Пусть твои все все все близкие и родные всегда будут здоровы, и тебе сил, здоровья, чтобы помогать им!
Спасибо, дорогая!
Будьте здоровы и ВЫ ВСЕ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
Пусть твои все все все близкие и родные всегда будут здоровы, и тебе сил, здоровья, чтобы помогать им!
Спасибо, дорогая!
Будьте здоровы и ВЫ ВСЕ!
Будем надеяться только на лучшее!!! Будьте здоровы и вы все!!!
Привет, Людмила!
Здоровья твоим внукам! А сама будь здорова!
Привет, Людмила!
Здоровья твоим внукам! А сама будь здорова!
ГлашаМурочка, спасибо, дорогая...Будь тоже здорова и Пусть твои родные будут здоровы!
Извините, что своими постами изменила направление разговора... Надеюсь, что у всех всё будет ОТЛИЧНО!!!
Извините, что своими постами изменила направление разговора..
Ты с ума сошла? Ты лучше заходи чаще.Сил тебе и здоровья и тебе и твоим близким и всем нам
еперный тиатр.. нет слов у мну.. А ну даже если разводятся, я лично тока порадуюсь за Кузьку.. Я верю, что другой девочкой он не будет безумныи истериком)))
Голубка Я тож за Кузьку безумно рада ... а ещё радее за его маманьку и папаньку. Наконец-то позор семьи Агибаловы сдристнут из их жизни.
И согласна насчёт "безумного истерика". Мужиков делают их женщины, как грца, у хорошей жены плахого мужа не бывает!!
Кузьку безумно рада ... а ещё радее за его маманьку и папаньку. Наконец-то позор семьи Агибаловы сдристнут из их жизни.
И согласна насчёт "безумного истерика". Мужиков делают их женщины, как грца, у хорошей жены плахого мужа не бывает!!
Привет,Глаша!
А ты за какого папеньку его рада? За того,что из общаги? Больше Кукурузин такую богатую тёщу не найдет! ,будет опять по вокзалам и ночлежкам скитаться( ИА рассказывала как-то)!
Нет, фонарики в шкаПчик упрятаны в дальний угол и доставать не хочет больше,обещалась другой тип отношений показать, тока партнера подберет и.... http://savepic.ru/1720673.gif
Томусик!!! Люблюсик!!!!
А в Пакистане верблюдЫ водятся?
Привет,Глаша!
А ты за какого папеньку его рада? За того,что из общаги? Больше Кукурузин такую богатую тёщу не найдет! http://savepic.ru/1729103.gif http://savepic.ru/1749280.gif ,будет опять по вокзалам и ночлежкам скитаться( ИА рассказывала как-то)! http://savepic.ru/1707374.gif
Привет, Мурочка
Как за какого, за мужа его матери, его отчима. Помница он Кузьке звонил и говорил, чтоб он эту семейку бросал к едрене фене. Ритка сказала об этом звонке.
А общежитие .... некоторые дом с фонтаном имеют, но любовь и счастье в том доме не жильцы.
Да, и можно по разному слова Ольги интепретировать, для неё всё что не дом с писающим мальчиком на фонтане, то общежитие. К слову - ща вся семейка Агибаловых именно в общаге в данной момент и подъедается.
Кстати, Иа ещё рассказывала, как её младшенькая, пьяная по подъездам с мужиками шоркалась, а старшенькая своими откровениями вообще свою мамашу в дерьмо вколотила по самые уши.
И боже Кузьку убереги от ещё такой тёщи-позорища..
и всем нам
Сегодня, 14:31
Блоги героев (Космос) / Палестина это где?
На проект пришел новый мальчик Хади. С его приходом опять проявилась одна нелицеприятная черта некоторых участников, а именно,
предвзятое отношение к людям с другой этнической и национальной принадлежностью. Ермаков позволяет себе разговаривать с Хади с
"восточным" акцентом. Ах*рмаков, Ермаков! Научился бы ты лучше на русском без акцента для начала разговаривать. Хади успел наслушаться
комментариев участников о "восточных" мужчинах. Как жаль, что многие не могут мыслить вне стереотипов+. Подобные стереотипы мешают
людям узнавать новое, быть открытыми миру и экспериментировать. Я "завидую" Хади, который с такой легкостью общается на русском. Меня не
пугает то, что он был воспитан в другой культуре. Надеюсь, что и коллектив и зрители постараются разглядеть в нем умного, подкованного и
интересного молодого человека, каковым он и является. Мне такие мужчины очень нравятся))))так что)))))
Сегодня, 18:53
Блоги героев (Влад Кадони) / Нас нет!
Рита уверена, что мне Воловичева не нужна. Ирина Александровна думает, что это я люблю Инну, а она меня нет. А Ермаков вообще считает нашу пару фиктивной...Свернутый текст
А Ермаков вообще считает нашу пару фиктивной...
йоооопт..вот это новость....ай да Ермаков
блин, как я хочу, чтобы до нас дошла инфа с фотками, что Воловичева там с мужуком отдыхает) Супер!
Вечерний от Белой Кошки
30.11.2010
Бородина говорит, что новенький Денис похож на Кадетова..я обернулась..нифига не похож!! Не надо мне тут суррогат подсовывать...
Ой..суррогат запел: Лунная мелодия....зазвучит вдали...
Хорошо поет..Классно..я заслушалась...зубки белые Поляна хлопает...
ФФсё..расстаяла я...Пел для Эли...
Второй для Надя не хочет петь..он и говорит то с трудом по-русски...
Элька и Надька обсуждают новеньких..Говорят Денис - типаж Кадетовский...Голос обсуждают...Эля считает, что надо у него спросить служил ли он в армии (это оЧЧень важно для отношений)
Тет Ритки и Бородиной о Жене..Владе....Рита улыбается и счастлива..Женю она не держит..Итак много терпела... Надоело!! Без него легко..но пока о разводе речи нет...
Венц и Инка рассматривают стиральную машинку. Как-то привязали ее к своим отношениям. Вспоминают былое...
Инка предупреждает: я оборзела и готовить не хочу!! Векнц: я сам!! Инка: Тогда у тебя есть шанс!!!
Город. Пынзарь заходит к Нельке. Она: Ты Дашку еще не забрал?? Он: нет..Неля: жаль..я ей хотела фотки показать..с обложки..
Далее Нелька жалуется, что устала убираться в своем салоне красоты, а Никита не помогает...
Влад в мужской спальне...Венц со страхом в голосе ему сообщает...новость. -Я решил ухаживать за Инной!! Влад: молодец!!
Венц: она мне шанс дала! Влад: я тебе помогу и поддержу..но нервов надо много. У нас сделка будет купли-продажи, я тебе ее продам за кровать...Ты мне уступишь свою...Венц: я рад..но не так пусть называется...(освобождая кровать )
Рита и Женя говорят по телефону. Женя не верит, пока сам не увидит. Ему звонят и докладывают..Инка и другие. Остепенись!!!! Рита говорит, что она самая серьезная на проекте...Ничего ТАКОГО нет!! мы и раньше так общались...Просто больше чуток. Потому что у нас стало больше свободного времени!!!
Город. НН..ругаются...Нельке нужна помощь. Вспоминают кто больше делал ремонт...Ники говорит, что он ей комнату маникюрную выбил..дальше сама...Нельке тяжело самой туда тащить линолеум!!! Никита хочет управлять салоном...
Рита и Влад..вместе..нарушая интимное пространство..рассуждают как задолбали ЭТИ разговоры!!!
Инка и Влад делят вещи..ноутбук и кота...Инка ключ отдаст Наташе...Разговор на кухне Агибаловской..Рита молча смотрит на Митю..Он тож молчит - слушает..
Нелька в городе уже завывает...Довел ее любимый до слез. Ники говорит, что его лепта в семейную жизнь ВЕЛИКА!! Нелька не хочет ноисть баулы. Никита объясняет, что дело не в баулах..Она не видит того, что он делает для них!!!
Рита..с Митей..провожают Влада..(Женьку так не провожали)
Диктор сказал, что Женю нервирует поведение Риты и то, что первые шаги Влада увидел не он, а колдун..
Лобное. Бузова начинает с Венца, назвав Инку его бывшей возлюбленной...Мусолят...Вен ц радостно сообщает, что ему ДАДЕН шанс. А Инка говорит про кино и про то, что нельзя отбирать у человека мечту. Чувств нет, это чушь..но он мой хороший товарищ. Хорошо, что он поднялся с кровати...(короче говорит, что это просто движуха )
Влад ёрничает и желает счастья...Он одобряет и поддерживает.
Венц приносит цветочек...Одну розу..Ритка жалостиво улыбается...Венц в каком-то плаще..черном..приглашает Инку в клуб..завтра. Признается в любви...Поляна ржОт и хлопает. Слово дали Рите. Она говорит, что для Инны это самая подходящая кандидатура.Желает свадьбы и детей...Инка нюхает розу..
Бузова отметила Риткин сарказм и напомнила ей о муже..Рита говорит, что каждый день общается с Женей..а сейчас на лобном не хочет о нем говорить..Я отдыхаю и ничего не могу с собой поделать и даже это скрывать не могу!!!
Влад хочет, чтобы тема обсуждалась в правильном ключе..Подколки надоели!!! Если вы хотите, я не буду подходить..ВВооще..
Бузова напомнила, что он не муж Риты..и не надо тут указывать...
Идет обсуждение..Говорят все..Оля -сестра. Варвина (вспомнила Бушину)..Рита и Влад шепчутся, наморщив лбы и брови и остальные части лица...Смысл в том, что сейчас Рита счастлива..
Ермакову все это не нравится!!! Дельно аргументирует..Рита спорит...
Маргузя
Ночной от Белой Кошки
Неля сказала, что Ники на лобном устроил цирк!!! Она иногда странно говорит, чтобы он ей захотел помогать!!!
Влад и Рита решают прекратить общаЦЦа..Потому что после лобного..Ермаков, попросту Сквозя, оЧЧено орал на Ритку, защищая Женьку... Мама рядом стояла и слушала...
Никита все-таки принес линолеум и Неля его благодарит, улыбаеЦЦа..Ники сухо, глядя в ноут : пожалуйста...Нелька видит, что он капризничает... Цаловаются..
В комнату красных фонарей входит мама....Там кот рыжий какой-то..Мама предлагает поехать завтра домой с Митей...Потому что придут мамины подруги. Зовет Влада...Он с удовольствием!!
в анонсе..Владьке звонит муж Ритки...реклама..
Влад беседует с Новеньким..про Элю..Влад не понимает, как могут нравиться тупые и бесхарактерные девочки??
У Влада постель красивого цвета..я люблю бежевые тона...Он говорит новенькому Денису. что прежде чем надеть пододеяльник чистый..старый надо снять!!! И так же с Элей...
Инка с Венцем уходят за ворота..говорят про барсетку...
С Денисом уже блихняха...Пришла Эля...косо смотрит..но шутит....
Влад позвонил Женьке..докладывает, что Ермаков в курсе и звонит с докладами Женьке..и Женьке стыдно за Риту.. Успокаивает Кузина Влад, просит не накручивать..
Мама и Оля рассуждают, как Рита выросла...какая стала мудрая..Женя - уже не ее уровень и тянет Риту вниз....
Завтра:
Рита сообщает, что Мама предложила Владу к ним переехать ....Оля возмущена, что ее выгнали, а какого-то Влада зовут!!
Инка обнаружила куклу вуду на кровати..ругается... Созвала всех полянских - в темноте показывает. Рита и Влад на диванах, смеются...Влад гладит мягкую белую игрушку. Говорят о флирте, ревности и Черкасове...Что найдут Ритке умного, красивого, хорошего...только не Черкасова..
Надька и Верига говорят, что у Воловичевой ЦИРК с Венцем..
Пришет лжеКадет...Надька заулыбалась...Упрекает, что он не достаточно активный...
Далее в комнате Инки светопредставление со свечами, ржач..и дикие вопли..Зашел Влад в пальто и трусах..Поглядел..Его попросили забрать пшено...
Верига спрашивает Дениса как он будет завоевывать сердце Ермаковой?? Он не понял вопроса...
Кадоня закрыл всех орущих в страшной комнате. В темноте Инка кажется блондинкой...
Всё...
kat0408
Расскажите кто прочитает [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ворота на ночь в периметре запирали крепко крепко..а вдоль забора ходило много охраны...Ибо дырок в заборе много ,а народу который туда несанкционированно лезет еще больше.Но этой морозной ночью охрана металась как никогда.Кадетову седня сообщили что все..В периметр его больше не пустят.Не то что бы Кадетов растроился...Но вещи то..Вещи то на поляне...Да и принцип..Да и бабы...Скока там баб неокученных....
Под прикрытием падающего снега ,в белом маскировачном костюме,с бутылкой водки в руках Андруша медленно подползал к забору.Видимость была похая,слышимость еще хуже...Водка мешала нормально ползти...Зачем водка? у забора Кадетов видел пригнувшуюся фигуру Глеба ...Он надеялся Глеба уговорить идти на прорыв...Доползя до забора Кадетов был приятно удивлен...Народу мерзло много.Кромя Глеба ещще масса народа желала попасть обратно.Андрей подумал и спрятал бутылку за пазуху.Только разозлит ....Чуть дальше маячил красный смарт....Андрей загрустил....На вышке мерно разворачивался прожектор.....В таком скоплении народа трудно остатся незамеченым....Вдруг откуда то сбоку потянуло чем то смутно знакомым...Андрей принюхался....Что то этот запах ему напомнил...Запах ускользал,недавал понять себя,но манил чем то родным......Андрей тихо развернулся и пополз....Ползя за запахом Андрей не замечал что его уводят все дальше и дальше от ворот,он уже не чувствовал ни рук,ни ног,не понимал сколько ползет..Только запах был в его мыслях.Уже давно не видно было ничего из за падающего снега,огни периметра давно скрылись в ночи.Андрей полз.Не видя и не слыша ничего.Только осязая родной запах.Бутылка холодила грудь и тихо булькала на крутых сугробах...Вперед ...только вперед хрипел Андрей...Впереди высилась какая то куча...Дополз...выдохнул Андрей и потерял сознание....
...Яготка бродила по тихому дому в немом отчаиньи...Что то дожно сегодня случится,что то должно....Она не понимала причину своей тревоги.Но что то тяжелым камнем лежало на ее груди...Нет..Это не носки,носки заняли привычное место на ночь,ее подушку...Что то гораздо тяжелее,предчувствие несчастья холодило ее разум и оттягивало грудь.....Бездумно теребя в руках шаль Яготка тяжело поднялась....Надо развеятся,надо выйти в ночь.Может полегчает.да и мусор вынесу.Опять ничего никто не ел.Опять выбрасывать....
Яготка одела на себя тулупчик,сунула ноги в валенки,взяла мешок и пошла на улицу.....
Мусор выбрасывали далеко.Но это и хорошо.Холодный зимний воздух холодил разгоряченное тело и остужал тревогу...Что же происходит? ломала голову Яготка размахивая пакетом с едой...Что же делать то?...Привычно размахнувшись она кинула пакетом в кучу.....Вдруг с той стороны послышался какой то стон.
Яготка испугалась было и решила бежать но вдруг что то почуяло,что то тонкое,еле понятное заставило ее сердце радостно забится.Еще не поняв что именно Яготка каким то звериным чутьем поняла ...ОН...где то тут ОН...Птицей обогнув мусорную кучу она увидела своего мальчика...Беспомощный,тихий лежал он на снегу что то сжимая в руках...Граната ..ахнула Яготка.Ко мне пришел..не быть нам вместе так хоть помрем как люди...крикнула она яростно и бросилась на грудь к любимому...Впечатав Андрея в снег Яготка сладостно распласталась у него на груди...Любимый ...тихо и счастливо выдохнула она.....Бля....Выдохнул Кадетов...Водка....заплакал он.....Яготке было не до того что он там говорит,итак понятно что счастливые глупости..Судорожно,слегка озябшими руками она пыталась выпутать Андрея из маскхалата.....
Плевать было собственно на вещи,не вещи и были...последнее на сегодня подумал Кадетов.Потом ему было не до думать........
Отредактировано Нюша (2010-11-30 19:29:49)
Расскажите кто прочитает
Венца у Кадони купил за кровать Ынку,подарил Ынке светочек..Неля рыдаит--Ники не хочет убирать за ней салон.Мама хочет что б Кадоня жил у них.Кузин психует его успокаивает Влад...Ынка обнаружила пшено и куклу вуду....Татуся отдыхает от Кузи и счастлива.....
Отредактировано Нюша (2010-11-30 19:47:17)
-Ники не хочет убирать за ней салон
от бы еще на эту т@арь кто нить натравил бы налоговую
Кузин психует его успокаивает Влад..
а де эта Кузин психует?
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год