очень-очень-очень стильная первая картинка,
Привет,Голубушка! Спасибо! Первая это Бузова или Трулька с Дашей?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
очень-очень-очень стильная первая картинка,
Привет,Голубушка! Спасибо! Первая это Бузова или Трулька с Дашей?
Девочки мои,чмоки-чмоки-чмоки !!!!!
Ну и мы счастливы,что ты,Надюфка, счастлива!!!!Нам не жалко!!!!!
А уж как я то счастлива!!!!!!!!!! Дождалась, и на нашей улице грузовик с пряниками опрокинулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 10:21:43
Автор: kabashok
Галя,вот,что значит,когда твоя любимка счастлива.
Работы супер!
Галя,вот,что значит,когда твоя любимка счастлива.
А то!!!!!!!!!! И настроение хорошее, да еще предновогоднее!
Девочки! Поздравляю юристов с праздником! Желаю достичь всех высот в карьере! --
Отредактировано kabashok (2010-12-03 10:35:19)
На бузовский перейдёшь, поди?...
она небось и так сидит тама постоянно, а перед нами комедь разыгрывает
Всех люблю, извините, что редко общаюсь....
Галечка заходи почаще))) Мышонок твой стиляжный стал, в этом и твоя заслуга, можешь гордицца
На самом деле он просто сказал (спокойно, без ора), что голосовать можно против всех хомячих - все со своими косяками.
И только он один безгрешен, святая душа зачем он к Инке опять лезет? Это ж самый провальный вариант.. Лучше б опять на кастинги ходил, нашел бы дурочку какую типа Кристинки..
Трулька с Дашей?
ой, я до той страницы не дошла))) Первая это Труляляшка)))
Девочки мои,чмоки-чмоки-чмоки
Симпапусик мой
А то!!!!!!!!!! И настроение хорошее, да еще предновогоднее!
Галюнь, передай это настроение Надюхе. Понятно, что нераскрасавишна она, но унылая мордаша делает ее только страшнее..
Отредактировано Голубушка (2010-12-03 10:49:26)
" А тебя как зовут?" - спросил Человек Года, громко стуча ложкой о тарелку....
Иванна не зная о ком ты говоришь, можно было Наташку приянть за Римку.. Все Человеки плавно превращаются в одно и то же(((
Все Человеки плавно превращаются в одно и то же(
Загадка Дома-2
но унылая мордаша делает ее только страшнее..
Голуба моя,
Надвигается "туча" по имени Вероника.А "счастье было так близко,так возможно..."!!!Орги садисты!!!!!!!!!А нас ждёт картина маслом))))
Отредактировано Буля (2010-12-03 11:08:10)
3.Я должен остаться дома, я чувствую себя сегодня недостаточно умным.
эдак я никогда до работы не доберусь но все таки насколько американский менталитет отличается от нашего-существа с другой планеты
Доброе утро девочки,хорошей пятницы!
Я,конечно,рада,что Марфа будет к работе пристроена - но по-жизни бывает,что если
страшная девка кастингует - симпатяшка не прорвется на проект. Марфа недопустит *симпатичнее* себя. Найдет к чему придраться.
!!! Не пойму,что у меня с компом---весь текс (начиная с картинок -они супер) очень крупный.
Масштаб -100%.Помогите!!!
САЛЬДОЧКА! ЛЕНА!
а улицу идти не хочу ваще! Такой холод, ну такой холод! У меня ощущение такое, что я в Тюмени, когда нос на улицу высовываю, в эти последние три дня!
Дура она все таки.. В Тюмени морозы точно такие же как и в Москве, ну может градусов 5 разница.. А она так всегда засирает Тюмень, что мне уже становится стыдно, что я вообще сюда переехала
Я не могу, потому что не могу ( простите за тавтологию ) оставить Богдана одного, а Богдан не может потому, что у него пока нет прав.
опять загадки для меня.. А что, с ребенком нельзя в магазин съездить? Для кого вообще придуманы коляски, автомобильные сиденья, кенгурушки и прочее?
Даже находясь на отдыхе она продолжает их писать, молодец, не забывает о своих обязанностях.
Ежа, я была бы рада, если бы на отдыхе она расслабилась,и забмла вообще на обязанности.. За это бы даже уважать начала чесслово... Но она по прежнему заботится только о впечатлении производимом на окружающих, наплевав на реальные ощущения..
ВСЕХ ЮРИСТОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
но по-жизни бывает,что если
страшная девка кастингует - симпатяшка не прорвется на проект. Марфа недопустит *симпатичнее* себя. Найдет к чему придраться.
Ну это мы еще увидим, и без Надюхи такие красотки и красотуны идут,что мама не горюй. Нашу то все одно никто не переплюнет
Колян
какой лапик И кстати думаю был бы хорошим мужем.. Дуры все таки деффки.. охотятся на проекте за мифическими сантиметрами и не замечают действительно надежных парней..
Масштаб -100%.Помогите!!!
Не паниковать!!!!У мну тожА.
Решение FIFA принято: Россия проведет ЧМ-2018
По итогам голосования, которое прошло сегодня в Цюрихе, исполком ФИФА доверил право проведения Чемпионата мира 2018 года России.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь