Тайфуш,ты настоящий фанат!!!!!
А то!!!! ГордЮсЯ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
Тайфуш,ты настоящий фанат!!!!!
А то!!!! ГордЮсЯ
Ответный ЧМОК
Схватила!!!!!!
да присюсюкивает-именины сердца!!!!
не надо.... Это и я уже не могу видеть.. Сюси-пуси, как с пупсом...
У Марфы подленькая натурка на морде.Это только мое мнение.
меня саму передергивает, когда она в чужие телефоны лезет с ощущением полной безнаказанности.. Подлая-да..но надо отдать должное, применяет она эти подлости чаще всего обороняясь от нападок..
Что касается Бузовой, было время, я посмотрела на нее с другой стороны, когда она одеваться стала более интеллигентно и причесочку соорудила, и за речью следить стала..но ненадолго хватило ее-опять нарастила мочалку китайскую, на лобных идиотничает,всех перебивает.. потому не ведущая она..не хомяк уже, но и не ведущая.. так ..пятое колесо в телеге, которо нафик никому не нужно, открути, никто и не заметит..
Только не умеет Надя быть в отношениях... У неё сразу же начинаются претензии к парню.
Людмилочка! Обещалась каралевишна исправиться. Вот будем наблюдать, шо она там "завернеТь" в этот раз
..О своих желаниях, позывах..
лучше б уж тада написала какой мужичонка с ей и как он исполняет постельные сцены,худеющая наша, о гибкости и пластике. Да и фоточки пришлет не километровой дальности, а как положено зВЯздЕнЯм - в дюймой. Я Вот жажду глянуть
А она сразу начинает оттопыривать нижнюю губу и бу-бу-бу.
и в шкаПчик, шкаПчик бегЕт наматывая сопли на кулак
Отредактировано бабуля (2010-12-02 13:27:22)
будешь плохо себя вести
Я исправилаС????
Людмилочка! Обещалась каралевишна исправиться. Вот будем наблюдать, шо она там "завернеТь" в этот раз
Свежо предание... Парень( на вид) неплохой... Только что-то быстро пару смастерил.. Не верится мне в любовь с первого взгляда... Продержится до первой зарплаты( это, кажется, месяц)А может соскочит и раньше...
Я исправилаС
ой, Оленушкаааааааааааааааааа
Все, Тайфушик, мир, дружба, жвачка
А может соскочит и раньше...
Бросит НаТьку - пойдет за ворота, а с ней продержится.
пятое колесо в телеге, которо нафик никому не нужно, открути, никто и не заметит..
Голуба,
Минуточку,ты где???Давай быстренько открути!!!!!!Я замечу,да ещё как замечу!!!!!!!!
лучше б уж тада написала какой мужичонка с ей и как он исполняет постельные сцены,худеющая наша, о гибкости и пластике. Да и фоточки пришлет не километровой дальности, а как положено зВЯздЕнЯм - в дюймой. Я Вот жажду глянуть
Как я понимаю, она создаёт вид гордой одинокой и недоступной...Поэтому о парнях промолчит( хотя вряд ли они имеются)
А похудела она здорово и это ей стоило больших бабок.. теперь бы это удержать.. Ох. как сложно...
а с ней продержится.
недолго..
о гибкости и пластике
это тема ее новой книги Бабулечка
Отредактировано Голубушка (2010-12-02 13:35:20)
и в шкаПчик, шкаПчик бегЕт наматывая сопли на кулак
Бабулька, ты всё пральна
о Дениске сказала!!!!
и в шкаПчик, шкаПчик бегЕт http://savepic.ru/1751546.gif наматывая сопли на кулак
Думаю, что шкапчик пока для других дел пригодится... А вот через месяцок всё могёт быть...Будут там со своей подругой лить слёзы... Вот ко многим участникам я отношусь безразлично, а Илья не нравится мне и всё.. Даже не пойму почему. но ничего в нём не нравится.. ни вид. ни голос. ни поступки. ни поведение... НИЧЕГО... Отталкивает и всё...
Минуточку,ты где???Давай быстренько открути!!!!!!Я замечу,да ещё как замечу!!!!!!!!
Буленька только не говори, что ты ночей не спишь, об Оленьке переживая ))) я раньше думала, Бородуля плохая ведущая..теперь думаю она просто профи по сравнению с Олюшкой..
Бросит НаТьку - пойдет за ворота, а с ней продержится.
Думаю, что пока будет её держаться, а спрыгнет только ради сильной участницы... Не ради Джульетты или Галатеи.. Там такие не приживаются...
что ты ночей не спишь, об Оленьке переживая
Сплю и вижу,что её волной смыло!!!Но,а теперь будет сниться колесо по имени Олюшко и твоя жёсткая рука.
И,как же здорово,что это будет с четверга на пятницу!!!!!!
Отредактировано Буля (2010-12-02 13:45:10)
Бородуля плохая ведущая
, но всё лучше Варвиной.
Отредактировано Буля (2010-12-02 13:48:02)
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год