Это кому спагетти с лилиями?) И от кого?)
Надюффкина лябофь
Сообщений 341 страница 360 из 991
Поделиться3422010-12-03 20:58:25
ну вот чо ты придираешьси?
я не придираюсь. я на автомате замечаю ошибки
Поделиться3432010-12-03 21:00:46
Шикарный ужин? Кто приготовил?
Любящая, безумно занятая жена? Или Никита сам?
[реклама вместо картинки]
Поделиться3442010-12-03 21:00:58
Привет,Крейзики!
Вот и добралась до вас,на работе сейчас никак,а дома ,представьте тоже с 1-го числа!Эта Корбина перешла Билайну,положила деньги 1-го чила -нифига,звоню(ждать немеренно пришлось,минут 20-ть,девица бодро говорит :а у вас счёт поменялся,короче положила деньги кому,не понять! Она грит,идите и вам деньги вернут,фиг,пошла сегодня,сделали копию квитанции,плюс заявление и ещё Билайн будет рассматривать,вернуть мне эту 500-ку или нет!Накипело! Поменяли счёт,а я ещё бегай и доказывай что-то ,поменяю провайдера и точка!
Поделиться3452010-12-03 21:02:20
Вечерник...
НН ругаются...Владу непонятно зачем едет Женя..Надя через плазму с Веригой смотрит на любимого...
Бузова рассказывает, что Рита и Влад возвращаются с выходного...Оля в Посаде плачет..
Диктор сказал, что Даша в больнице...НН перед свадьбой начали ссориться...комп виноват...Денис пришел к Элине, но понял, что Надя ему ближе...Эльке было приятно, что она нравится Денису...Только Оля после звонка Эли закатила скандал и не вернулась на поляну......Выиграли только Денис и Надя...
Илья и Рита об Оле...Рита говорит, что Оля злая...Илья рассказывает, что так надо было...Зато сейчас Надя и Денис в счастье!! -Жесть!! - говорит Рита...
Кухня..Денис и Сквозя об Эле, что она грустная..Ермаков кушать готовит...
А Эля жаловается Юре...как с ней нехорошо поступили.. - Пошел Илья в Жопку!!! Денис изначально шел к Наде..а сказал, что к Эле...Элька говорит, что спокойный Денис - не ее типаж!! Юра предлагает Эле развлечься..побегать голенькими. Эля хочет в балахоне..
Влад и Надька на кухне..Надька шепчет...Влад говорит, что ИрСанна что-то слышала...Надька шепчет, что у нее жизнь наладилась!!!
Далее НН..Никита сказал, чо Нелька тупая и дура, если думает, что он изменится..Любить надо такого, какой есть!!! Неля: я тебя люблю, за то что ты добрый и на тебя можно положиться!!!
Пынзарь рассказывает Задоям про Дашку..она идет на поправку...Труля дает мазь на спинку и грудь. и капсулы...в анонсе близняхи говорят, что Влад может стать Мите отцом...
Влад о Кузине: зачем едет???Диктор сказал, что Надя потеряла голос, но настроение нашла!! Влад поддерживает Риту и проводит все время у Кузиных. Женя звонил ведущим и просил вернуть его. Рита не хочет его пока видеть и ведущие пошли на встречу обоим. Женю поселят в городских квартирах.
Сквозя ведущий стройки. Опять в спальне. По Кузю. Ничего никто не делает, все сидят на кроватях.
Первый Влад. Про паспорт вспомнил..и сказал, что Женя опят врет - не изменился еще. Юля говорит, что Женя не хочет ехать на поляну, потому как боится Влада..Юля думает, Что Жене нужна не Рита, а проект.
Бузова тетит Риту, которая говорит, что ничего хорошего. Только нервяк. Опять завтраки и обещания будут!! Завтра встречусь, поговорю и убедЮсь, что Женя неисправим...
Сквозя дает слово наде....Она шепчет - не видит смысла Жене возвращаться, но общественный резонанс сделал свое дело. Это семья, в которой есть ребенок!! Это главное. Отец должен вернуться...Про суд Надька говорит..
Рита сказала Бузовой, что мысли о разводе есть!!! Разум не дает поверить, а сердце дает..Не знаю я... -сомневается Рита.Рита очень благодарна Владу..Он рядом!! Бузова удивляется, что Рита не может жить без колдуна, а без мужа может!! Рита сказала, что Влад надежный!! На него можно положиться!!!
