смарите похожи
Воротникова
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
смарите похожи
Воротникова
Прячешся,дорогая!!!
нет, здороваюсь
Отредактировано Гламуся (2010-12-03 12:26:06)
Приветик, красоточки!
Людмила9
привет!!!!!
"розыгрыш" ваще лажовый был
Я думаю, что он пойдёт Эле на пользу... А Илье уже ничто не поможет...
привет!!!!! http://savepic.ru/1726758.gif http://savepic.ru/1726758.gif http://savepic.ru/1726758.gif
Дениска
На вид неплох...Посмотрим. что у него внутри...
Приветик, красоточки
Людочка!!!
Да у нас именинница!!!
Сальдочка!!! Поздравляю с Днём рождения!!!
Очень хочется, чтобы у тебя всё, о чём ты мечтаешь,свершалось и получалось.
Людочка!!!
Сегодня 11:33:1
Ловко она захомутала парнишку... Он сейчас пуганый и идёт в любые силки... Посмотрим на этого зверька... Как бы вместо жеребца не оказался новогодним зайчиком...
Что получится с Денисом у Марфы? Сценарий и конец - один.Марфе бы давно понять бы, что с такой мордой и дикцией (странно - актерской образование
и фуфуканье?) -только время здесь терять.Карьеру надо делать -пока время не ушло.
Батюшки, какую красоту-то Галочка наваяла....
СПАСИБО, это праздник для души!!!
Я думаю, что он пойдёт Эле на пользу... А Илье уже ничто не поможет...
а по моему оба безнадежны *сказала, поправляя очки на носу*
Людочка а
Я думаю, что он пойдёт Эле на пользу.
Эльку на Надьку меняли по заданию партии (ИМХО)Хотят доиграть" Кадетовскую историю" с другими действующими лицами.
Элька не тянет,в пары она не лезет,а Надька застоялась в стойле,да и свалятьсо ей одно удовольствие.Когда придёт деушка
Дюса,Надька с высоты прожитых лет, будет "вертеть ее на банане"
Отредактировано Буля (2010-12-03 12:43:19)
а по моему оба безнадежны *сказала, поправляя очки на носу*
Людочка
Голубушка,
Всё же хочется верить, что Эля перестанет так безоговорочно доверять людям... Её ещё могут и задержать для опытов... пусть подрастающее поколение учится на всех её будущих ошибках...Скоро она будет занимать очередь в шкапчик для сбора слёзной массы...
Эльку на Надьку меняли по заданию партии (ИМХО)Хотят доиграть" Кадетовскую историю" с другими действующими лицами.
Элька не тянет,в пары она не лезет,а Надька застоялась в стойле,да и свалятьсо ей одно удовольствие.Когда придёт деушка
Дюса,Надька с высоты прожитых лет, будет "вертеть ее на банане"
Булечка, ты не подрабатываешь у оргов? Или твоя щедрая душа одаривает их сюжетами безвозмездно?
Думается мне, что и Надюшка будет ещё в шкапчике слёзы лить... парень-то на вид слабоват...
(странно - актерской образование
Марина,у неё институт культуры.По сути, она массовик-затейник.
Отредактировано Буля (2010-12-03 12:50:35)
Девочки! Поздравляю юристов с праздником! Желаю достичь всех высот в карьере!
Присоединяюсь! всего вам наилучшего!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь