Отредактировано Гламуся (2010-11-29 20:46:05)
Здравствуй, опа, Новый год
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2842010-11-29 20:50:09
так эта дура имя сына написала)
Сикушенок?
Поделиться2852010-11-29 20:51:06
глотка глубокая.......
рабочаяяяяяяяяя
..нада меньше пить....
Нюш, а можА наооборот - больше. Выпила и опа - упала
Поделиться2862010-11-29 20:52:06
Сегодня 20:44:55
даж мужикам стыднА
Поделиться2872010-11-29 20:54:12
Отредактировано Гламуся (2010-11-29 20:56:54)
Поделиться2882010-11-29 20:54:38
Сикушенок?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться2912010-11-29 20:55:59
Бонька поправилась что ль? Такие ляжки упитанные кажутся. Они с Анфисой практицки в одной весовой категории
Поделиться2922010-11-29 20:57:38
Сегодня 20:55:28
ну усе люди, как люди, а энта как фисда на блюде
Поделиться2932010-11-29 21:00:07
Дневной тезисно! Крольча в тапках
В дневном конечно - Мапет-шоу сегодня!
Нелька с Ынкой выясняют - Кто сколько ложек майонеза сожрал ночью и кто не кипятит свои инструменты маникюрные. Типа - столкновение 2-х бизнес-вумен!
Ынка орет - Это мой бизнес! Я книгу выпускаю вот на днях! А ты про майонез говоришь в эфирах!!! Я ведь не ем такого! Я худею!!! Результаты вон какие у меня! Я вот тоже начну заси*ать твой бизнес! И скажу сейчас всем - что ты не кипятишь свои инструменты!
Нелька ей в ответ - Ты успокойся! Забрызгала уже слюной все зеркало! Если ты его жрешь! И куски постоянно у тебя во рту! Мне сам Кадони говорил, как из тебя куски вытаскивает!А еще Нелька учит с Пынзарем близнях и Юрасика, как надо жить в городских квартирах. Что романтики нужны и т.п.
Пынзарь сегодня - ЧУДО просто! Отжигает по полной!
Пынзарь - Девушку свою уважать надо! Кофе хоть бы ей в постель принес! Или в ванну первую пустил! Ей же потом еще и красиЦЦа надо! А он залетает в ванну и там 3 часа перебирает-намывает свои перепелинные яички! ПудриЦЦа! А потом все городские не могут понять - что это за моль на зарядке? А это блядняха! Ненакрашенная и неумытая!
Далее, с самого раннего утра Кадоша пришел поцеловать Ритузину. Прыщики ей хочет подмазать. Рассмотрел, говорит, их просто у тебя! Крокодила принес Мите.
ПродолжаюЦЦо игрища Ритузы и КаНдоши а-ля - "Детский сад - штаны на лямках" ЦарапаюЦЦо, руки друг другу выкручивают. Кадоша что-то там ей про "зашифрованное в биении сердца"!
СилёТТка стыдит Ритузину - как она может быть такой счастливой и так сиять (как таз медный) когда у нее с проекта выгнали мужа и отца ее ребенка! Ритузина только глупо лыбиЦЦа и сказать то ничего даже не может. Через минут 5 выплыла ИА с кухни и стала ругать СилёТТку, что та нападает на Ритузу.
Ритуза - Да, мама! Поругай ее! Она на меня опять наезжает!
СилёТТка - про то, что выгнали мужа! А Ритуза...
ИА - Ну он же не умер!!! Он пошел зарабатывать семье жилье!
СилёТТка - Такими темпами на жилье заработает новый муж Ритузы - ВладеГГ!
ИА не спорит и не возмущаеЦЦо. Ну Владег, так ВладеГ! Какая разница - кто! Главное, чтобы заработал
На стройке обсуждают ИА с ИА. ИА долго отмазывается, почти красиво - какая она хорошая мать и какая СилёТТка - цука!
Но тут ИА получила пинок откуда и не ждала. А если вспомнить последние события - то ожидать надо было, причем - ожидать надо всем оттуда пинок
Блязняха опустила ее как полоржено! И что проблемы все ИА надо искать в себе, и что не смогла она приблизить своих дочерей к себе как мать и стать им подружкой... Короче, что ИА мать-ехидна.
У ИА глаза выпучились!
Бузова визжит как раненная в опу обезьяна! Увидела, как пошел Митя! ПИПЕЦ! И спрашивает - "Это во сколько он пошел?"
Ритуза - "В 11 месяцев получается!"
Бузова ГОРДО так МИТЕ говорит - "А я в 9!!!"
Спрашивает у Олежки - "А чё, тебе прикольно прямо с ним играть? Да? И че, с ним надо сидеть прямо с утра до вечера?"
