Вечерний от 01.12.2010. Тезисно
Я не могу такое даже слушать! Маман как дура-перестарок - лыбиЦЦа и говорит Ритузе, что пригласили мага жить у них! "Ну а что? Встали утром - и уже вместе, рядом. Чаек попили!" И ржет! Ритуза хоть и типа возмущаеЦо, но ржёть как счастливый конь и краснеет. У нее в зобу дыханье сперло от восторга!!!
Одни СилёТТка захлебывается на стройке воздухом и пытается слова подобрать всему этому спектаклю.
А Ритуза - да... Она дефачка вумная! "Раз уж мама пригласила ВладеГа, то я посоветуюсь со всей семьей и мы ВСЕ ВМЕСТЕ примем решение! Но если Женя будет против - то мне по фигу!" Типа мнение мужчин в нашем доме никогда не учитывалось и менять традицию енту я не собираюсь!
Вот вы меня хучь режте, хучь убивайте! Но я не понимаю одного!!! ПОЧЕМУ Ритуза не может одна в машине Митю везти???? Что случиЦЦо?
ИА - "А мне кажется, нам с ВладеГом не скучно будет жить! ВладеГу понравится! Там в МС таааак воняИт, а у ВладеГа такая тонкая натура, что он не сможет там жить!!!"
Обмусоливание темы - где и с кем будет спать ВладеГ И когда Юрасик-пи....к сделает замок и согреет Юлю.
На предвариловке Верига в новых белых сапогах. За ней вышел Махмуд. Или как там его?
Владег за Ритузой выйти не рискнул...
Ну на клуб у Венца барсетки не хватило. А вот на боулинг - это да. Как тоооолько мама-Ынна загибалась, Венц хватал е за талоию и пристраивался сзади. "НуВееееенц!" А Кумир то свое дело знает - хватает ее и сзади... и сзади...
А потом - Кумир кормил Ыннку мороженкой, просил взять в ротик мороженнку с ложечки и вещал о том, чтобы Ынна дала ему второй шанс! Что он теперь все понял! И что самое главное - он теперь приобрел ценный опыт!!!
Опять на лобном Ынку обсасывают и типа "страдания магические" Маг сказал - нафуй ему Ынка не нужна! Пусть строит с Венцем, даже с Юрой! Маг Юре готов подарить Ынку! Лишь бы ему не тулили ее.
Потом стали стыдить Ритузу. Задов орет громче всех про душевную измену.
ИА вступилась - что Кузин Казёль! Что Ритуза - все это время терпела, наставляла на путь истинный, терпела, терпела... А Кузин орал про развод! И что его еще ведущие умолять будут о возвращении его. А на самом деле сейчас Кузякин сам звонит и умоляет вернуть его обратно!
Бородуля кричит громко - что Ритуза сама выбрала, сама жАнилась - пусть терпит и дальше! Или разводится!
Даже СилёТТка вступилась за сестру! Что Кузин казёль! Что Рита его теперь терпеть не будет! И что пусть он теперь им всем докажет - что Кузин мужик и может сам и заработать и пожрать!
СилёТТка сказала Задову - что Фея Фелактова его бросит тоже скоро! Так как Задов сидит на своем Заде с покере и нифуя больше не делает!
ИТОГ: Бородуля спрашивает - Кузин ооооочень просится на проект. Чтобы его вернули. Что скажет семья?
Семья однозначно - РАНО!!!!
Опять - про ключ! Вспомнила фильм "Королевство кривых зеркал" "КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЧ!!!"
Так и блядняхи
Сестра деревенская наезжает на Юрасика. Юрасик уже стал врать, что ключ нашел даже. Но все поржали - Что ключа нет. Что Юрасик врет опять.
Деревенская сестра стала опять орать на Юрасика. А городская - на деревенскую - что она строит. А сестра ей не дает строить и вмешивается! И жизни не дает!
После лобного Ритуза звонит Кузякину и спрашивает - правда ли то, что сказала Бородина? Что Кузякин звонит ведущим и говорит, чтобы его вернули на проект. Потому что ему уже надоело жить на воле.
Кузякин подтвердил. Сказал, что стал уже хорошим. Что все понял и осознал и т.п. Что его надо вернуть и сразу все увидят - как он изменился и как все нарядно теперь будет в жизни Ритузы.
Ритуза говорит, что жить с ним не хочет. Не верит ему. И чтобы он не приходил. Что хватит быть нахлебником у родителей и у нее - у Ритузы. Что ничего он не делает, чтобы быть с Ритузой! И что пока он не найдет жилье в Москве - говорить она с ним не будет! (ага, вот Кузякин и нашел жилье - городские квартиры ) И что Ритуза не хочет с ним разговаривать! Все! Пока!
Бросила телефон
Крольча в тапках