Аист / 5 Лет на Гребне Волны
Фотограф: Артем Малов
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-27 11:23:39)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)
Аист / 5 Лет на Гребне Волны
Фотограф: Артем Малов
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-27 11:23:39)
Это для бабули , под Олькину кофточку подобрала
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-27 11:29:05)
Всем доброго утра и хорошего дня
Бурё-ё-ё-ё-ёша! Спасибо за завтрак!
под Олькину кофточку подобрала
Голубушка, вижу тебя!
Субботний привет всем крейзикам и гостям!
Отредактировано Ёжка (2010-11-27 13:44:22)
Помню на Гламе девушка Кусенька приносла целый репортаж о походе в городские квартиры,вот только у нас ума не хватило спросить её сколько это стоило.
Она на фотосесию ходила,а экскурсия и знакомство с хомяками типа бонуса.Ей тогда Маха диск нащелкала.По цене вроде тоже 3 тысячи.Но точно не помню.
Привет,Мурочка!!! Никак с тобой не пересекусь.
Всех с субботой!!!
А можа она во сне царапается? Малышам грудничкам распашоночки такие надевают с зашитыми рукавчиками, а Надюшка перчаточки, мало ли, поцарапает личико свое кАрАлефское во сне
Это что ж значит, закончилась любовь?
Миссию выполнили, СыПов с проекта убрали, пора на поляну возвращаться
Маша Круглыхина -
Отныне я буду посвящать максимум свободного времени своим верным читателям
А раньше в её блоге были лишь зазывания отдать 5 сольдо за экскурсию в страну Дураков...
Интересно, много у неё "верных читателей"?
Шо такое? Голубушка вылазь, у тебя др?
Пынзарь Маху уел - твоя мать пила, гуляла, веселилась. А Никита ВЕЗДЕ за неё платил. А ты ему копейки не отдала.
Вот это была бомба!То,о чем раньше мы судачили,правдой оказалось!И полиграфов никаких не надо.Только ради этого и стоило Палычей спихнуть.Эх,не выйдет из Пынзарино писателя. Может кому свои мемуары надиктует.Вот только чо это Ники роль сопроваждающего получил?Или по это еще во времена тройки Маха-Палыч-Ники было?
Глашуня!
Какая Москва? Он с Удмуртии(типо того)!
С Башкирии.Ну может по первой жене он москвич.
История про День рождения моего любимого Мужчины...
В гостях самые преданные друзья пары(кроме Руси,конечно).Кто бы мог подумать!
Буренушка!!!
Шо такое? Голубушка вылазь, у тебя др?
Привет!!!
Это я на Гламе посмотрела.Я всегда там смотрю.
Отредактировано Лануся (2010-11-27 12:28:56)
Бурё-ё-ё-ё-ёша!
Буренушка!!!
Привет, девочки )))
Видео от Марина BRONZE:
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/483.html
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/484.html
Спасибо,nika!С Ковчега.
Голливуд,держись!!!
Отредактировано Лануся (2010-11-27 12:50:09)
Светланка
со времен Кубанкого Казачьего Хора
Platinka
Про запой Кадетовкий не верю!Не смотрится он алкоголиком!Или спецом его орги чморить начинают.
Сегодня, 04:52
Блоги героев (Харламова Алина) / Венцеслав Венгржановский - белый маг и просто хороший парень
Доброе время суток )))Моя история началась с Венцеславом, он замечательный человек открытый и настоящий.
Экранный образ совершенно не вяжется с реальностью.
Мужчина живущий по наитию, как подсказывает сердце, а не холодный рассудок.
Именно, он, казалось, вытолкнет меня из хаоса творившегося в моей голове.
Долго и бережно складывая эмоции в шкатулку, запирая их на замок и тщательно оберегая их от посягательств внешнего мира, так уже спокойно и совсем комфортно. Как улитка, нервно реагируя на раздражения, я пожила несколько лет.
Неудачная история любви многое меняет, благо тем, кому удалось вырваться из объятий собственных стхов. Я же только сейчас готова по миллиметрам раскалывать панцирь, подарить свободу своим чувствам, помочь им дышать, готова быть уязвимой и осуждённой за неудачи. Именно так я научусь заново доверять мужчинам.
Венцеслав не умеет быть неискренним, так мне кажется, он весь настоящий, не способный сознательно причинить боль. Мы оба юны в уменнии ладить с противоположным полом, это, казалось, и поможет мне научиться стоить по кирпичикам любовь фундаментом, которой явятся истинные эмоции.
Но случается, что на каком-то эфирном восприятии приходит понимание, что мужчина не твой, не зажигается лампочка-сигнал, мы целовались с Венцем, и с каждым поцелуем я понимала, что не смогу быть с ним. Он более юн, чем я, в умении создавать любовь.
Простит ли он меня, не знаю, вряд ли ... но надеюсь, поймёт что я не лгала ему, я лгала себе. Мы расстались.
Вчера, 14:00
Видео героев (Элина Либерман) / Я больше не жду алкоголика Кадетова!
Он меня в очередной раз разочаровал. Обманул. Алкоголикам вообще свойственно врать! Мне надоели его загулы в Питере, и, кроме того, мне нравится другой молодой человек... Илья.
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дневники Р. Третьякова и О. Бузовой (romaolya.ru) | НОВОСТИ | 2007-11-12 |
Взрыв народной любви | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мысли обо всем, и не только о еде :)