Надо мне тож пошукать...мордой лица развернуться что ль?
дык давно пора..чо ты к народу..ну не лицом в общем?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
Надо мне тож пошукать...мордой лица развернуться что ль?
дык давно пора..чо ты к народу..ну не лицом в общем?
пойду рядится
куда тебе? ты и так красоты неземной
пойду рядится
да ты давно ж в шубе....на зависть
Ну правильно, лук резать должен мужчина . Не женское это занятие.
Два голубца из ларца..
ты и так красоты неземной
да ты давно ж в шубе
аха, боитесь, Шта исчо лучшее буду у Буреши вон цельный шкаПик одежки
аха, боитесь, Шта исчо лучшее буду
Та ты и так совершенство
А может они Венца в программу Званый ужин готовят. Давно там что-то выкидышей Дома-2 не было. Наверное заявка от оргов поступила.
Буреши вон цельный шкаПик одежки
Ну Буренушка саму Пысеньку затмила нарядами в какой теперь бутик за пакетами бежать Аленке?
Вот это настоящие фаны!!!
Я не фан, я очень и очень сочувствующий!
И кого она хочет надурить? почти 1 кг в день? И это при том, что видим её постоянно жующей и пьющей...
Людочка,так не все смотрят дом,чтобы увидеть диету в действии, это только для избранных
ващета продюсер пишется с одной с
Так, записываю, нужны семинары по грамматике
Ермакова Надежда / МЫ СМОЖЕМ ЕЕ ВЫГНАТЬ!!8 ДЕКАБРЯ ВЕСЬ ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗАПОЛНЯТ ЗАПИСИ: (ГОРОД) ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ!
Пишите,пишите, чаща и больше, а мы крепче на ногах от этого стоять будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,привет,крейзики!
Привет,Крейзики!
Привет,Мурочка!
Накипело!
Вот какадлы какие!
Привет всем и добрый вечер!
Привет,Мари!
А Денис не подходит Марфе,он больше Ольге подходит! и не верю я,что мальчик в Надьку втюхался, время покажет
Да пусть походят вместе,всяко лучше депресняка ввиде Клубня, а там видно будет.
а ты думаешь,что кроме Надьки ещё кто-то верит?
Я,Я верю!
Да сбежит этот мужик от неё
Далеко не убежит
а во вторых приезд в Египет самой страшной участницы дом -2 Инны Воловичевой.Египетские власти пока никак не прокомментировали эти события,но по информации из независимых источников жертвами нападений уже стало не меньше 1000 человек.И если акула только кусает свои жетвы,то Воловичева после многократных истязаний оставляет их совершенно истощенными умирать.Пока спасено только несколько человек.Но дать показния они не могут потому что находятся в глубоком шоке.
привет!
Привет!
А то!...я к ней того...."ТАКУЮ личную неприязнь испытываю"...аж зубы своди
Ага, вот кажется ничего мне не сделала, а неприятна
! Мож они тож алиХарков ждут,у которых домоработницы?
аХХа.. на проекте любых предлагают, и мальчиков,и девочек видимо заявки поступают, и Кадоша один не справляется, если и Юрасика подтянули
Мусик....А почему мну кажетса что эта Светлаков?
а это не он? да нууу?
Нюшечкааа глаз не отвести..туфельки хрустальные, ромашки в волосах, а шубкааа...
главнА коронка есть
так у нас настояСЧие прЫнцессы, а не всякие там королевиШны подделльные
Турнули мужика и отреклась махом..в одночасье.
ППКС Пусена как тока таких даздраперм земля носит?
..мордой лица развернуться что ль?
а какие глазки!
Ну Буренушка саму Пысеньку затмила нарядами в какой теперь бутик за пакетами бежать Аленке?
всяко лучше депресняка ввиде Клубня,
ну это исчо неизвестно, кто из них деперессняк.. по отдельности отлично они веселятся..один с фонариками пляшет, другая у бассейна попой крутит
Далеко не убежит
ага..дальше ворот в периметре не убежишь..
Ага, вот кажется ничего мне не сделала, а неприятна
очень даже сделала.. Похудела на 30 кг без диет
Ой..ой..ой..
всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Nataly
с прошедшим Днем рожденья тебя!!!
Ой..ой..ой..
всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Холодно? А у нас -8, пасмурно, ветер и мелкие градинки падают (((
Всем доброго утра )))
Дождались
ТЕЛЕНОВОСТИ » 2010 » Декабрь » 4 » 10 января ПРЕМЬЕРА на ДТВ, которая лишит мужчин сна
10 января телеканал ДТВ представляет долгожданную премьеру: провокационное реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!»
Мужчинам лучше выспаться заранее, ведь у руля программы поставлены супер-сексуальные ведущие Анфиса Чехова и Алена Водонаева, рядом с которыми уснуть не получится!
Нелегко придется и участникам: трем влюблённым парам, свободной девушке и холостому парню. Последнему предстоит угадать, какая девушка одинока, и покинуть программу с ней и мешком денег. Если же парень выберет даму несвободную, главный приз достанется ей и ее кавалеру. Ради денег красотки пойдут на такое, что их мужчины испытают настоящий шок. Последние, кстати, вольны нажать на кнопку «СТОП» и выйти из игры, если ослепленная алчностью благоверная, совсем, потеряет совесть и стыд. Но в таком случае больших денег ревнивцу и его даме не видать.
- Я думаю, что девчонки будут рвать когти и рвать мужчин. – говорит Алена Водонаева, - Я не жду скромности от наших героинь.
- На все про все у главного героя одна неделя, полная подозрений, откровенных провокаций, сексуальных подтекстов, горячих предложений и бессонных ночей.
- В своей программе о сексе я все время давала какие-то советы, но у меня никогда не было шанса посмотреть, воплощают ли мои советы в жизнь. А в этом реалити у меня есть отличная возможность это проверить. – Рассказывает Анфиса Чехова, - интересно, что в итоге победит, – любовь или алчность.
Ответ на этот вопрос зрители непременно получат на ДТВ, в провокационном реалити «Спокойной ночи, мужики!»
Источник: http://tvnetnews.ru/
Холодно? А у нас -8, пасмурно, ветер и мелкие градинки падают
нее..все как у вас, и ветрище холоднющий..
мне завтра вечером товар принимать, я ..блинн...валенки одену и тулуп..
Доброго дня всем! Зашла на минутку и обхохоталась.Это акцию с голосованием кто придумал? Вот мозги ! Кто хочет план каналу ТНТ по эсмескам выполнить
и перевыполнить. Или Марфа сообразила и людей организовала. Молодец. Канал вам спасибо скажет.Пишите,пишите-платите-платите.Марфе орги -премию выпишут.Зачем же им таких марф гнать?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь