Ах! Моя загадоШная каралевишна, все интригу держит
Сегодня, 01:17
Блоги героев (Инна Воловичева) / Надю сватают на должность продюсера сайта, а Юля и Юра расстались
Сегодня в эфире вы увидите разборки из-за сайта. Дело в том, что Влад Кадони отказывается от должности продюсера сайта dom2.ru, он не хочет работать и уже третий день не размещает видео в рубрике «После эфира». Он сватает мне Надю Ермакову на свою должность. Надя отказывается, так как она не хочет работать со мной, она до сих пор обижена на то, что в свое время я назвала ее в журналистике любителем, а не профессионалом. Надю уговаривают ведущие и дают ей время подумать, но Ермакова ушла в глух*ю несознанку. Не хочет, и все тут. Может, это и к лучшему.
А Катя и Юля в городских квартирах задавили Юру настолько, что сегодня он собрался голосовать против Екатерины Колисниченко. Юра и Юля расстались и едут жить на поляну. Обод счастлив, что все так закончилось, так как он чувствовал себя в городе неуютно.
Сегодня на женском голосовании было несколько кандидатур: Елена Вериго, Элина Либерман, новенькие Ирина и Алина. Кто ушел? Узнаете вечером. Не буду раскрывать все карты.
Я замутила одну интересную тему, чтобы наладить личную жизнь Ермаковой, так как от работы со мной она отказывается, должно же у нее хоть что-то получиться. Короче, мы узнали, что Наде нравится новенький Денис, который ухаживает за Элей. А так как Эле нравится Гажиенко, то я договорилась с ним, чтобы тот отманил Элю от Дэна. Удалось. Денис свободен. Осталось свести его с Ермаковой и успокоить Олю Агибалову, которая бьется в истерике. Она не знала, что все это было задумано, чтобы устроить счастье Нади. А Эля Илье совсем не нужна. Надеюсь, что Оля и Илья быстро помирятся, надо было все-таки заранее предупредить Олю об интриге.
Юрка очень рад, что вернулся на поляну, всю ночь мы с ним провели вместе: я собирала сумку, сидели в интернете, слушали музыку. А в шесть утра ко мне в комнату заявился Венц, оказывается, он собрался ехать в аэропорт и провожать меня. Вот так сюрприз!
P.S.: У меня все здорово! Скоро вернусь! Прикрепляю новые фотки. Всем привет!
Прыгаю... с корабля на бал)))
---------------------
Доброго утра любимые крейзики!
Tattianka
[взломанный сайт]
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-02 11:07:53)