Я поначалу купилась
я сииииильно старалась
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь
Я поначалу купилась
я сииииильно старалась
я сииииильно старалась
Ты в следующий раз знак какой-нибудь подай А то котика обидеть каждый норовит...
Небось сама строчит за всю контору
Да никто там не строчит, глухо все, как в танке.
Ланусенька. привет!
Ты в следующий раз знак какой-нибудь подай
три зеленых свистка подойдут?
три зеленых свистка подойдут?
ОК! Тока погромче, а то у меня и со слухом того....
Я прилетела - всем присутствующим - ПРИВЕТ
Я прилетела
Привет!
Ты сегодня оченно энергична!
Я прилетела -
бабулечка
оченно энергична!
дык вы все переодеваетесь, а я фсе в старом, надо ж как-то выпендриться
Добрый день!
Beautiful Princess
Брат вчера прилетел из Египта, говорит, что отдыхали в одном отеле с Воловичевой, с ними отказалась сфоткаться, сославшись на то, что не накрашена Но они ее сфоткали, позже выложу. Отдыхала с каким то молодым человеком, чернявеньким))) Может муж?
Светланка
Добрый день!
Привет Шушоня
так у нас настояСЧие прЫнцессы, а не всякие там королевиШны подделльные
Но, но попрошу не выражаться(но у нас и правда настоящие)
очень даже сделала.. Похудела на 30 кг без диет
Вот какашка
с прошедшим Днем рожденья тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлению. Натали с дне рождения!
Отредактировано kabashok (2010-12-04 14:57:08)
, сославшись на то, что не накрашена
а на пляжУ чЁ с макияжем надо быть?
Пока что я буду как можно больше времени проводить с Ириной Александровной.Надеюсь она многое может мне дать и многому меня научить......
Батюшки!!!Не здря видно Иришка карандаш слюнявила да письмо Деду Морозу писала!Постарался дедуля,досрочно ее новогоднее желание исполнил!Правда она Кадета вернуть просила..."Старый маразматик!!!!"-подумала ИрСанна,поувствовав прижимающегося к ней Илюшку."А может Дед не виноват...Может я сама...Лишнего хватила да перепутала?Нет!Не могла я стока выпить,давление,сердце,я свою норму знаю!А,это опять Ольга-обиженка мне такое устроила!""Ни фуя!-подумала Ольга."Сама про Кадета загадала!""Тогда точно,ссука бородытый,перепутал!"-решила ИА."Ничо я не путал!"подумал Кадони"Я ваще бороду сбрею!И это,это...я на Ритке женюсь!""Чиво?!?!?"проснулась Ритка."Дружба дружбой,а уж спать я найду с кем!И ваще,у меня счас другое -вот интересно,богат ли Гена Скрипкин и какой он?Может он мамку с Ольгой в недееспособность приведет.И Юру заодно.Тогда все мне достанется и заживем мы с Кузей!""Свят,свят!"-встрепенулся Кузя."Не годишся ты в жены звезды ТаджикТуркменфильма Евгения Кузина!""Ха!Я не о тебе!Мало что ли Кузей на свете!"-ухмыльнулась Ритка.А Надьке и думать было некогда.У нее вона скока счастья прикатило!Хотя нет,думала-какого цвета покрывалку для кроватки купить.Синий и черный расписной не подходит.Может жолтинькай.А чо,веселенько получится."Веселенько.." мысленно согласился Дениска."Бля,сколько мне с ней мутить придется до Вероничкиного прихода?"
"Так,мои дорогие!Хорош мыслить!Всем лизнуть пенопласту и на лобное!"негодовала Бузова.
И только маленький Митька лежал и мечтал как вырастет ,пойдет в школу и во втором классе напишет письмо дяденьке Павлу Астахову.И они вместе нулики посчитают,которые у ТНТ отжать можно за эксплуатацию его,Митюшкиной персоны!
Всем привет!!![взломанный сайт]
Отдыхала с каким то молодым человеком, чернявеньким))) Может муж?
Ну вот. Не зря она свою "подружку" Славику не показала в аэропорту...
Всем привет!!!
Привет Ланусенька
Сегодня, 12:00
Видео героев (Маргарита Кузина) / Женя нервничает, а я счастлива!
хочу новых стриптизеров.
Пуська!
Тока шоб красивых да высоких!!!!А то кака то некондиция идет!
Да никто там не строчит, глухо все, как в танке.
Ланусенька. привет!
Привет! Дык Инка по Ебиптам,некому...Остальные строят усиленно,руки заняты.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюффкина лябофь