Муж ИА
Sensual
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
Муж ИА
Sensual
Sensual
Sensual
Вика Боня показала мозгодрыг.
До новогодней ночи остался почти месяц, и телеканалы вовсю готовятся к этому событию, снимая умопомрачительные праздничные шоу. СТС тоже попробует порадовать зрителей программой «Уральские пельмени». На съемках, где побывал корреспондент «Экспресс газеты», царила атмосфера всеобщего веселья.
Весь вечер Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и остальные «пельмени» перевоплощались в сказочных героев. Этих харизматичных мужчин совершенно не смущало, что по сценарию им придется и в Снегурочку нарядиться.
Сильнее всех отожгла телеведущая Виктория Боня. В узенькой мини-юбке она выскочила на сцену и, лихо вскидывая ногами, сплясала зажигательный танец мозгодрыг. Во время исполнения номера девушка не раз сверкнула симпатичными трусиками.
- Трусики - это такие мелочи! Сейчас мои мысли далеки от всего земного, - ошарашила Вика. - Мне хочется духовного роста. После Нового года я собираюсь поехать со своим молодым человеком в Перу. Там есть один очень интересный шаман, который проведет несколько сеансов медитации. Надеюсь, вернусь просветленной.
Мозгодрыг танцевали все, но трусиками сверкала лишь БОНЯ.
Вика собственноручно...
...попыталась устранить конфуз.
лапуля
оф.сайт
Сегодня, 01:26
Блоги героев (Космос) / Сапожки
Общественность обеспокоена тем, что я хожу в одних и тех же сапогах. Кто-то искренне волнуется, а кто-то глумится. Для второй группы объясняю: скромный гардероб часто говорит о недостатке средств. По-моему, издеваться над такими вещами - не есть хорошо. И конечно, огромное вам спасибо за внимание. Рада, что в вашей драгоценной жизни находится время для того, чтобы сделать анализ эфиров и опись моей обуви.
Спешу порадовать всех: я кое-что прикупила, так что в скором времени, вы сможете насладится видом моей новой обуви. Для того чтобы не расстраивались те, кому мои старенькие белые ботиночки так действовали на нервы, я купила еще 2 пары БЕЛЫХ сапог. :Р
Сегодня, 01:33
Блоги героев (Космос) / Мои "издевательства" над Венцем
Как же все-таки здорово, что есть люди, которым не чуждо чувство юмора. Они вместе со мной и Венцем посмеялись над нашим с ним баловством.
Для тех, кто обеспокоен тем, что мое общение с Венцем пагубно сказалось на его эмоциональном и психическом состоянии, поясняю: ни одно живое существо в этих игрищах не постродало. А особо заботливым напоминаю, что если вы так переживаете за Венца, вы можете прийти на кастинг и на проект и позаботиться о Венце на поляне.
Сегодня, 02:25
Блоги героев (Космос) / Наезды на Палычей
Многие распинают меня за мое зверское обращение с Палычами. К сожалению, могу сказать только что ни в чем не расскаиваюсь. Палычи неоднократно ставили жуткие фотки (меня) в распечатки для голосования. Называли меня легкодоступной-падшей и проч. Было и много других "позитивных" комментариев в мой адрес. С другой стороны, их взгляды на жизнь и принципы, которых я не понимаю и не принимаю. Так что я считаю, что моя критика в их адрес не была беспочвенной. В очередной раз приношу извинения тем, кто во мне "разочаровался", так как раньше вы видели во мне "образованную барышню" и не ожидали, что я превращусь в такую "стерву".
Сегодня, 02:32
Блоги героев (Космос) / "Чукча не читатель, чукча - писатель"
Только что в моем бложике вы спросили меня, читают ли на Доме 2. Рада сообщить вам, что читают! Я заставала с книгами Венца, Юру (исторические книги), новенькую Алину (она только дочитала Бредбери, и взялась за Чернышевского). Эля читает философские работы. Кадоша читает книги и интересные журналы. Этого не показывают в эфире, но это правда. Те, кого я перечислила, читают постоянно. Так что не все так уж плохо. У нас бывают очень интересные беседы на самые разные темы. Обычно поздно ночью. И эти разговоры тоже в эфирах не цитируются. Но они имеют место.
Unhen
malaja
Вика Боня показала мозгодрыг.
нада меньше пить...нада меньше пить..нада меньше пить....
Водонаева в ЖЖ
иногда я плачу...
29 Ноя, 2010 at 3:51 PM
раньше меня не трогали сентиментальные фильмы...
Unhen
Водонаева в ЖЖ
раньше меня не трогали сентиментальные фильмы...
дура бля@ь
иногда я плачу...
и не забываю себя снимать
и не забываю себя снимать
а у мну фотка не открылась...счастье то какое
у мну фотка не открылась...счастье то какое
ну не знаю......как будто ты ее не любишь
а у мну фотка не открылась..
А у мну открылась - что за тату у Писюндры на руке?
Нюша, Гламуся!
..как будто ты ее не любишь
я люблю..но если увижу ее плачущей--у мну ж сердце невыдержит...я ж испереживаюся вся....
что за тату у Писюндры на руке?
так эта дура имя сына написала)
Привет Пусена
Я и без фотки скажу--там тату Богдан.......
Нифигец у Бони глотка глубокая.......
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год