Я тут к морозам приоделасьразделась
очень-очень красивая)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
Я тут к морозам приоделасьразделась
очень-очень красивая)
ну не вытанцовываются оне,
Галя, Палыча аш жалко стало!!!!
Галя, чудесные красивые работы и рыбяты у тебя!
Водонаева на Mail.ru
01-12-2010 18:12 (
возмущение!
Дорогие мои, зашла в интернет сегодня и просто в шоке....
Журнал Жара опубликовал фото...мои фото...те, что я бы не хотела, чтобы видел кто-то, кроме того, кому они предназначались и кому я их несколько дней назад и отправила..
Противно до ужаса. И ведь звонили недавно, сначала моей Ане, спрашивали про эротическую фотосессию для мужа, что я делала когда-то. Из этого секрета не делаю, Аня дала им комментарий...в итоге ее слова переврали..
И мне звонили, а я уж думала, все эти истории с взломанными ящиками и украденными дисками закончились. Послала всех нах! В прямом смысле! Обычно я так и поступаю в подобных случаях!
И вот так теперь.Реально мерзко. Мерзко от того, что это действительно был сюрприз любимому человеку, который я отправила ему на почту, а это стало достоянием общественности, да еще и преподносится как "Сенсация!голая задница А.В."
Может это я что-то накосячила со своим компом и отправила фотки куда-то не туда, хотя вряд ли, это больше похоже на то, что их банально спиз...ли. сейчас как раз с этим вопросом разбираюсь!
Друзья, по-прежнему ищу толкового юриста, это уже не первый случай, понимаю, что сама судиться-заниматься претензиями не смогу, но уже хочется пойти на принцип. Если есть кандидатуры - пишите Ане, она мне передаст.
Журнал Жара, вы отправляетесь в черный список соседствовать с Папарацци.
жесть.
П.С.
И вообще так-то если уж на то пошло, мне нечего стесняться. Эти фотографии предназначались для моего мужа. С которым я счастлива четвертый год, которого люблю и которому три месяца назад родила сына!
А если кому-то недает покоя то, что я не шляюсь по клубам в непойми каком состоянии и что в моей личной жизни все стабильно и прекрасно, это их проблемы. Просто это грязно, так поступать!
Из телефона, в котором у меня еще похлеще картинки имеются, удалила все сегодня же! На всякий случай!
Метки: бесит!
Отредактировано Тоника (Сегодня 18:27:59)
Кабачочек,Галюня Так все красиво..И как Палыча с Кузей жалко.....
Я рада что хотя бы из за любви к нам такие чудесные картины выходят Спасибо
....В Шар-эль-Шейхе из-за случаев нападения акул закрыта часть пляжей. По неподтвержденной пока информации за два предыдущих дня было зафиксировано как минимум 3, а возможно, 4-5 случаев, нападений акул на российских туристов.....
Точняк, Ынка лютуют. Ета её вампир Кадонька укусил и она теперича при жаре превращается в акулу!!!!
Привет девочки
Чудесные погоды смотрю стоят у нас у всех
Привет девочки
Нюсик,
Нюсик,
Привет Булечка
Красиво у нас в городе правда?
Красиво у нас в городе правда?
Неделю любуюс!!!!
А если кому-то недает покоя то, что я не шляюсь по клубам в непойми каком состоянии
Эх, Аленка! Небось аж зудит в одном месте как в клуб хочется...хоть помечтать, да фотки которые похлеще слить в инет, чтобы помнили
Здрасти всем, кого не видела!
Привет Пусена
Мила248
Отредактировано Гламуся (2010-12-01 20:39:14)
Мила248
ой у сРуси профиль-то какенный
ой у сРуси профиль-то какенный http://savepic.ru/1712445.gif http://savepic.ru/1722721.gif
..... просто окуенный
просто окуенный
ну вИТь красавчеГ
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год