Рита возмущенно - "Ну почему??? Он же днем спит! 2 раза по 2 часа!!!"
Дальше БузО стала дергаЦЦа вприсядку и орать дурным голосом - "Танцуй! Митя! Танцуй! Ну! Танцуй! Танцуй!!!"
Идилия на кухне!!! ИА, Рита и Кадоша! Кусяют... СилёТТку обсуждают с Нелькой по телефону, какая СилёТТка цволочь!
В анонсе на вечер - весь эфир посвящен вдруг вспыхнувшей любви Кади и Ритузы. И что у Ынки физиология взяла свое!
krista
Поделиться2942010-11-29 21:00:32
ДНЕВНОЙ
Инка в городе выясняет с Нелькой отношения.
Выяснилось что Инна майонез ест ложками, а Неля не стерилизует маникюрные принадлежности, тем самым разнося грибок.
Кадони принёс Мите зелёного крокодила, которого Рита почему-то назвала тигрёнком.
Пынзарь в гостях у Юры с Юлей. Говорит что отношений у них нет и вскоре они отправятся на поляну.
Нелька тоже переживает что у них нет никакой романтики, а значит скоро их захлестнут серые будни.
Пынзарь сетует а то что Юра не уважает свою девушку и не даёт ей первой пойти с утра в ванную...поэтому та приходит на зарядку не накрашенная и Пынзарь думает - что за моль??? а!! Близняшка! ну на моль, конечно, Даша больше похожа. Даже в макияже.
Торжественно проводили близняшку Катю в город.
АгиОля пытается поймать себе кошку. Чтоб хоть одно умное существо было в комнате т.к. Илюша - тухлый номер.
Тоскливо заглядывает под крыльцо, а та всё не выходит. Придурок-Илья предлагает поставить ловушку по принципу "Том и Джерри"
Да его самого надо в клетку посадить на потеху зрителю.
Разговор Юли с Юрой. Он понравился ей лишь потому что он умный и сейчас она старается для их отношений, поддерживает порядок в доме...
А Юра ей ни одного цветка, ни одного романтика и даже в кино не пригласил..
Рита опять с подружкой-Владом...очень позитивное и лёгкое общение. Понять Риту можно - кузин давит на неё своим депрессивным настроением.
Оля говорит что Рита слишком счастливая для жены, которую разлучили с мужем, а ИрСанна говорит ну он же не умер!
Вериго ведёт стройку. Общается с ИрСанной на предмет её отношений с дочерьми. Маме безумно больно и неприятно поведения Ольги.
Ермаков поддерживает ИрСанну и считает что мама всегда должна быть на первом месте.
Кадони считает что ничего страшного в этих конфликтах нет и даже он иногда ругается со своей мамой.
Бузова тэтит АгиОлю. Снова про вчерашнюю ситуацию с Надей. Оля сказала что Надя должна купить маме любимый торт и конфликт исчерпан.
Показали Бузову, которая играет с Митей...так интересно когда ребёнок только начинает ходить
В комнате на кровати брачные игры АгиОли и Илюши. Смотреть противно. Оля ноет что он извращенец и достал её, а сама и рада дурачиться.
Нелька, вывалив для привлечения внимания одну грудь, звонит Рите и интересуется ситуацией Надя-Оля-ИрСанна.
Всё.
Alena393
Поделиться2952010-11-29 21:00:59
Нелька, вывалив для привлечения внимания одну грудь, звонит Рите и интересуется си
Поделиться2972010-11-29 21:02:19
в ночномКрольча в тапках
Нелька продолжает гавнякать. Звонит Кадоше с докладом, что Ынка его бросает. Собирается бросить и т.п. И спрашивает - что Кадоша думает по этому поводу? Что думает про Ынку и т.п. И при всем этом Ынка ходит рядом и все слышит. А ВладеГ не знает. И тут - "Тут Ынна стоит и хочет с тобой поговорить!"
Монумент чуть не рухнул! Она и не хотела говорить! Ни разу!
Нелька - "Ну ладно, я думаю, вы разберетесь" И трубку положила
Ынка по плазме бросила ВладеГа! И про ЕБИпет ВладеГ узнал по той же самой плазме.
Маг в шоке дичайшем!!! Звонит вон уже маме. Мама говорит, что поведение невесты она не понимает. Но мама радостная. А ВладеГ в прострации валяеЦЦо на кровати.
Нелька Ынке рекламирует тырнет и говорит - Мужика у тебя уже нет, нифига нет, паспорта нет. Может, тебе песни нужны?
