Хм, интересненько, а тот то дом кому строят?
Здравствуй, опа, Новый год
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422010-11-28 01:40:10
КАК ПРОЩАТЬСЯ, КОГДА УХОДИШЬ НАВСЕГДА
28 Ноя, 2010 at 12:00 AM
Никак. Прощаться нельзя. Ни в коем случае. Я уверен, что когда человек прощается, он планирует вернуться... Навсегда так не уходят. Когда навсегда - это без слов. Особенно если ты решил жить без того, что по-настоящему любишь. Это очень сложно.
Прощаться нельзя еще потому, что могут увидеть твои слезы. Слезы - это неплохо. Плохо - когда их видят чужие... Сегодня показывают наш "побег". Нет, мы никуда не бежали. Ни украдкой, ни как-то еще. Но это - телевидение... Три года совместной работы - недостаточный срок для того, чтобы заслужить достойную интерпретацию твоих действий. Время диктует утилитарный подход. Герои начинали это шоу, и работали на бренд. Теперь бренд избавляется от героев. Нужна масса. Взаимозаменяемая масса. Это обеспечивает главное... Шоу становится, действительно, вечным...
Имея некие моральные обязательства перед своим телезрителем, мы не могли не сказать ему (то есть вам) несколько слов:
Поделиться432010-11-28 01:41:23
от он, новый дом
Отредактировано Гламуся (2010-11-28 01:42:18)
Поделиться442010-11-28 01:50:11
Вручение премии «Люди года» по версии портала WomanJournal.ru
26 ноября в ресторан-баре «Москва» состоялось вручение премии «Люди года» по версии портала WomanJournal.ru. В рамках своего 5-летнего юбилея ведущий женский портал WomanJournal.ru подвел итоги года и вручил награды звездам кино и шоу-бизнеса, деятелям искусства и модной индустрии. Ведущими вечера стали дизайнер Антонина Шаповалова, Алена Водонаева и Артем Королев. В этот вечер были названы имена "Людей года" звезд российского шоу бизнеса, кино, телевидения и модной индустрии в 7 номинациях.
Бизнес-леди года - Яна Рудковская
Телеперсона года - Лера Кудрявцева
Дизайнер годf - Маша Цигаль и Антонина Шаповалова
Бриллиантовый Герой - Павел Прилучный
Самая сексуальная женщина года - Мария Кожевникова
Мама года- Алёна Водонаева
Улыбка года - Елена Князева
Светланка
Поделиться452010-11-28 01:53:37
Какой бы ни был Кузин дерьмовый, но как эта шалава с ним по телефону разговаривала - боже мой!!!! Будто не с мужем, а с каким-то до жути надоедливым поклонником, с такой издёвкой, сама сияя при этом, как медный таз. То же самое и с другим звонком, по поводу первых шагов Мити. Ну, тут хоть сообразила вообще позвонить!!!!!! Одно дерьмо с экрана, невозможно смотреть, не то что обсуждать.
это ужасно было.
Поделиться462010-11-28 03:36:03
Хм, интересненько, а тот то дом кому строят?
Домик -то поболее других будет,мож много уже готовых рожать в ДД,вот и будет это дом для мамаш, а вот для тёщ ещё надо построить, как пить дать попрут,мож и свекрови со всёкрами подтянутся ,ИрСанна держись!
Поделиться472010-11-28 03:40:54
это ужасно было.
Да уж по сравнению с вольными хлебами Кукурузина,где он по клубам и без забот о сыне и жене-ужасно! Ритатуся должна была выть в промежутках по уходу за Митей!
Поделиться482010-11-28 05:13:19
Кому же охота уходить под улюлюканье и радостные возгласы толпы
И вот исход - они бежали,
Их хлипкий мостик так пугал.
Хотелось очень на скрижали,
А кур в ощип попал !
Поделиться492010-11-28 10:36:15
Доброе утро )))
Поделиться502010-11-28 10:37:18
ЖЖ Водонаевой
личное... мое... / 27 Ноя, 2010 at 11:42 PM
Я решила это время тоже посвятить себе...
Мне надоела эта беготня и суета...
Богдан с папой, они ходят по квартире, рассматривают яркие предметы, общаются и готовятся ко сну. Работа скоро начнется, но пока есть минуты на отдых.
Мне очень нужно иногда побыть наедине с собой. Сейчас мое время...
С одной стороны я очень переживаю, что приступила к делам, так скоро после рождения ребенка, с другой, я понимаю, что жизнь, штука неизвестная и для ребенка будет гораздо важнее видеть рядом с собой развивающуюся, ухоженную и интересную маму, нежели наседку, у которой кругозор сужен до дома и детей...
У меня и так практически нет времени на себя любимую. Я не помню, когда последний раз ходила на массаж или маникюр, к своему великому стыду я научилась делать маникюр сама! Мне просто нереально выкроить на это время. если честно, я иногда даже задумываюсь о няне для ребенка, но мама говорит, что мы прекрасно справляемся сами. Сейчас, когда у меня начнется ежедневная работа, бабушка обещала уволиться и помогать нам. Слава Богу, что у меня есть мама и бабуля.
У меня закрутилась череда мероприятий по работе, съемок и подготовке к реалити. При этом я всецело занимаюсь сыном и если честно уже задумываюсь о втором ребенке. И хотя врачи советуют молодым мамам делать перерыв минимум месяцев на 11, по своему самочувствию и состоянию, я понимаю, что уже готова вновь совершить этот волшебный женский подвиг. останавливает лишь работа тк первые три месяца беременности у меня прошли просто маманегорюй! Меня мутило даже от самой себя и раздражал любой вид еды.
Не знаю, зачем пишу все это... Просто захотелось...
А еще мне очень хочется нового года!
Хочется так, как не хотелось никогда!!!
Это будет первый НОВЫЙ год для меня, тк я смотрю на него через призму мироощущения своего сына! Смотрю его глазами! Мне так хочется, чтоб он был особенный. Хочется красивых фотографий, новогодних костюмов, утки в яблоках, оливье, шампанского, которого я была лишена в прошлом году, тк была беременна и не сделала даже маленького глоточка. Хочется подарков, фейрверков, мандарин, шоколадных конфет. Хочу, чтоб рядом были мои родные и любимые! Хочу, чтобы ПЕРВЫЙ НОВЫЙ 2011 ГОД, моего сына стал волшебным и сказочным!
Вот...
Девочки, а еще за эту неделю у меня ушло почти 2 кг, но если честно я не добросовестно подошла к нашему здоровому питанию, я каждый день ела шоколад! Ну не смогла я без него, простите меня дуругрешную! ))) Но в остальном я была молодец! Здравствуй пароварка, суп из брокколи и гречкаовсяные дни )
как у вас с весом дела обстоят? Кто сколько сбросил?
Я останавливаться не собираюсь! Да здравствует здоровый образ жизни! )))
Все, я спать!
Кстати, фоты загрузила, но они почему-то не загрузились ( Не могу пока разобраться с этой чертовой машиной! Ааааааа!
Пошла в душ и спать )
Целую
А.
Поделиться512010-11-28 10:42:36
Я, Королёв и мой Мас
По-моему мы прекрасны...
Боже, какая же я красивая! ))) Ваще странно почему я до сих пор не мисс Вселенная?
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-28 10:58:43)
Поделиться522010-11-28 10:45:39
Сегодня. Цирк Дю Солей
Дома. Лифт. Сама себя.
П.с. Подписи авторские )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-11-28 11:01:00)
Поделиться532010-11-28 10:51:04
POSH Friends / Shaking Angles Андрея Бартенева
Фотограф: Александр Недорез
Поделиться562010-11-28 11:22:19
С Днём Матери )))
Поделиться572010-11-28 11:22:51
http://vkontakte.ru/video8722869_155823438?h=397d995403e7bf77&hd=
Bessie
Поделиться582010-11-28 11:29:12
Здррраааасти
Поделиться592010-11-28 11:30:11
ШапоКляк
Masha Masha написала
сегодня в 14:17
На поляну пришли 2 новых мальчика, их оставили! Один, Денис Лысенко, пришёл к Эле Либерман, но так как она до сих пор разбирается с чувствами к Кадетову, Денис ушёл к Ермаковой! Сейчас они встречаются!!
Группа Д2 в контакте)) http://vkontakte.ru/club3765873
Светланка
Поделиться602010-11-28 11:30:36
Буреша Ноги то ,ноги то у тя...ну прям от ушей....Красота неописуемая