Юля рассуждает о биологических отцах и настоящих. Отец тот - кто тебя вырастил!! Влад: я ДРУГ семьи..роль отца и мужа мне не надо!!! И я отойду в сторону, если надо. Но пока непонятно с чем едет Женя??
Телефонный разговор Ильи и Оли..Илья говорит, что есть свидетели!!!
Оля уже знает, что это разводка, но она переживала всё равно!! Приеду - поговорю. -Когда приедешь?? -Когда-нибудь!!! -Хорошо, -сказал Илья.
Митя ползает. Рита с ним возится..Он хнычет...Рита пытается его посадить на машину..Митя не хочет... Он хочет ходить!!!
К наде подходит Денис с массажной ванночкой...потому что она болеет...Надя про массаж спрашивает..(рекламят что ль??) Денис говорит, что это бесплатно для Нади...Сидят вместе..улыбаюЦЦа...Надя хочет подольше не выздоравлявать. Денис говорит, что Надя вредная, а он ангел!!!
в анонсе Надя и Денис целуются...Диктор про НН..они раздражают друг друга..и поэтому Нелька гтовит сюрприз..Близняхи готовят наде сюрприз...
Верига приходит и сообщает, что ее зовут на тет..Надя не понимает зачем? Она же без голоса!! Ты прикалываешься??
Влад кормит Митю..болтает с ним...по-доброму..
Надя на язык вышла..Там сидит на стуле Денис..Вокруг близняхи..звучит гитара..." Снег кружится за окном..спишь некрепко тихим сном..Ты красива и мила...." Близняхи на Бэквокале..(Красиво!!!) Надя улыбаеЦЦа...Илья-Репер речитатив...Глаза у Дениса ГОРЯТ!!!!КлевА - шепчет Надя...улыбчивая вся..Песня про Ангела была. Репер говорит, что его зацепило!!! Надя всеХ благодарит и обнимает....а с Денисом целуется на кухне.
НН..Нелька одна играет в войнушку...в папахе..с пульками..Орет ..Ники смеется.. Просит не ломать машинки... Ники спасает Нелю от взрыва..накрывает собой на полу...Она его бьет..Он ржОт...Называет ее Чапаем. Ники говорит, что больше не будет играть в солдатиков. Неля: Нет..вместе теперь играЦЦа будем!!!
Близняхи болтают..ждут новых мужиков...Лобное. Бузова начала с Кузина, который возвращается..Слово Владу..Он ждет Женю с напрягом...Рита может окончательно разочароваться.. А в глубине души Влад надеется на обратное...
Оля всем говорит, что Рита не скучала...Рита говорит, что ничего уже не ждет. Прогноз готов и он не радует. Будет сидеть в городе, без машины и без прав...Ходить на вечные собеседования....Мнения ребят..
Верига говорит, что раньше могла войти Кузин не давал говорить..А теперь там уютно. И Дом может принять нового человека мужского пола.
Бузова: ты про кого-то конкретного говоришь?? о Владе??
Потом Бузова внушает колдуну , что он ИДЕАЛЬНЫЙ муж!!! Влад опять про дружбу.Задой и кТруля опять в одинаковых одеждах...Белые курточки, черные шапочки...Близняхи прям!! Женька советует Рите подумать и не рубить с плеча... Труля рада, что отец возвращается...
Мнение Нели..она говорит, что это Женя должен подумать расходиться или нет!! Рита тащит мужика в Посад. Даже ИрСанна бьет тревогу!!Сначала же разойтись надо!!! Влад, ты как мужик с мужиком с Женей говорил??
Влад говорит, что с Женей говорит каждый день по 2-3 часа...
Никита: У Жени сейчас нет прав качать права... Должен показать, как он хочет и может с Ритой быть. Бузова сказала, что это золотые слова!!!
Далее о Илье..и Оле Агибаловой...Оля пока не простила, но ситуацию поняла...Спрашивают Элю..как она повелась?? неужели отношения с Кадетом ничему не научили?? Эля извиняется перед Денисом...что так получилось...И вообще она не хочет сейчас ни с кем строить отношения. Бузова: так тебя все кинули...
Илья просит прощения у Эли...Дарит букет..Кадони орет: Надя!!! звони Оле!
Бузова: Да..надо!!!! Потому что прощения ты должен просить у своей девушки..
Илья: Завтра и Оле подарю....Бузик ржОт...Эля не принимает извинения... Кадони: три часа с букетом просидела..сразу надо было не брать...
Бузова предлагает дать букет Денису, чтобы он подарил Наде...
Все ржут!!!
Бузова Денису: ты к Наде же шел изначально?? Денис: нет...к Эле шел!! Бузова: почему переметнулся??
денис: у Надя ХОТЯ БЫ богатый внутренний мир...(Бузова падает в смеховой истерике
ВСЁ!!!!
Белая Кошка
Поделиться3462010-12-03 21:02:52
Все начинаю дурку смотреть.
Несколько замечаний по ходу отпишу)Кондрат меня повеселил.
Дениска и Надюффка смотрят друг на друга с нескрываемой нежностью))))))))Агиоля злая и беситься в Павловском посаде..
Эх не знает болезная что всю кашу ее подружайка заварила...
Рита все волосы наглаживает, а рядом Митюшка, который играет под гладильной доской, и это ну совсем небезопасно, а ей наплевать((((( лысы точит перед оправдывающимся реппером. Илья фуу не могу бесит до чего противный....Надюффка уверяет моего магического, что ничего плохого не хотела
для Оли. Ну да и опять Агиоля осталась одна.....
ННшки ругаются извечная тема мужчина погрузившийся в компьютер.
Неллечка делает для Никитоса все. И общается и готовит и еще много чего. А он все в монитор пялитсяДашулька болеет в больнице. Трулезады сочувствуют Пынзарю и дают ему рекламных лекарств, чтобы лечил Дашульку.
ННшки ругаются. Кузякина возвращают. Но не на поляну а
в городские квартиры. Чтобы он таки доказал что может изменитьсяРазглядываю сейчас магического, ему кто-то заехал
в физиономию определенно. Может Кузякин уже вернулся заранее.
Кадоша не верит Кузину, Он вреть. и про паспорт и про изменения.Близняхи Кузякин завтра приезжает и едет в городские,
на поляну боится, боится коллектива и Влада)))))
Буз тетит Ритку. Спрашивает чего она чувствует.
Ритка вздохнув глубоко Ой ничего хорошегоЛысик просит полную тишину, чтобы расслышать, что говорит
Надюффка. Надюффка сипит что-то я не все могу расслышать.
Но суть уловила. Рита и Женя должны сами во всем разобраться...
И ни коллектив, ни ведущие не должны лезть.Ритулька мечется в сомнениях. Она и любит Женю и вроде как любовь уже какая-то другая. Ребята продолжают высказываться.
Леночка Вериго считает, что проект не должен искусственно соединять семью....Кадоша не может ни на минуту оставить Ритуську, иначе у нее начнется депрессуха. Она магическому ну очень благодарная,что он с ней так возиться и оберегает. Ей не хватает в Кузе того, чего есть во Владе.
Буз А на любви одной к Жене далеко не уедешь.
И ты это прекрасно понимаешь
Стройка Близняхи Отец не тот кто один раз молодец, а тот кто выростил (ну это я их слова в одну фразу так уложила)
Кадоша испугался и начал разговаривать по слогам))))) Я не претендую на роль отца и мужа. Я чел который всегда рядом в трудную минуту. Если ей нужна будет моя помощь я рядом. Женя приедет все будет хорошо, отойду в сторону. Только магическому непонятно с чем там едет после дисквалификации Кузин.Агиоля смертельно обижена на Ильюшу.
И не знает она когда она приедет на ДД ОЙ по мне бы лучше больше не приезжала. Ибо надоела.
Митюшка играет с машинкой. Пополз к Ритульке. Она его пытается посадить на машинку. Он против, хочет ходить. Хватает ее за волосы.
Дениса и Надюффку я пропускаю. Такие лав стори не для меня))))))Неллечка хочет показать Никитосу представление с солдатиками в которых играет ее половинка за компом. И не может оторваться от увлекательной игры в реал. Надюффку выманивают из постели. Щас для нее будет песня. Я это тоже пропущу))))))
Кадоша кормит Митюшу. Хвалит его, бибикает и прочее.
Митька довольный, пальцами в тарелку с едой. Магический отставляет тарелку подальше со словами Я думал что только в Павлике (В Павловском посаде) ты так делаешь. Кашулька такая вкусная. Позитив вообщем.Привели Надюффку слушать пестню. Пропускаем. Надюффке понравилось вся в соплях и слезах счастья.
Неллечка грубым голосом кричит, играет в войнушку.. я испугалася....Никитос смеется. Лобное Пынзарь встречает ведущую Буз и объявляет, что завтра в городские квартиры едет Кузякин.Разбирают ситуацию Кузебаловых. Кадоша на месте второго ведущего. Ему очень страшно за Ритуську,что та разочаруется завтра в Кузе поговорив с ним окончательно. Он не верит что за неделю можно измениться. Но в глубине души очень в это верит....
Магический Она не разочаровалась, а очаровалась отсутствием Кузина рядом с собой
Буз удивляется что Ритуся не скучает по мужу. Ритуська от Кузякина ничего не ждет, он не поменяется и всегда будет таким вот некчемным. В городских квартирах делать ничего не будет, а только ходить в гости к соседям.Буз А смысл надеется тогда? Для Риты завтра все решиться.
Дают высказаться ребятам. Для Леночки Вериго теперь комфортно в ВИПЕ раньше ее с ее советами оттуда гнал Кузин. А теперь там так спокойно)))))Буз активно сватает Кадошу, при этом на заднем фоне его слабые не не не
При всех его недостатках неправильном поведении некрасивым и даже жестоким Влад идеальный муж)))
Кадоша в шоке. Буз продолжает. Ты преданый, ответственный, надежный, на тебя можно положится, и это то, что в тебе ценит Рита.
Магический Чтобы делать выводы об идельности. Надо познать мужчину со всех сторон)))))))))Для Риты Влад идеальный друг, для Кадоши Ритуська подруга идеальная и жена.
Буз Все все больше не будем говорить о ваших отношениях иначе меня обвинят в сводничестве...Продолжают высказываться. Мальчик-табурет вспомнил слова Кадоши, что у Риты уже нет любви к Кузину. И теперь Задойный это увидел. Ритуся оправдывается. Фео надеется что Женя не погрязнет в пьянках-гулянках, а возвращается исключительно потому что соскучился по своему ребенку и по Рите. И в конце концов Кузякин настоящий отец. А не Влад.
Неллечка интересуется а говорил ли Влад с Женей, как мужик с мужиком.
Кадоша раскраснелся, кричит, что у него каждый день разговоры с Кузякиным по 2-3часа.
Никитос считает, что Кузякин не должен сейчас качать права иначе проиграет. А должен доказывать поступками своей семье чего он стоит.Дальше про ситуацию с Агиолей и Надюффкой.
Все.
Анонсы на ночной.
Ритуська опять с Кадошей заигрывает. Ты сказал что я для тебя идеальная жена. Кадоша снова босиком, оправдывается за сказанное.
Неллечка Либо разводится, либо подстраиваться под ситуацию.
И Надюффка прыг прыг по кроватям. И упрыгала. Кадоша смеется и кричит Надя....
SnOrk
Поделиться3472010-12-03 21:05:27
Сообщение от Крольча в тапках
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"
Светланка.
Брехня?
Отредактировано Гламуся (2010-12-03 21:06:17)
Поделиться3482010-12-03 21:05:28
Это кому спагетти с лилиями?) И от кого?)
Какой то очень страшной девушке от Венца...
Поделиться3502010-12-03 21:07:56
Привет всем и добрый вечер!
Поделиться3512010-12-03 21:10:17
Mari-27
привет))))
Поделиться3522010-12-03 21:16:03
Сегодня 21:07:50
уточка
Привет Мари
Поделиться3532010-12-03 21:16:50
Сегодня 21:07:50
Отфотошопили ... Такую красоту испортили
Поделиться3542010-12-03 21:17:31
Привет всем и добрый вечер!
Привет )))
Поделиться3552010-12-03 21:23:15
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения
Не знаю,но пусть валит этот Гажиенко, для него отношения-пустой звук. А Денис не подходит Марфе,он больше Ольге подходит! и не верю я,что мальчик в Надьку втюхался, время покажет1
Поделиться3562010-12-03 21:24:27
Отфотошопили ... Такую красоту испортили
Поделиться3572010-12-03 21:27:37
и не верю я,что мальчик в Надьку втюхался,
Мурочка, а ты думаешь,что кроме Надьки ещё кто-то верит?
Поделиться3582010-12-03 21:36:02
Мурочка, а ты думаешь,что кроме Надьки ещё кто-то верит?
Привет,Буля!
А как они его обрабатывали,сначала Кадошка Эльку обкакивал,хотя Элька и впрямь тормозная-тупенькая,потом всем составам "отвадили" от неё,Репер даже пожертвовал своими отношениями (орги поди нажали),и всё ради счастья Марфы! Да сбежит этот мужик от неё ,как только она выздоровит,и голос у неё прорежится!
Поделиться3592010-12-03 21:54:52
Какой то очень страшной девушке от Венца...
Помотрела дневной щас, меня посмешило,как Юрасик учил Венчика лук резать,а потом приговаривал,что ему убрать надо! Почему эти голубцы так ленивы? Что Кадошка на стройку ходит,но работать ему нельзя и какашки убирать за котом и кружки за собой лениво,лучше ТАК будет жить! И Юрасик тож ,только указивки давать,а сам ни-ни! Мож они тож алиХарков ждут,у которых домоработницы?
Поделиться3602010-12-03 22:41:53
Ночной от SnOrk (3.11.2010)
Счас ночной заодно опишу.
Коль смотрю его.
Ритуська после лобного. Говорит Лене и Эле что ведущие разрешили Кузе вернуться в городские и ее это очень огорчает.
Она не верит в него. Но один плюс в этом есть. Будут наблюдать за Кузякиным чего он там делать будет.
На поляне Ритусе Кузя ненужен.
И с ребенком она ехать к нему тоже не хочет.
Если хочет Митюшку увидеть пускай на поляну приезжает.
Дениска дарит цветы Элины Надюффке. Ольга Бузова попросила)))))
Надюффка в счастьи вся. Близняха говорит что надо позвонить Агиоле объяснить ситуацию, но Надюффка считает что пусть Ильюша сам объясниться.
Пришла Вериго. Рассказывает Надюффке мнения Бузовой и Кадони.Ты и мужика у Эльки забрала и Илью с с Олей поссорила. Ничего не делаешь, а рулишь. Молодец! Надюффка не понимает почему Кадоша и Буз так к ней относятся чего она им сделала.
Городские пришли в квартиру где будет жить Кузякин. Никитос считает что Жене сейчас главное непротупить.
Фео считает что все зависит от Риты, а Влад соблюдает дистанцию в общении с Митей, потому, что понимает что это не его ребенок.
Задой считает что на расстоянии не понять какой человек, надо с ним пожить. Неллечка Либо разводиться, сходиться, чего она ждет, что он станет директором какой то фирмы. Не станет. Она знала за кого выходит замуж.
Илюша и Агиоля выясняют отношения. Кто чего сказал, кто не сказал.
Неинтересно. Пропускаем.
Надюффка уговаривает Элю поговорить с Дениской. Она не хочет. Обиделась. Трулезады обсуждают Элю. Ей оказывается нравятся блондины типа Андрюсика и реппер не в ее вкусе.
Кадоша, Рита и Митя.
Рита о Кузине приедет сморозит какую-нибудь чушь.
Я ему не верю. Нафиг бросать его надо и все. Кадоша схватился за голову, я честно говоря тоже.
Не торопись это никогда не поздно подумай очень хорошо-уговаривает подругу магический.
Рита бычит. Она устала. И ее терпения хватит только на завтрашний разговор.
Кадоша Большего от тебя пока никто и не требует.
Митюшка возиться с бутылочкой сока. Рита считает что пора что то менять. Тащить за собой Кузякина у нее нет желания.
Ритуська объясняет Кадоше, что Буз перекрутила все ее слова.
На тете она говорила совершенно другое. Митюшка внимательно смотрит на сидящего на диване магического.
Ритуська опять начинает флиртовать. Ты тоже сморозил хи-хи сказал что я для тебя идеальная жена. Кадоша вяло оправдывается.
Хади и Вериго про ситуацию у Кузиных. Хади подметил, что Ритуська с гордостью говорила про Влада, как он ее защищает и поддерживает. И ему кажется что это не просто все так. И дружбы между мужчиной и женщиной не существует. И Влад не такой умный как показывает всем. Он иногда даже глупый Он не сможет скрывать чувства.
Кадоша тянет Вериго поговорить и говорит аппаратной что уводит ее на 5 минут всего. Леночка упирается. У магического к ней выгодное предложение с процентами))))))
Неллечка звонит Агиоле и интересуется как та себя чувствует.
Оля сделала маникюр, педикюр и сходила в солярий. Ситуация с Ильей ей очень неприятна.
Кадоша оказывается уговаривает Вериго пойти в чат. Какой чат он имеет ввиду я не знаю. Но Леночка согласна пойти в чат при условии что Влад поцелует Надюффку. Он отправился исполнять.
Надюффка спасаясь попрыгала по кроватям к выходу.
А потом укрылась от магического за спиной Дениски. Тогда Кадоша побежал целовать Леночку Вериго. Ржут. Кадони роняет Вериго с кровати и сидит на ней. Леночка Это было незабываемо.
Все
Мила248