оргам вот очень даже истересно
а нам почему то неть....... вот если бы Кадоня с Кузей гулял я бы мож встрепенулась....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
оргам вот очень даже истересно
а нам почему то неть....... вот если бы Кадоня с Кузей гулял я бы мож встрепенулась....
Там к каралевишне моей хто-то лыжи навострил. Если НаТьке понравится - шоу продолжится
Тайфунчик
Там таких навостряльщиков море...но шоу королевишна покажет тока при виде фонариков
.но шоу королевишна покажет тока при виде фонариков
Нет, фонарики в шкаПчик упрятаны в дальний угол и доставать не хочет больше,обещалась другой тип отношений показать, тока партнера подберет и....
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-30 13:50:05)
Кадоня с Кузей г
ишь чО захотела - эт не Рустамка с ТараЗкой. Да и зима уже по полям-то бегать, а у Влатки еще агрегат не зажил - простудить моГет
,обещалась другой тип отношений показать, тока партнера подберет и....
угуууууууууу...а я чо...я верюююююююююю
.я верюююююююююю
Правда?
Я тожА.
Наивные мы деУшки, все в сказки верим
Там к каралевишне моей хто-то лыжи навострил. Если НаТьке понравится - шоу продолжится
Привет,Тайфунчик!
Это тот,что Элине не понравился? Надька никогда не будет мутить ,если понимает.что её пользуют, а ухаживания примет с удовольствием.
обещалась другой тип отношений показать
много она обИсЩаить, а фсе одна. Вышла б за Сквозю и вот нам развлекуха
Тайфушик
Отредактировано бабуля (2010-11-30 13:55:06)
И привела примеры,грит,поработала по родаже шуб и шубы скупили сразу,мож опять же всем домовским распространила?
Аббалдеть.. Срочно готовлю чартерный рейс, такого работника ни да БоХ кто отхватит быстрее меня)))
другой тип отношений показать,
ржу..это какой другой? Привет Тайфушик))))
Это тот,что Элине не понравился?
Вроде он. Если поймет что используют - отшьет конечно сразу. Будет другого искать.
Да и зима уже по полям-то бегать, а у Влатки еще агрегат не зажил - простудить моГет
Та это ж как романтишно...Влатка в теплых пушистых штанах ,на лыжах,в голубенькой шапочке...рядом Кузька ,голенький ,в костюме Деда Мороза ,на яичках бубенчики.... бегут по полю и поют" в лесу родилась Елочка" И тихий снежок падает......
ржу..это какой другой? Привет Тайфушик))))
Сама ржу
Вот этого я не знаю, что она там себе напридумывала.
..это какой другой?
другой это отличный от предыдущего...то исть в шкап будет последней заходить
Вышла б за Сквозю и вот нам развлекуха
Сквозя оказался на самом деле сквозняком. С дыркой в кармане и мозгах. Такое ужО было - с клубнем, больше не надо нам
Кузька ,голенький ,в костюме Деда Мороза ,на яичках бубенчики...
упал и умиР)))) дайте хлеба и зрелищ))))
другой это отличный от предыдущего...то исть в шкап будет последней заходить
нее..Нюш..эт ей новый шкап строят, девочки недавно фотки приносили, на пригорочке стоит)))
Отредактировано GoluBKa (2010-11-30 14:05:00)
..эт ей новый шкап строят,
оооо...так она там будет точно по новому строить...и сверху и снизу и с плясками
обещалась другой тип отношений показать,
А этот она Осле безвозмездно сбагрила?
Отредактировано Буля (2010-11-30 14:14:25)
А этот она Осле безвозмездно сбагрила?
луТшей подруге с бонусом в виде испорченных отношений с маман)))
Осле безвозмездно
чо эта безвозмездно то? Осле еще отрабатывать
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год