дом к Агибаловым, чтобы помогать с Митей.
Инна из-за этого отменила свадьбу
Вчера на проект вернулся Маугли и высказал симпатию Ольге Агибаловой. Планируют заселяться в красную комнату, так как Кадони живет в доме у Агибаловых
Так вот, это - НЕПРАВДА. ВКонтакте написали, что это бред и они такую инфу не расспространяли)
Мила248
Поделиться8112010-11-26 20:50:38
Частная съёмка / 24 ноября. День рождения Виталии Солнечной!
Поделиться8122010-11-26 20:52:07
Веселого вечерочка всем!
Привет, Тайфуш )))
Спасибо, за хорошие новости
Поделиться8132010-11-26 20:52:08
а че на губе у нее?
Боня
фото Bessie
Отредактировано Гламуся (2010-11-26 20:52:42)
Поделиться8142010-11-26 20:54:46
RАЙ / 25 ноября. MUSICBOX PARTY!
Поделиться8152010-11-26 20:54:51
Боня
Vika Klueva
Bessie
Поделиться8172010-11-26 20:57:22
Кадони переехал в дом к Агибаловым, чтобы помогать с Митей.
Инна из-за этого отменила свадьбу Так вот, это - НЕПРАВДА.
А жаль...Да и он похоже был бы очень даже не против
Здрасти, кого не видела!
Поделиться8182010-11-26 20:57:33
Вот и не люблю я Ольку Агибалову,но вчера посочувствовала.Этот плакса-реппер все мозги вы***т.И что он такого для нее сделал то?За 2 дня.Осчастливил.И про постель верю.Такой он и есть.Еще и эгоист наверное!
Поделиться8192010-11-26 21:03:14
MUSICBOX PARTY!
Ишшо краше!Ну вот не противно с такими какадлами обниматься.
А жаль...Да и он похоже был бы очень даже не против Здрасти, кого не видела!
Привет! К тому же это для него полная реабилитация-мужик!В их секс с монументом мало кто верит.
Поделиться8202010-11-26 21:04:39
RАЙ / 25 ноября. MUSICBOX PARTY!
Отредактировано бабуля (2010-11-26 21:22:48)