Второй жених
в общем выходцы с дурки атакуют Первый, вон кудЫ их допускают, а мы фсе стебемся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
Второй жених
в общем выходцы с дурки атакуют Первый, вон кудЫ их допускают, а мы фсе стебемся
Малыша нашего
пока вспмнила.. вчера смотрела "Ученик Чародея"..так главный герой-ботаник такой-вылитый Малыш в молодости..Та же ухмылка дурацкая подростковая..Смотрела и смеялась.. но в итоге он остался с красоткой )))
Блоги героев (Инна Воловичева)
еще раз подтверждает, что с головкой у ей не фсе в порядке. Люди отдыхают, веселятся, а энта "шпиЁнка" сидит на балконе и блоги строчит - мокрица, плять на стенке унитаза - слова Д.Диброва о таких журналюгах
А я было подумала,что худела.
неча ей худеть, она и так худая..*ехидно улыбаюсь* А вот интересно мне, кто на офф слух запустил о ее берееменности..как теперь они отмазываться будут? Волшебным образом рассосется?
оптом дешевле
Малыш
ну хорош же мальчонка, признай Голубка.
оптом дешевле
епстественно, дык рыночные отношения везде
У нас передача вечером идет в 19=00 Посмотрю.Помню Жанку в Званном ужине и в Давай Поженимся - везде над ней насмехались-порой и зло очень.Придурошной выставляли - А она напорная все прет и прет по шоу.
в общем выходцы с дурки атакуют Первый
Из выходцев там сегодня была только Жанетка.А, ещё Рами. Жених этот, Сергей, в дурке не светился, он по московским клубам бабло косит. Просто Малыш с ним дружен был, вот и вспомнила я его поэтому.
ну хорош же мальчонка, признай Голубка.
не для меня Бабуль))) Я из подростокового возраста давно вышла))))
У нас передача вечером идет в 19=00 Посмотрю.Помню Жанку в Званном ужине и в Давай Поженимся - везде над ней насмехались-порой и зло очень.Придурошной выставляли - А она напорная все прет и прет по шоу.
у меня вообще ощущение, что это мама ее так активно везде пропихивает..она и на шоу говрила, что друзья ее взрослые дядьки..мамино окружение.. Думаю, что и интимные отношения у нее с такими же дятьками были..
Привееет девочки
Значит она Рами выберет -другие могут не выйти и еще *обкакать*.А вроде знакомых там не должно быть.Не по правилам это.
Привет,Крейзики!
Не умею носить, прочитала,Элька отписалась,что Кузины разводятся!
.А, ещё Рами.
я даже имени такого не помню))) индус?
Отредактировано GoluBKa (2010-11-30 12:33:59)
Привееет девочки
привет кукленок)))
Не умею носить, прочитала,Элька отписалась,что Кузины разводятся!
еперный тиатр.. нет слов у мну.. А ну даже если разводятся, я лично тока порадуюсь за Кузьку.. Я верю, что другой девочкой он не будет безумныи истериком)))
Кабачок-Галюня, ты чего по кустам все шоркаешься? не вдохновляют нынешние персонажи?
привет кукленок)))
Голууууба
Здравствуй моя золотая
Двигайся,с тобой радоватса буду
я лично тока порадуюсь за Кузьку.. Я верю, что другой девочкой он не будет безумныи истериком)))
Голубка,привет!
А я думаю будет,даже ещё хуже,нервы -то совсем расшатаны!
Но,вот жениться он скорее всего больше не будет!
Двигайся,с тобой радоватса буду
ну а че? Я на Ритку смотрю, у меня такое осчусчение, что ей не наращивание сисек делали, а откачку мозгового вещества.. остатки из коробочки выскребли))) ее бы воля, она бы первая со всем периметром перешоркалась.. И Венцешку бы не обошла.)))
Кабачок-Галюня, ты чего по кустам все шоркаешься? не вдохновляют нынешние персонажи?
Привет,девочки! Да я не шоркаюсь, взялась свои архивы разобрать, более 40 гигов, плюс мартен никто не отменял, а то начинаю что-нибудь искать и зависаю. Осталось немного,а потом может и наваяю чего-нибудь,красивое.Только вот кого?
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год