Нашу то все одно никто не переплюнет
Золотые слова!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
Нашу то все одно никто не переплюнет
Золотые слова!!!!
Смешно ем виноградинку)
весело какаю под кустиком.. Просто эпидемия деградации на проекте..
Вчера 21:54:05
какая породистая лошадка Ежичка
Блоги героев (Элина Либерман) / Всегда ли розыгрыши бывают смешными?
Расскажу сначала как все было. Я сидела, читала в женской комнате, ко мне подошла Лена Вериго и сказала: "Слушай, там Илья что-то мутит, ты только меня в это не вмешивай. Понятно то, что он не может определиться между тобой и Ольгой". Я сразу заподозрила не ладное. Лена сказала, что он ждет меня в библиотеке, я пошла туда. Там Илюша, который говорит мне: "Ты знаешь, я сегодня целый день без Ольги, и понял, что мне без нее хорошо, и хочу я быть с тобой" И еще очень резко добавил: "А ты готова объявить нас парой завтра?" Я сразу же поняла все, но решила продолжить игру, было интересно, что же будет дальше. Я призналась, что он нравится мне больше чем новенький Денис, и я бы хотела попытаться построить с тобой отношения. После чего Илья взял в руки телефон и выключил запись=)))))) После этого он побежал к мальчишкам, стал рассказывать все, а я в это время позвонила Оле Агибаловой и сказала: "Ты знаешь Оль, Илюша проявил свою симпатию ко мне, хочет завтра нас объявить парой, что ты скажешь?" Оля очень удивилась, почему не он ей это рассказал. А Илюша, видимо по своей какой-то глупости, Олю о розыгрыше не предупредил, совершенно невинно пошел на поводу у Инны Воловичевой, которая перед отъездом решила замутить такую интрижку.
В итоге все выставили так, что Илья просто заботился о Надежде Ермаковой, поскольку теперь Денис в паре с Надей, а я одна )) Т.е. сутью этого розыгрыша было показать, что я не искренняя по отношению к Денису, а я считаю, что мы оба соскочили с этих отношений, т.к. никакой искорки между нами так и не пробежало.
А Илья мне действительно нравился, но до того, как устроил весь этот цирк, теперь я в нем разочаровалась.
Офф.сайт
Палычи машинку побили
(Спасибо Ляля)
Tomasik написал(а):Стилист сжимает инструмЭнт... ишо чуток... ишо момент... и вскроет череп голой мамы... добавьтЕ Домику же драмы...
жалко для названия темы длинновато.. Томася респектище
Они любую фотографию со своими рожицами считают шедевром (((
и не только с рожицами
Вчера 23:02:59
Вчера 22:09:58
девочки, я вижу вы про Бабулю ни на минуту не забываете
Дениска
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-03 11:21:24)
Сальдочка -Леночка,. поздравляю с Днем Рождения!
Это вам не хухры-мухры, а "Виагра"
Бонечка
Мама Воловичевой в молодости
Давненько не было :
ой, польстила ты Ритке таких длинныг ног у нее отродясь не бывало.. отрезать по коленки, вот самое то будет
Это вам не хухры-мухры, а "Виагра"
она им всем как раз под сиськи будет..
Привет Том
Сальдочка Поздравляю!!!
кукусики
вчерашнее сватовство смотрелось примерзко.Вдохновителю идеи-двойка!
"розыгрыш" ваще лажовый был
кукусики
Прячешся,дорогая!!!
кукусики
Отредактировано Голубушка (2010-12-03 12:23:34)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь