А не Кадет ли с супругой??????
Кадетыч теперь звязда- в кине будет сниматься Иих, на кого ж ты нас милок покииинул?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
Кадетыч теперь звязда- в кине будет сниматься Иих, на кого ж ты нас милок покииинул?
Интересно, кто ее во всех позах фотографирует?
С ней камеры с поляны увязалис!Отдохнуть к морю!!!!
С ней камеры с поляны увязалис!
нее..они вне конкурса))) Но что то мне подсказывает, что ждать его возвращения не стоит..
Доброго дня любимые крейзики!!!!!
Помните Мэй с глама, это Боня с ее сыночком Максом
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-29 14:48:31)
не бывает такогА,бывает меньше штукатурки наложено!
Каралевишны всИгда прекрасны
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-29 14:53:59)
принесите кто нибуть фейс ее, я полюбуюсь, кто пострашнее королевишны)))
принесите кто нибуть фейс ее, я полюбуюсь, кто пострашнее королевишны)))
Тома спс!
Да ну не такая уж и страшненькая девочка-просто своеобразная внешность..такая же как и у королевишны))) ИМХО Верле была более неудачным образцом природного творчества)))
Андрей Черкасов на Одноклассниках
появилась инфа, что Пынзарята ждут первенца? это правда?
Ой, не в курсе, но Когда - нибудь, очень скоро, я верю - это так и будет! Не секрет, что Серёжа очень хочет стать Папой.
тут в эфире одной из серий озвучили, что ты должен занять опустевшее место Жени Кузина.. .Это что, правда?
Кузин уже вернулся на своё место. Так что я на свободе
Андрей скажи у Влада есть что-нибудь с Ритой?
Эх, рассказал бы я Вам почему у них ничего и быть не может
Ребята, нет и не будет.
Андрей, пожалуйста, подтвердите или опровергните слухи о том, что Ермакову делают ведущей Дом2.
Отрицаю! Если кого и сделают ведущей, так это Наталью Варвину. Но это только в том случае, если кто-то из ТРОИЦЫ ведущих уйдёт.
При всей неприязни к Маше, вам не кажется Андрей, что так с людьми поступать нельзя?
И со мной так поступать было нельзя ....
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-29 15:21:23)
из хроник дня от Белая Кошка Крольча в тапках
на вопросы про возвращение Жени.. поездку Инки. .и дела Влада ИрСанна решила не отвечать
Нелька с Ынкой выясняют - Кто сколько ложек майонеза сожрал ночью и кто не кипятит свои инструменты маникюрные. Типа - столкновение 2-х бизнес-вумен! Ынка орет - Это мой бизнес! Я книгу выпускаю вот на днях! А ты про майонез говоришь в эфирах!!! Я ведь не ем такого! Я худею!!! Результаты вон какие у меня! Я вот тоже начну заси*ать твой бизнес!
И скажу сейчас всем - что ты не кипятишь свои инструменты!
Нелька ей в ответ - Ты успокойся! Забрызгала уже слюной все зеркало! Если ты его жрешь! И куски постоянно у тебя во рту! Мне сам Кадони говорил, как из тебя куски вытаскивает!
Нелька учит с Пынзарем близнях и Юрасика, как надо жить в городских квартирах. Что романтики нужны и т.п. Пынзарь сегодня - ЧУДО просто! Отжигает по полной! Пынзарь - Девушку свою уважать надо! Кофе хоть бы ей в постель принес! Или в ванну первую пустил! Ей же потом еще и красиЦЦа надо! А он залетает в ванну и там 3 часа перебирает-намывает свои перепелинные яички! ПудриЦЦа! А потом все городские не могут понять - что это за моль на зарядке? А это блядняха! Ненакрашенная и неумытая!
Кадоша пришел поцеловать Ритузину. Крокодила принес Мите. игрища Ритузы и КаНдоши а-ля - "Детский сад - штаны на лямках" ЦарапаюЦЦо, руки друг другу выкручивают. Кадоша что-то там ей про "зашифрованное в биении сердца"!
СилёТТка стыдит Ритузину - как она может быть такой счастливой и так сиять (как таз медный) когда у нее с проекта выгнали мужа и отца ее ребенка! Ритузина только глупо лыбиЦЦа и сказать то ничего даже не может. Через минут 5 выплыла ИА с кухни и стала ругать СилёТТку, что та нападает на Ритузу. Ритуза - Да, мама! Поругай ее! Она на меня опять наезжает! СилёТТка - про то, что выгнали мужа! А Ритуза... ИА - Ну он же не умер!!! Он пошел зарабатывать семье жилье!
СилёТТка - Такими темпами на жилье заработает новый муж Ритузы - ВладеГГ!
ИА не спорит и не возмущаеЦЦо. Ну Владег, так ВладеГ! Какая разница - кто! Главное, чтобы заработал
На стройке обсуждают ИА ИА долго отмазывается, почти красиво - какая она хорошая мать и какая СилёТТка - цука! Но тут ИА получила пинок откуда и не ждала. А если вспомнить последние события - то ожидать надо было, причем - ожидать надо всем оттуда пинок Блязняха опустила ее как полоржено! И что проблемы все ИА надо искать в себе, и что не смогла она приблизить своих дочерей к себе как мать и стать им подружкой... Короче, что ИА мать-ехидна. У ИА глаза выпучились!
Бузова визжит как раненная в опу обезьяна! Увидела, как пошел Митя! ПИПЕЦ! И спрашивает - "Это во сколько он пошел?" Ритуза - "В 11 месяцев получается!" Бузова ГОРДО так МИТЕ говорит - "А я в 9!!!" Спрашивает у Олежки - "А чё, тебе прикольно прямо с ним играть? Да? И че, с ним надо сидеть прямо с утра до вечера?" Рита возмущенно - "Ну почему??? Он же днем спит! 2 раза по 2 часа!!!"
Дальше БузО стала дергаЦЦа вприсядку и орать дурным голосом - "Танцуй! Митя! Танцуй! Ну! Танцуй! Танцуй!!!" Идилия на кухне!!! ИА, Рита и Кадоша! Кусяют... СилёТТку обсуждают с Нелькой по телефону, какая СилёТТка цволочь!
В анонсе на вечер - весь эфир посвящен вдруг вспыхнувшей любви Кади и Ритузы. И что у Ынки физиология взяла свое!
(Спасибо Ляля)
При всей неприязни к Маше, вам не кажется Андрей, что так с людьми поступать нельзя?
И со мной так поступать было нельзя ....
Всё на себя одеяло тянет)))))))))))))))))))))).
Всё на себя одеяло тянет)))))))))))))))))))))).
Ну и шо, что тянет? Мальчик мерзнет, не май-месяц на дворе!
Ой, кого я выманила свей репликой!!!!!! Фсё, молчу-молчу!!!!
Да ну не такая уж и страшненькая девочка-просто своеобразная внешность..такая же как и у королевишны))
Не знаю,может мне Марфа уже примелькалась или привыкла к ней,но кажется симпатичней этой новенькой.
Привет,Иннан!
А Зяблик твой знает страшную тайну,почему у Ритатуси с Кадошкой ничего никогда не может быть,но нам не рассказал!
А Зяблик твой знает страшную тайну,почему у Ритатуси с Кадошкой ничего никогда не может быть,но нам не рассказал!
хи хи.. а откуда он знает? Молчу-молчу..)))
Это ещё одна страшная тайна.
Ой, кого я выманила свей репликой!!!!!! Фсё, молчу-молчу!!!!
Привет, Миссия! У меня, по ходу, "шестое чувство"))) Захожу на сайт в тот момент, когда Зяблега моего вспоминают....есть между нами какая-то пуповина....
Привет,Иннан!
Привет, Мурочка! Да он, кажись, не раз писал, что Кадонюшка -гей.
Может, у него было и с Ритусей, и с Владиком?
Привет девочки
Голуба
Привет, Миссия!
Ты мне скажи, что за ролики я наблюдала, где Жуль - ментяра? У меня ноут-старичок без звука, так что я только наблюдала....Таких сладеньких ментов не бываИт)))))))))).
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год