он жА уехал
уже в городских квартирах тусует
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год
он жА уехал
уже в городских квартирах тусует
тусует
жИнка по кинЕ с маХами шастит а мужА в фатерках обжимайки экскурсии устраиваит
... расследование про маму Иру
..тот человек,который про неё выложил "секретную тайну" на оффе, ответил на её приглашение встретиться и поговорить по душам ....видимо ,он знает,какая такая душа может получиться от этой встречи
Мама Ира,которая сегодня дежурила на оффе на этой веточке в засаде , чтобы первой встретиться с этим ИнкогнитА и чтобы нидайбоХ не пропустить про себя ещё какую-нибудь новость , таки ответила в сИрцах на вопрос : когда вы,мама,уже уйдёте с семьёй с проекта?????ответ был прост:
-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гламуся (2010-11-28 22:31:52)
Шушоня http://savepic.ru/1727766.gif Вылазь..Там внизу в кустах холодно небось? чай зима.....Давай знакомитса лучше
И не говорите... Холодно и темно. А знакомиться я завсегда рада.
шушоня
привет!
привет!
Доброй ночи!
шушоня
вау...какая красавица!
Отредактировано Гламуся (2010-11-28 22:54:01)
.какая красавица!
Да, я такая
А знакомиться я завсегда рада.
Другое дело Привет Шушоня
За знакомство... ну, и для сугрева, конечно.
Отлично,с понятиями правильными...прияятна За знакомство
вот эта поза Ритина в сапогах на кровати меня добила
[реклама вместо картинки]
вот эта поза Ритина в сапогах на кровати меня добила
мда........опять ноу комментс..день лядей гляжу седня....
Пуся
Привет ВСЕМ!!!
Mari-27
привет!
Сегодня, 23:46
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадетова выгнали ведущие, а я ушла от Влада
Вы уже в курсе, что Надя Ермакова и Ирина Александровна конфликтуют из-за того, что Надя пишет о ней не очень приятные для Агибаловой посты в блоге на нашем сайте, что Юра Обод стал в городе молчаливым и замкнулся в себе, а новенькая Алина бросила Венца и ушла к Евгению Ельшину, поэтому не буду вдаваться в детали. Лучше расскажу вам о том, что вы увидите в следующей серии.О Кадетове
Андрей Кадетов с этого момента больше не считается участником проекта. Так решила Ксения Бородина. Вчера Элина летала в Санкт-Петербург, чтобы узнать хоть что-то о своем любимом, от которого никаких вестей не было. Развелся ли он? Собирается ли возвращаться на проект? Как выяснилось, Андрей не развелся, он даже не подал документы на развод, а вместо того, чтобы решать свои личные проблемы, он гуляет, выпивает, посещает клубы и другие тусовочные места, а также надумал стать актером: ходит по кастингам и пробуется на роли. И в один фильм его даже взяли, прошел пробы, но детали этого проекта мне не известны. На общем разговоре Ксения Бородин6а сообщила, что Кадетова никто не собирается ждать на проекте вечно, теперь он не является участником «Дома 2» и может свободно сниматься в кино. Надеюсь, что мы все-таки увидим как-нибудь Андрюху в каком-нибудь сериале или полнометражном фильме. Мне было бы приятно это, не смотря на то, что мы с ним в последнее время часто ругались.Обо мне и Владе
Мы с Владом расстались. Это правда. Как-то накопилось во мне это желание, чтобы все разрубить. Меня не было на площадке пять дней, ездила в больницу по своим делам. Словом, у меня было время подумать. И я поняла, что мне с ним некомфортно и больше я так не могу, значит, чувства ушли. Замуж перехотелось, да что там замуж, жить вместе перехотелось. Я приехала в городские квартиры к Юле и Юре с мыслью, что меня все бесит и раздражает. Рассказала Юльке и Юрке, как Влад звонил мне и кричал, что кошки нагадили в комнате. А я должна все убрать. Пять дней он из какого-то непонятного мне принципа жил в комнате с кошачьим дерьмом, ждал моего приезда, и меня это окончательно убило. Понимаете, мужчина нужен не только для выноса мозга, но и для других приятных моментов. И если откинуть чувства из отношений мужчины и женщины, то их можно свести к такой схеме: мужчина дает секс и деньги, а женщина – секс, стирку, готовку, уборку. Я готова выполнять свои обязанности в полной мере, а Влад, к сожалению, нет. Уже третий месяц Кадони занят вытягиваем своего агрегата, то есть, никакой интимной жизни… А уж про подарки и финансовую сторону я, вообще, молчу. Вот я и решила, что хватит. И мне вспомнились слова из песни Земфиры: «Денег – ноль, секса – ноль, музыка сдохла, мальчик мой!». Послала все на фиг. А он еще хочет меня вывести на ревность с помощью Риты. Это смешно. Сидит в вип-доме круглые сутки. И пусть сидит. Захотелось уехать в отпуск. Одной. А мой бывший муж не отдает мне мой загранпаспорт, так как я не поехала с ним в Испанию и даже собиралась замуж за Кадони. Как меня взбесили эти мужики, если бы вы знали! Муж уже 4 дня находится в Москве и не находит времени привезти мне документы. Ближе к пяти утра бывший муж все-таки привез мне мою загранку, а Влад переехал в мужскую спальню. Я счастлива! Теперь точно лечу на море. В Египет, там тепло. Оторвусь!
P. S.: Сейчас я уже в Египте. Вчера задержали наш рейс, так что до Хургады мы добрались только к ночи. Мне тут так хорошо! Отель – сказка, море теплое, ветра нет. В словах это не выразить, поэтому вешаю фото. Всех целую! Буду на связи. А в Москве сейчас зима… Я же завтра с утра пойду на пляж загорать и купаться))).Свернутый текст
Mari-27 Привеет
Опять расстроилась- из двух новеньких не ту выгнали вроде. Ирку можно было и оставить для смехошуточек.А вторая (не помню имя) помоему истеричная
зануда переоценившая себя. Мы уже одну *девственницу*проходили.Да и серенькая она вроде.Фингал у Женьки
певца заживет - его турнут и ,что она будет делать.Нет в ней изюминки-даже имя ее не помню.
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-01-04 |
Даешь Новый год с новыми хомяками. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-12-12 |
Пусть будет добрым Новый Год | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-06 |
К НАМ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! | Архив | 2009-01-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Здравствуй, опа, Новый год