А я думаю будет,даже ещё хуже,нервы -то совсем расшатаны
Мне кажется ,что он с любой девочкой будет такой, это его натура
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
А я думаю будет,даже ещё хуже,нервы -то совсем расшатаны
Но,вот жениться он скорее всего больше не будет!
да не думаю Мур.. Конечно,левочка тут нужна очень особенная, на проекте таких нет, да и на его жизненном пути может и не встретиться.. но в то, что может он быть другим я лично верю..
у нас есть знакомый знакомых, так он всех своих девиц лупил..а они за ним все бегали, хотя урод уродом и скандалист..и денег нет и не было..ни жениться не собирался, ни размножаться.. Встретили его недавно и не узнали-катит колясочку... С девушки пылинки стряхивает-оказывается, и ребенок то не его..
Я на Ритку смотрю, у меня такое осчусчение, что ей не наращивание сисек делали, а откачку мозгового вещества.. остатки из коробочки выс
вот даже добавить неча.....Кузя канечно ну вот совсем тоже не подарок,но рядом с умной девушкой у него хоть надежды есть....У Ритузы надежды тока рядом с мужиком с плеткой причем все 24 часа бдящим....а это редкость.....
.Только вот кого?
вышла ну это уж кто тебя вдохновляет?
Привет Шушоня
..У Ритузы надежды тока рядом с мужиком с плеткой причем все 24 часа бдящим....а это редкость.....
вот вот.. либо тряпка-как папа Юра..либо тот, который лупить ее будет от заката до рассвета..
Доброго дня и хорошего настроения!
привет! и тебе удачи на весь день)))
Ой девочки, у нас сегодня -29, зато метель наконец прекратилась..весь город завалило по уши..
Вернулись, а у меня в красной комнате на лицо следы колдовства. На подушке лежит зеркало, на нем кукла вуду, на подоконнике рассыпано пшено,
Теперь понятно почему Кадони кошачьи фекалии не убирает. Он их сушит для магических ритуалов.
и тебе удачи на весь день)))
Спасибо.
А у нас холодно, а вот снега совсем нет.
либо тряпка-как папа Юра..либо тот, который лупить ее будет от заката до рассвета..
ПапаЮра одын такой...та и лупцеватели тоже что й то не попадаются.....Быть Ритке малолетней шалаве до старости...а потом Мамусей станет,Яготкой -2....она возвращаетса
Привет Шушоня
Привет, Нюша!
Мож всё ж ему мальчика надо? Будет этот мальчик его кормить и денег давать,и работать не надо! Мне так нравился певец Фреди Меркюри, а он оказался голубым,причём, я читала про их роман с Нуриевым,сначала один одного,а потом другой другого,для меня это было откровением из жизни голубцов!
Теперь понятно почему Кадони кошачьи фекалии не убирает. Он их сушит для магических ритуалов.
главное, чтоб Инке не подложил взамен хлопьев на завтрак)))
А у нас холодно, а вот снега совсем нет.
не думаю, что это повод для огорчения))теперь так не думаю я тут вычитала, что Сибирь до -47 ожидает! Маруська наша замерзнет совсем(((
что ей не наращивание сисек делали,
Ну ты что,Голуба???У Ритки всегда сиськи ого-го какого размера были.Молочная тёлочка!!!!!
Потому и обвисли после родов,даже операция не помогла.Или оперирующие такие?
так нравился певец Фреди Меркюри, а он оказался голубым,причём, я читала про их роман с Нуриевым,сначала один одного,а потом другой другого,для меня это было откровением из жизни голубцов!
о да? Как интересно... Я даже не знала, что они вместе были.. а еще и методы оказывается разные есть.. Заинтриговала))))
Иннка в клинике на процедурах лежала.Иннка больна???????
так как она впервые нам показала голые ноги, думаю, чет подшлифовала)
главное, чтоб Инке не подложил взамен хлопьев на завтрак)))
От него всего можно ожидать. Сам то он у Агибаловых столуется. Ему надо объявление дать - "Женюсь за еду, интим не предлагать".
Девочки!Ну какой развод! Как можно -это спектакль,роли расписаны.Это все -отработка зарплаты.Кузин занял нишу -он ее не потеряет.Сомневаюсь,что ему что-то другое *хорошее*предложили.Нормальный парень на шалаве не женится- и не допустит,что бы его ребенка *полоскали*на форумах.Выясняли кто отец! Какая ревность к голубому Кадони? Сейчас будут новую сценку играть про якобы *развод*
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год