Ынка в долгу не осталась. Опустила Нельку следом. Что она то - журналистка и книги пишет. А такие как Нелька пусть поют
ВладеГ то хоть и в прострации и депрессии, но Ритузу поблагодарил - Спасибо, говорит, тебе, Ритуза! Что не дала мне сделать предложение Ынке! Ты всегда была против!!
Самое то веселое, что сегодня выгнали безповоротно Кадета. Исключили, лишили и погнали. И больше всех возмущаеЦЦо ИА! Что пришел он женатый, всех обманул!!! Такое впечатление, что она тут - беременная осталась, а он к жене уехал! ПодлеТС!!!
ВладеГ сразу через плазму стал Монумента пугать - Я завтра же прошу машину и отвезу СВОЕГО кота в свою московскую квартиру! И перееду в мужскую спальню!!!
Он помахал мне мятой купюркой!
И оставил - коляску с Юркой!
Ынка не напугалась... Эх... досада....
Сейчас вон на лобном все обвинят Ынку - что она трусиха и просто свадьбы испугалась!
Ынка озвучила свои претензии - "Я достойна лучшего!"
Буз - "А ты думаешь Влад лучшего не достоин? Хорошо! Кто тут в периметре лучше?"
Ынка - "Тут нет таких!"
Буз с ТАААААКИМ возмущением - "Так может за периметром есть?????"
Он помахал мне мятой купюркой!
И оставил - коляску с Юркой!
Ой, ну просто чУдный эфир!!! Ритуза с Кадошей за руки водят Митю по дому. Идилия!!!! Семья!!!
Ритуза с Кадошей планируют в ресторан выехать. Посидеть и поуспокаивать друг друга
krista
Поделиться2982010-11-29 21:11:59
КАК ОБЗАВЕСТИСЬ НОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ...
29 Ноя, 2010 at 6:46 AM
...Особенно если старые отвернулись от тебя. Задача непростая, но вполне выполнимая. Разумеется, необходимо иметь добрую и открытую душу, но этого мало. Нужно просто найти тех, кто разделяет твои взгляды. Мы с женой , например, очень любим нашу машину. Она, правда, очень классная. Просто - машина-умиление. Неудивительно, что в Столице найти людей, которые думают в похожем направлении - оказалось нетрудно. Каждую пятницу эти милые люди собираются на Болотной площади. Цель очень простая и важная - общение. Мы решили присоединиться...
Учитывая то, что времени свободного у нас теперь - целый мешок, мы приехали без опозданий - ровно в 20-00. Оказалось, что все равно опоздали - все приехали к семи. К нам сразу вышел из родстера чрезвычайно общительный молодой человек по имени Иван. Ну мы, конечно, постарались его расспросить о чисто утилитарных вещах - где взять зимнюю резину, и как обогреть малыша (и себя) в мороз.
Понятно, что это нечестно, и нужно было хотя бы спросить о погоде, но ничто не смутило Ивана - он с большим энтузиазмом ответил нам на все наши вопросы. За что ему огромное спасибо. И жаль, что мы проспали заезд клуба на картингах в это воскресенье...
Они зовут себя смартоводами. Определение точное. Значит и мы с Машей теперь (или были?) - смартоводы. И это прекрасно!
Москва, конечно, на Париж и не Милан - где Smart`ов просто тьма, да и вообще - в России официально эту дивную машинку не продают , но в городской пейзаж онвписывается всегда. Как никто.
Fortwo и Forfour. Определенно - у двухместного обаяния побольше. У него особый норов. Можно сказать - Супер-Эго. Но на морозе долго не простоишь...
К счастью, неподалеку круглые сутки открыт классический американский дайнер. Все смартоводы устремляются внутрь, оставив своих друзей у входа... Мы - не исключение.
Со старшим братом. Чувствуется принадлежность к единому семейству...
Идеальный городской автомобиль для идеальной парковки.
Члены клуба рассаживаются по местам. Сегодня им есть что обсудить... Что ж, это нам знакомо...
Кто-то кого-то откуда-то гнал, а мы...
Мы наслаждались фирменным коктейлем смартоводов. Называется - "Сникерс". Мы, естественно, взяли попробовать.
Спустя пару часов - пришло время игры "Activity" Это то же самое, что игра "Крокодил". Очень сближает и располагает к дружественному общению. Для нас это - хороший знак. И хорошее начало. Надеюсь, что доброй дружбы...
Чтобы передать эффект присутствия я воспользовался функцией записи видео на своей камере. Надеюсь, что не зря:
Короче говоря, нам эти славные ребята очень понравились. А вот понравились ли им мы? Узнаем в следующую пятницу
Фрося Бу
Поделиться2992010-11-29 21:16:02
”*°•.SunLight.•°*”
Поделиться3002010-11-29 21:28:30
Парфюмер обычный рассказ