Всем привет!!!
Здравствуй, опа, Новый год
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412010-11-29 09:41:25
Поделиться1422010-11-29 10:09:37
Та ни за что..чеканила она..Плебеи,мусор,прах у моих ног...
Нюшечка, ты не талант, ты талантищееее
А между прочим, раньше Кадони так же мило игрался с Инкой, как щас помню, в снегу)
усамой эта картина все перед глазами стоит))) Единственный момент, когда они были искренними друг с другом
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Поделиться1432010-11-29 10:26:12
Ты меня ещё в розовой гламурной шубке не видела...
фото в студию Бурешечка-просто звездА! Обомлела от красоты
ечером на лобном оставшиеся уроды во главе с Оленькой злобно брызгали слюнями уже в одиночестве.
я уидела пост, обрадовалась, а она все равно съехала на свою любимую тему- продажа шмотья и прочие способы заработков
а я надеюсь, что все у них будет хорошо.. Машка врушка и хвастунья, но с такой женой не пропадешь.. А Палыч несмотря на леность и склонность к горячительным напиткам вполне интеллигентный персонаж.. Хорошо им вместе и слава Богу. Лично я за них рада
.Она девственница.
в который раз?
Поделиться1442010-11-29 11:04:44
Пять дней он из какого-то непонятного мне принципа жил в комнате с кошачьим дерьмом, ждал моего приезда, и меня это окончательно убило.
Привет,Крейзики!
А! Вот почему Кадонька не вылазил от Ритатуси,у него в комнате вонь стояла,а убирать ему лениво было! И вообще,его история с Инкой уже всем давно надоела,теперь он "разрабатывает" новую,с Ритатусей.А Кукурузин уже в городских квартирах онаружен,почему его пустили,он же отлучен от ДД? И к кому прибъется Кадошка,когда Кузя его турнёт? Нелька,Марфа,Инка,Туся,новенькие...,кто ещё захочет играть в его игры- голубой и девушка,может одна из близняшек?
Поделиться1452010-11-29 11:59:23
Привет всем! Действительно голубой Кадони просто смешон в теме любви с женщинами.Но ему надо ярчить -деньги,
деньги - вот,что застит глаза .Неужели просматривая эфиры ему приятно.Он же просто смешон,особенно когда его якобы *ревнуют* Еще фикус
,который стоит в углу,к Ритке приревновали бы.Кадоша и Ритка -роман.!!!
Поделиться1462010-11-29 12:23:27
Привет всем крейзикам!
Поделиться1472010-11-29 12:35:40
ездила в больницу по своим делам
Интересно, что на этот раз улучшала?...Выглядит отлично.
Поделиться1482010-11-29 12:48:37
Всем Привет!
Поделиться1492010-11-29 13:04:41
Ой,а Ермачиха решила всёж высказать ИрСанне кто она есть на самом деле,хоть из-под тишка,не в глаза,а отписалась!
И плевать Надьке,что это мама подруги,Ермакова не раз шла по головам,пройдёт и по самой "подруге",если ей это нужно будет! А вот Олька дурында, могла б и заступиться за маму, или правда совсем не любят друг друга? Защита близких у нормальных людей где-то на уровне инстинктов! В конце-концов Ермарчиха- это временно,а вот мама навсегда!
Поделиться1502010-11-29 13:05:02
Сегодня, 01:26
Блог Космос
/ Сапожки
Общественность обеспокоена тем, что я хожу в одних и тех же сапогах. Кто-то искренне волнуется, а кто-то глумится. Для второй группы объясняю: скромный гардероб часто говорит о недостатке средств. По-моему, издеваться над такими вещами - не есть хорошо. И конечно, огромное вам спасибо за внимание. Рада, что в вашей драгоценной жизни находится время для того, чтобы сделать анализ эфиров и опись моей обуви.Спешу порадовать всех: я кое-что прикупила, так что в скором времени, вы сможете насладится видом моей новой обуви. Для того чтобы не расстраивались те, кому мои старенькие белые ботиночки так действовали на нервы, я купила еще 2 пары БЕЛЫХ сапог. :Р
----------------------------
Сегодня, 01:33 / Мои "издевательства" над Венцем
Как же все-таки здорово, что есть люди, которым не чуждо чувство юмора. Они вместе со мной и Венцем посмеялись над нашим с ним баловством.Для тех, кто обеспокоен тем, что мое общение с Венцем пагубно сказалось на его эмоциональном и психическом состоянии, поясняю: ни одно живое существо в этих игрищах не постродало. А особо заботливым напоминаю, что если вы так переживаете за Венца, вы можете прийти на кастинг и на проект и позаботиться о Венце на поляне.
----------------------------
Сегодня, 02:25 / Наезды на Палычей
Многие распинают меня за мое зверское обращение с Палычами. К сожалению, могу сказать только что ни в чем не расскаиваюсь. Палычи неоднократно ставили жуткие фотки (меня) в распечатки для голосования. Называли меня легкодоступной-падшей и проч. Было и много других "позитивных" комментариев в мой адрес. С другой стороны, их взгляды на жизнь и принципы, которых я не понимаю и не принимаю. Так что я считаю, что моя критика в их адрес не была беспочвенной. В очередной раз приношу извинения тем, кто во мне "разочаровался", так как раньше вы видели во мне "образованную барышню" и не ожидали, что я превращусь в такую "стерву".
---------------------------
Сегодня, 02:32 / "Чукча не читатель, чукча - писатель"
Только что в моем бложике вы спросили меня, читают ли на Доме 2. Рада сообщить вам, что читают! Я заставала с книгами Венца, Юру (исторические книги), новенькую Алину (она только дочитала Бредбери, и взялась за Чернышевского). Эля читает философские работы. Кадоша читает книги и интересные журналы. Этого не показывают в эфире, но это правда. Те, кого я перечислила, читают постоянно. Так что не все так уж плохо. У нас бывают очень интересные беседы на самые разные темы. Обычно поздно ночью. И эти разговоры тоже в эфирах не цитируются. Но они имеют место.
Поделиться1512010-11-29 13:17:28
я на стороне Палычей. Просто не люблю, когда коллективно гнобят, когда по команде сверху готовы сожрать, как стая шакалов. Не люблю Фашистку, которая в каждой травле первая. И не люблю, когда факты выворачивают
противная парочка, но молодцы, что не дали этой своре поглумиться напоследок. На ДД без прощального плевка в рожу мало кто ушел. Присоединяюсь к Голубке- пусть у них все хорошо сложится.
А Бузовой театральный опыт пошел не на пользу- дюже переигрывает в обличительно-разоблачительных сценах( или загар "кура-гриль" меня раздражает?). Так ты, говорит, невинна? какой-то из кубанских девственниц. Я аж развернулась к телеку, посмотреть на это чудо. Невинной оказалась та у которой материнские чуйства к Венцу. Судя по ее ухмылке- там печать не где ставить
Поделиться1522010-11-29 13:22:51
Всем чмоки!!!
А Ленка-то Бушина,ноне Железняк,и впрямь внедряется в массы.Иначе с каких таких интересов
Табуретка рапортовала-бы в эфире по громкой товарищу по партии подробный отчёт о делах насуЧных?
Ленка находится в декретном отпуске без отрыва отпроизводства.А может она и Митяя сваво уговорила на
дармовые хлеба рвануть?Может ему по душе пришлась всеобщая узнаваемость!!!??
Поделиться1532010-11-29 13:25:46
А вот Олька дурында, могла б и заступиться за маму, или правда совсем не любят друг друга?
Ольга перегибает со своей независимостью. не видит грани, где нужно в позу встать, а где за своих жопу рвать. Вредничает, короче. И без Владика здесь не обошлось- редкий день не травит Ослю. А в защиту только Ермаков , да Ермакова встают. Один раз ГМО только вступилась- просила не вставать между членами семьи. О том, чтоб не наезжать на Ольгу и речи не было. А Ритке вообще похоже нравится, когда сестрицу жучат.
Поделиться1542010-11-29 13:33:22
А Бузовой театральный опыт пошел не на пользу- дюже переигрывает в обличительно-разоблачительных сценах
Бузова в своей гонке за популярностью похожа на обезумевшего быка с налитыми красными глазами,роющего землю рылом,и
тем самым,добывающего себе на пропитание.
Отредактировано Буля (2010-11-29 13:35:58)
Поделиться1552010-11-29 13:34:07
Эля читает философские работы.
*бать-колотить! Пойду чайку дербалызну...
Поделиться1562010-11-29 13:34:10
Всем Привет!
Привет,Пуська!
Клёвенькая картинка про понедельник!
Поделиться1572010-11-29 13:38:28
А Ритке вообще похоже нравится, когда сестрицу жучат.
Туся сама рада её при случае засадить по-полной. В редакции с такой радостью сообщила,что у Оли уже 3 года не было отношений.
Поделиться1582010-11-29 13:40:49
Олька дурында, могла б и заступиться за маму,
Под таким прессингом подруги,Осле не устоять.Слабовата натура.
Надька,как мантру, долбит о великой дружбе.Надоть соответствовать.
Привет Мурочка!
Поделиться1592010-11-29 13:46:23
Бузова в своей гонке за популярностью похожа на обезумевшего быка с налитыми красными глазами,роющего землю рылом,и
тем самым,добывающего себе на пропитание
Привет,Буля!
Она берёт числом,а не качеством!
А Варвина что-то не едет на съёмки,говорила на недельку вернулась,а сама торчит уже две или больше! ,и что же это за главная роль,которую за неделю отсняли?
Поделиться1602010-11-29 13:48:41
В редакции с такой радостью сообщила,что у Оли уже 3 года не было отношений.
Ни что так не радует, как неудачи близких
Буля, Мурочка, GoluBKa!